kotslon 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Малашка, может мои знания на нулевом уровне, но я знаю что даже если что то на кольпоскопии и есть то заниматься этим будут после родов. Правильно что отказалась. Я разрешила осмотр зеркала в 12 нед при поступлении и когда пессарий одевали чтоб мазок на воспаление глянули это 29 неделя, а так бы до самых родов не ходила на кресло )))) для меня это стресс ))))) Мне делали кольпоскопию при постановке на учет в 8 недель. Обнаружили полип шейки. Да, лечить его сейчас нельзя, но зато мы знаем, что он есть и что он может кровить. Хотя он еще ни разу не кровил. Но врач регулярно предупреждает про такую возможность и говорит как это будет выглядеть, что бы у меня паника не началась, если такое случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Девочки, с удовольствием подарю остаток препаратов: Утрожестан. Сроки годности до 2019 г. 22 капсулы по 100 мг, 7 капсул по 200 мг. Лютеина вагинальная 100 мг, 38 табл. Одна новая пачка и остаток второй. Срок годности до 2020 г. Кому надо, пишите на вайбер: (096)2209630 Изменено 7 февраля 2018 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
somechko 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я тоже могу отдать Утрожестан. 100 мг но всего 10 шт осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 somechko, я могу забрать если ещё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FLY1985 7 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2018 Сегодня не выдержала и пошла с супругом на УЗИ) Не могли налюбоваться крошкой. Кстати, подтвердили пол (мальчик)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 FLY1985, прочитала твое сообщение и поняла, что у меня дежавю))) я уже "читала" твое сообщение про мальчика сегодня во сне))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 just-a-girl, надо же))) классссс)) В очередной раз убедилась, что приметы - это все ерунда)) - На сладкое тянет и отвернуло от мяса - на девочку))) но нет, пацан)) - ХГЧ растет стремительно - на девочку)) и тут промах)) - будем ждать примету по форме живота))) может хоть там совпадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 FLY1985, я ела с утра до вечера мясо,очень хотелось пива и пиццу и шоколад захотелось на последних 2х мес. Хотя я сладкоешка еще та! А у нас девченка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 FLY1985, А я лопала сладкое с утра до вечера, хотя и от мяса не отказывалась))) хотя живот изначально был аккуратный - на мальчика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я больше углеводы ем, чем белки, но каждый день птицу и молочку обязательно. Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Я вообще мясоед. Но тут от мяса отвернуло конкретно. На курицу ваще смотреть не могу. А как я шашлык люблю , а сейчас муж заказал на ДР, так я не одного кусочка не сьела. Ем хачапури с сыром, разную несладкую выпичку. И сладкое, я сладкое не любитель вообще. Раньше одну конфету в месяц могла сьесть, а сейчас за обе шеки уплетаю. И пироженные. Какие они мне вкусные. Но нам пол еще не сказали. И еще ем огурцы свежие. Каждый день. Какие они мне сейчас вкусные. Я очень хочу всякой зелени . Сделать салат из помидорок, огурцов , зеленого лучка. Мммм. Изменено 9 февраля 2018 пользователем happiness// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я вообще мясоед. Но тут от мяса отвернуло конкретно. На курицу ваще смотреть не могу. А как я шашлык люблю , а сейчас муж заказал на ДР, так я не одного кусочка не сьела. Ем хачапури с сыром, разную несладкую выпичку. И сладкое, я сладкое не любитель вообще. Раньше одну конфету в месяц могла сьесть, а сейчас за обе шеки уплетаю. И пироженные. Какие они мне вкусные. Но нам пол еще не сказали. И еще ем огурцы свежие. Каждый день. Какие они мне сейчас вкусные. Я очень хочу всякой зелени . Сделать салат из помидорок, огурцов , зеленого лучка. Мммм. ты отписала полностью мое состояние)))) только от огурцов свежих я бэкала конкретно, ну ты поняла на кого в пузе такое состояние)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Happymam:), посмотрим, что нам на узи скажут. Меня и сейчас после обеда жестко тошнит. Но я не бэкала пока. Надеюсь, это состояние скоро пройдет. Изменено 9 февраля 2018 пользователем happiness// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я вообще мясоед. Но тут от мяса отвернуло конкретно. На курицу ваще смотреть не могу. А как я шашлык люблю , а сейчас муж заказал на ДР, так я не одного кусочка не сьела. Ем хачапури с сыром, разную несладкую выпичку. И сладкое, я сладкое не любитель вообще. Раньше одну конфету в месяц могла сьесть, а сейчас за обе шеки уплетаю. И пироженные. Какие они мне вкусные. Но нам пол еще не сказали. И еще ем огурцы свежие. Каждый день. Какие они мне сейчас вкусные. Я очень хочу всякой зелени . Сделать салат из помидорок, огурцов , зеленого лучка. Мммм. Прямо про меня) Тоже отвернуло от мяса. первые недель 16-18 вообще не могла смотреть на все мясное, птичье. Ела в основном сырые овощи, фрукты, кашки разные и пирожные, слоечки, тортики, шоколадки. Потом после того как прошел токсикоз ближе к 18 неделям появился дикий аппетит, ела каждые полчаса, даже на работу не могла ходить из-за вечного жора (хорошо что сама себе хозяйка). Перенесла офис (ноут и блокнотик) домой!!! Жила в режиме: работаю, ем, писаю - и так раз 20 в день))). месте с жором постепенно вернулось желания сьесть мяса. Свинину перестала есть совсем, фу...потивная она мне. А вот телятину, курочку ем с удовольствием. Сейса 35 недел почти. Аппетит уже не такой большой. Ем 1-3 раза день. Иногда даже без аппетита, а просто потому что нужно поесть. На булочки / шоколадки налегаю до сих пор и фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Меня тоже тянет на сладкое (выпечка, тортики), мясо тоже не хотелось где то до 16 недели. В основном тушеные овощи ела с кашами и картошкой. Тоже как бы на девочку приметы, но нет - мальчик! А на работе сотрудницу отвернуло от сладкого - у нее девочка. Может просто наоборот надо трактовать эту примету с едой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 А я з доцею страшенно хотіла м'яса і кетчуп (якого я не їм ніколи), то доця любить м'ясо, а соуси мають бути постійно, правда, я роблю їх сама. А синочок хотів смаженої картоплі з цибулею. А ще, коли я тепла мило, то дуже захотіла його вгризти((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 happiness//, у меня тоже тошноты утреннее особо не было. А вот на вечер.... это капец.... тошнило так, будто я капитан дальнего плавания в постоянном рейсе в штормовой период))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 FLY1985, вот и у меня так, после обеда начинает дико тошнить и до самого вечера. Ничиго не помогает. Отпускает только на 10 мин после еды, и опять по новой. Но я есть уже не могу так много, а то в слона превращусь. Жду, когда тошнотики уже прекратятся. Надеюсь, прекаратятся????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 FLY1985, happiness//, у меня тоже так было - только вечерние тошнотики, врач сказала - значит в течении дня то-то не то ем, попробуйте исключить жирное-жареное, легче будет точно или немножно подождать - пройдет, хотя изредка меня до сих пор штормит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Я толком и не ела первый триместр. Из продуктов нормально могла смотреть и глотать только активию)) Тошнота прошла в конце 14 недели +/- На мясо как не могла смотреть, так и не смотрю (не то что бы есть...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки, кому интересно - накатала отчет о родах в графике) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девчат, у кого-то в районе яичников боли были? Немного ощущала в машине, но не придала значение, а дома лягла на левый бок и прям ощутила точку где болит и нащупала "шарик",думаю, что это яичник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки, кому интересно - накатала отчет о родах в графике) Спасибо, что поделилась! Не знаю кто такая доула, пошла читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 just-a-girl, у меня на ранних сроках болело то справа то слева. Как то через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Natik_//, а насколько ранних? У меня столько времени ничего не беспокоило, что сегодня напряглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения