Natik_// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 just-a-girl, я с утра пошла на узи, а после сдала кров ь натощак. Можно и на следующий день после узи кровь сдать. Узи в 12 недель делала на полный мочевой, так врач сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Natik_//, спасибо! Мне кровь утром, а на узи вечером записали в 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Я тоже планировала в басейн походить. Купила купальник даже для беременяшек (все на том же некст). Мой гинеколог категорически против, так-как у нас хлорируют воду, а не онизируют. Сказал, что только молочницу ловить ... just-a-girl, что касается вещей - я все заказываю на Некст. Единственное с размерами (они большемерят). Я ногу М, но на некст заказываю S (или 8 размер). Ссылка на раздел для Б: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Natik_//, спасибо! Мне кровь утром, а на узи вечером записали в 1 день Так для сдачи крови надо данные с узи. Узи должно быть раньше, чем кровь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Все верно!!! В скриненге при анализе крови вносят данные малыша по УЗИ + там мини анкета (я в я в Синево сдавала). Главное кровь сдать либо после УЗИ (в тот же день) или на следующий (если УЗИ не в утренне время). Я сдавала кровь на 2й скрининг без УЗИ в Диле (на 16 неделе). Мне мой доктор сказал, что оно не информативное (но так захотела ЖК). Буду делать 2й скрининг аналогично 1м - УЗИ и после кровь (на 21 неделе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 FLY1985, при втором скрининге кровь сдают в 16-18 недель, а УЗИ делают в 20-21 неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Литошка, а у меня завтра второй скрининг. Узи + кровь. Исида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 FLY1985, при втором скрининге кровь сдают в 16-18 недель, а УЗИ делают в 20-21 неделю. не обязательно, у меня тоже второй был в 16+4 - узи и кровь. В МИДе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Наверное от того что и кровь и узи в Импланте буду делать, можно и утром кровь, а они потом сами возьмут рез-ты узи... но завтра утром еще позвоню, чтоб уточить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ол@Верю в Чудо//, Я в бассейн отходила два месяца до декрета. И моя Г. была только за, хотя вопрос за хлорированную воду я ей тоже задавала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Диана1978, тогда не знаю. Так мне Исидовский узист Фролов написал и так гинеколог назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Диана1978, я брала пакет в Исиде «Акушерский скрининг» - кровь на 16-18 неделе, УЗИ на 20-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, а если нашли молочницу, ее нужно лечить? Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Диана1978, я брала пакет в Исиде «Акушерский скрининг» - кровь на 16-18 неделе, УЗИ на 20-й мне тоже так назначили. Сначала кровь на 16-17 неделе. Потом узи на 20 неделе. Я тоже планировала в басейн походить. Купила купальник даже для беременяшек (все на том же некст). Мой гинеколог категорически против, так-как у нас хлорируют воду, а не онизируют. Сказал, что только молочницу ловить ... just-a-girl, что касается вещей - я все заказываю на Некст. Единственное с размерами (они большемерят). Я ногу М, но на некст заказываю S (или 8 размер). Ссылка на раздел для Б: Ссылки скрыты. спасибо за ссылку. Это я просила. Девочки, а если нашли молочницу, ее нужно лечить? Как вы думаете? у тебя молочницу нашли. Может врач свечки назначит. Литошка, а у меня завтра второй скрининг. Узи + кровь. Исида все будет отлично. Уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 happiness// да нашли, мне врач говорит что пока можно не лечить, а я ж сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 аналогично, кровь 16-18, узи 20-21, брали данные с узи прошлого с первого скрининга - в синево в анкете написано что можно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Привет. Вобще мне и Узи и кровь- все сдали. Следующий скрининг в 20 недель. Сказали, двойня- это уже диагноз, мониторинг каждые 2 неделя Срок почему- то по Узи ставят больше. 17-18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Я кровь на 16 неделе сдавала. Там нечего непонятно))) На УЗИ пойду в 20-21. Узили сказал, что в 16 рановато ... и посоветовал на 20-21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 FLY1985, ну у меня и в 16 -17 и в 20 и потом сказали мониторить будут каждые 2 недели. FLY1985, у тебя тоже тихо пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Диана1978, это потому что следить надо за Вашей сладкой парочкой! А обычно первый скрининг с УЗИ, а потом в 20-21 неделю. Я тоже на промежуточные хожу, потому что прог снижаю, и ШМ мониторить надо. И все ж надеюсь, что пол увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Диана1978, у меня пока тихо( жду с нетерпением пинков от малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Литошка, ой, не надо ко мне на Вы! А то я чувствуют себя старой, больной женщиной Ну да, с двойней дергают чаще. Так и пакет учета с двойней в исиде самый дорогой. Вот теперь они на всё деньги и мониторят на самом деле- пусть лучше так. Тем более шейку нужно контролировать. FLY1985, у меня тоже тихо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 happiness// да нашли, мне врач говорит что пока можно не лечить, а я ж сомневаюсь. я лечила свечками пимафуцин, потом лактоваг проставляла, прокладки ежедневки сказали убрать, чтоб не было парникового эффекта, но вылечить её во время беременности наверное невозможно, хотя свечки давали облегчение на какое то время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, кто в бассейн ходил? Подскажите, где в Киеве хороший для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, кто в бассейн ходил? Подскажите, где в Киеве хороший для беременных? мне недавно порекомендовали бассейн на Троещине, г. Киев, ул. Закревского, 67-а. Центр обучения плаванью. Сама там не была, занятия берем. там в 11 часов дня, я работаю , поэтому туда никак не попадаю, но хотелось бы, конечно. Поэтому постою, послушаю, может еще где-то есть. Спорт-лайф очень не рекомендовали из-за системы очистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения