Диана1978 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Natik_//, ты ещё в больнице? Что с шейкой? Врачи решение какое- то приняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Диана1978, да, в больнице. Зашили. Сначала хотели песарий, но после осмотра решили зашить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Natik_//, ну слава Богу. Дай Бог все будет хорошо. Кулачков тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Диана1978, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Natik_//, все будет хорошо, теперь детка на замке Восстанавливайся скорее и наслаждайся беременностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Natik_//, зашили это главное, так что выносишь, у меня шейка была по моему 6 мм и открытие внутреннего зева больше не помню уже , так что боялись и шить , но тьфу тьфу , лежит мое донешенное чудо и сопит, а 10 минут назад маме нервы делал)) а 20 минут назад улыбался и агукал))) так что все хорошо будет, но теперь себя очень беречь надо и контролировать шейку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 nastya2015 это шейка 6 мм? Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 nastya2015, Yana-33, спасибо , девочки за поддержку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ол@Верю в Чудо//, ага( та там да я точно замеры не помню сейчас, но там жесть была. И пролабирование было, что и шить боялись . Я потом сидела в группе девочек с ИЦН так такого открытия и шейки почти ни у кого не встречала. Я главное в тот день на этот скрининг на маршрутке ехала , потом аж побелела как подумала что ехала и не подозревала о таком( меня ещё и домой в тот день отправили, типа нет мест, я на такси домой, а утром на такси опять в клинику , вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 nastya2015 Вот это Исида, вроде клиника серьезная я думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Чуда не произошло- 2 мальчика произошло 2 чуда!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Jillet//, я вот подумала. А может четвёртая будет девочка и ругаю себя каждый день за такие мысли. Я так молила и так просила. Это будут самые любимые мальчики. Одному даже имя уже придумала Изменено 4 февраля 2018 пользователем Диана1978 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Диана1978, у тебя ещё есть криошки? Или ты все равно планируешь за 4м даже если в свежий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 4 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2018 Спасибо всем огромное за поздравление! Лежу и любуюсь своим маленьким чудом... А ведь пару дней назад она передвигала органы у меня в пузе)))))) читаю и улыбаюсь. Какое же это счастье. Я не могла ею налюбоваться. А сегодня она села, взяла меня ладошки за лицо и поцеловала. Это было просто блаженство, чуть сердце не разорвалось на части от счастья и любви. Девочки, я забыла все ночи без сна в один миг. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ол@Верю в Чудо//, дачтогда очень разочаровалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Малашка, ещё 3 криошки есть. Девочки, я безумна счастлива. Только у меня старший ну очеееееннньььььь активный и с оччччеееннннььььь непростым характером. Если ещё 2 таких, то я вернусь к весу в 18 лет я со старшим после родов 52 кг была при росте 166, носилась за ним везде ))))ну а что, классно будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки кто заказывал на Айхербе кальций, какой вы брали? Как он вам? Малашка, к кому ты всётаки стала на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 zuki, в 9-ке к Л@врик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 zuki, я у Максимовой в исиде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Малашка, как она тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 zuki, мне нравится что она сама следить за кровью, что мне ненадо в это вникать. Я из-за этого к ней пошла. Но не нравятся команды по отмене утрожестана, но я честно сказать сама себе на уме в этом вопросе. И опыт девочек сдесь! для меня более весомый чем гиниколога который не так близко знаком с Эко как мы например. Поэтому я немножко не слушаюсь но она про это незнает)) а так наблюдаться можно, я не жалею что к ней пошла но прог я контролировать буду сама, тут мне ее советы ненужны. От кальпоскопии я написала отказ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Малашка, а какие показания у тебя к кольпоскопии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 zuki, да никаких, она мне не говорила что у меня показания. Просто направляла, я так поняла это обязаловка всем беременным. Но я так не хотела лезть на кресло и вставлять зеркало, а вдруг мазня, посоветовавшись сдесь с вами и решила написать отказную. Год назад там всё было прекрасно, но она сказала что год это много. Вот после родов и пойду, сейчас нехочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки кто заказывал на Айхербе кальций, какой вы брали? Как он вам? заказала такой Ссылки скрыты. , но пока опыта в использовании нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Малашка, может мои знания на нулевом уровне, но я знаю что даже если что то на кольпоскопии и есть то заниматься этим будут после родов. Правильно что отказалась. Я разрешила осмотр зеркала в 12 нед при поступлении и когда пессарий одевали чтоб мазок на воспаление глянули это 29 неделя, а так бы до самых родов не ходила на кресло )))) для меня это стресс ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения