Yana-33 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, Даша, ура! Поздравляю с рождением доченьки Здоровья вам крепкого и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, ну надо же! Дождалась февраля! Поздравляю! Вам обеим крепчайшего здоровья! Как же она не хотела прощаться с тёплым и уютным животиком! И даже короткая шейка не помешала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, Дашуля, безмежно рада за тебе! Вітаємо! Нехай доця буде самою здоровою, щасливою дівчинкою! Смачного молочка Вам, і швидкого відновлення! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Диана1978, ну один в поле не воин)) он же не будет сам с собой играть в футбол, а тут уже маленькая команда намечается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 KKsu//, ну если плюс муж и собака кобель-то могут успешно играть ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Диана1978, о боги! Бедняжка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, поздравляю!!! Желаем много вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Малашка, собираю вещи в монастырь....женский )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, от души поздравляем с таким счастьем! Пусть растет здоровой и счастливой на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 KKsu//, ну если плюс муж и собака кобель-то могут успешно играть ))))) Я думаю с кобелем не вариант соревноваться, хотя смотря что за порода)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДашкаДашка 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 Спасибо всем огромное за поздравление! Лежу и любуюсь своим маленьким чудом... А ведь пару дней назад она передвигала органы у меня в пузе)))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ДашкаДашка, мимими....наслаждайтесь друг другом :)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Диана1978, нам на узи тоже сказали, что предположительно будет мальчик. Я как-то сама себя накрутила на девочку... Пришла домой - начала рыдать (дуреха). А сейчас уже перестроилась на мальчика. И очень даже рада, если будет сынок))) 2 мальчика - это классно... Поздравляю от души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 А я даже не знаю, кого хочу. Главное, чтоб здоровенький малыш!! Хотя муж пацана хочет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 А у меня муж девочку хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 А у меня все очень рады за девочку, мне так все равно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 МарияБ а когда тебе сказали пол на первом скриненге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Спасибо всем огромное за поздравление! Лежу и любуюсь своим маленьким чудом... А ведь пару дней назад она передвигала органы у меня в пузе)))))) как роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 МарияБ а когда тебе сказали пол на первом скриненге? нет, уже на втором на первом говорили, что 51% за мальчика )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 а мы всей семьей хотели мальчика,тк три сестрички есть, радости не было придела, сказали на 1 скрининге 100% пацан срок был 12,4-12.6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Natik_//, в том и дело, вообще ничего не почувствовала( месяц не было УЗИ и осмотров никаких, приехала на скрининг второй а там такое, чуть ли не рожаю( нет я в больнице не лежала , только пока зашили три дня. А так лежала дома с подушкой под попой. Ездила тока в клинику на плановые осмотры и когда болел живот ДашкаДашка, ура!!!! Поздравляю вас!!!!!! Здоровья Анечка и тебе скорейшего восстановления и в перёд домой наслаждаться друг другом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, а мне вчера ещё сказали что одна из пламени перекрываете зев шейки матки. Типа- ещё может подняться. Я посмотрела скрининг с со старшим- было тоже самое перекрывала зев. Потом поднялась- я рожала сама. Врачи говорят - не переживайте - поднимется. Я меня че- то стремает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У меня перекрывала зев в 12 недель, врач сказала, что до 22х недель это не критично. В 17 недель уже на 15мм выше зева. При этом шм хорошая и зев закрыт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ДашкаДашка, наслаждайся теперь своим чудом, желаю побыстрее восстановиться , а малышке много сладенького молочка. ДашкаДашка, наслаждайся теперь своим чудом, желаю побыстрее восстановиться , а малышке много сладенького молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 nastya2015, капец, я тоже ничего не чувствовала и тоже увидели на скрининге. И в палате у девочек точно так же было, что ничего не чувствовали, а увидели на плановом узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения