just-a-girl 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девчат, у кого был кашель мокрый, что вам прописывали? 5й день пью проспан по назначению, но толку 0. Боюсь, чтоб не стало все плохо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 just-a-girl, Мне назначали Гербион сироп, но провизор посоветовала лучше Лазолван. Пропила, но не могу сказать, что особо помог. Больше наверное помогло обильное теплое питье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 В очикуванні дива, вот и я смотрю, что сиропчик мне как мертвому припарка. Пошла чай греть....спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Natik_//, я жила на нефідипіні. Але строго його можна до 32 тижня, ну в дуже рідких випадках до 34 тижня. Побочок у мене не було, хоч і гінгівіт вагітних був і без нього. Трясла всіх лікарів, він офіційно дозволений і затверджений акушерством і гінекологією. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Литошка, Галочка, привет. Очень рада, что ты беременна. Пусть Боженька тебя хранит и беременность пройдёт легко, а роды в срок. Посылаем тебе лучи добра с Полиной. С Днём св.Валентина. Пусть только радость и счастье будет в вашей семье. Девчат, у кого был кашель мокрый, что вам прописывали? 5й день пью проспан по назначению, но толку 0. Боюсь, чтоб не стало все плохо((( мне на ГВ терапевт прописала Лужне пиття. 0,5 стакана молока +0,5 стакана боржоми, подогреть, поболтать ложкой, чтобы газы вышли немного. Пила каждые пол часа. Кашель прошёл на 3й день. А до этого долго не проходил. Выздоравливай 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Вик@Верю в чудо//, спасибо! Звучит отвратительно, но надо попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Вик@Верю в чудо//, спасибо! Пока все легко, но как-то боюсь радоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Happymam:), Ксюха, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Привет всем! Девочки с аутоимунным тереодитом, какие лейкоциты у вас были в беременность по ОАК? (Мне желательно точные цифры, если есть где посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, SOS. Только что чихнула 2 раза и заклинило спину. Что можно сделать. Мой гинеколог советует ношпу уколоть или траумель. У меня была свечка папавериновая свечка. Вставила. Ни повернуться, ни стоять не могу. Завтра пойду к невропатологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Добрались мои руки до табличек))) Я еще до родов успела собрать данные всех мамочек в 2017 году) Для полноты картины, так сказать) В соседней темке подсмотрела, что родила Habibi7909. Поздравляем нашу мамочку) Ссылки скрыты. А вот наша очередь в роддом) venus27 - ты следующая) Девочки, если нужно кого-то добавить или обновить информацию - пишите мне в ЛС. А то я тему не всегда мониторю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Habibi7909, Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 happiness//, да ничего невролог не назначит. Траумель можно. Девочки, мне через 3 дня- 40 лет. Что - то я начала переживать- а справлюсь ли я . Вот дурная голова Надеюсь это у меня перед днём рождением хандра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Диана1978, куда ты денешься!!!))) у тебя выбора нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibi7909 16 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2018 Девочки привет . Спасибо за поздравление !!! 5 числа родились мы путем пкс . Растем ,хомячим кашку ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Диана1978, поздновато переживать, все равно прийдется справляться это хандра, гони ее от себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Habibi7909, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми )) KKsu//, ну да ) just-a-girl, зато буду в тонусе все время))) Очень пошёл живот в рост. Сегодня пока натянула беременные джинсы - вспотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Диана1978, хандра от скуки, а как малыши родятся-времени на скуку и такие мысли просто не будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 just-a-girl, tну как бы, я на работе, собственный бизнес скучать не даёт+ старший делает маме нервы так что мне не скучно совсем )) Это как раз глядя на старшего, у меня такие мысли приходят. Если ещё 2 таких же , будет у меня крайне веселая жизнь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Диана1978, спасибо. Траумель уже намазала. Надеюсь пройдет быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Диана1978, спасибо. Траумель уже намазала. Надеюсь пройдет быстро. я себе его ещё и колола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 KKsu//, тоже со спиной проблемы были? Как быстро прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Диана1978, это так кажется что страшно - меня на днях тоже успокаивали, что дети как водительские права - первый как после получения прав, страшно ездить, а дальше уже опытный водитель - обязательно справишься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки кто заказывал на Айхербе кальций, какой вы брали? Как он вам? Малашка, к кому ты всётаки стала на учет? Life Extension Calcium Citrate with vit D бери именно цитрат Литошка, Галя, я так рада ща тебя! Обнимаем Крепенько! Вообще за всех девочек радуюсь, просто редко заходу. А тут Галя!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 KKsu//, тоже со спиной проблемы были? Как быстро прошло? нет, у меня были проблемы с тазобедренными суставами и там все намного серьезней было как оказалось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения