Мишина Зайка// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Один малыш. Вчера общалась с врачом, у которой на учете. Спрашивала за кесерево. Так она говорит, что просто само по себе ягодичное предлежание - не является показанием к КС. Типо во время родов уже врачи по месту будут определяться с ситуацией и решать. При этом она же сама подтверждает, что многое может пойти не так при ЕР. Блин. я переживаю. При встрече на след.неделе буду еще раз с ней говорить об этом. я посмотрела видео ка крожают пожками и как их тянут за ноги...брррр Я болела неделю. Тоже насморк сильный был. Пиносол можно, но терапевт его забраковал - масло в нос не физиологично. Промывала, пока лило. Потом заложило - медом лечила - так нам ещё препод на фармакологии рассказывала. Чаю побольше. Больничный, конечно же. Думаю, в нашем сроке не влияет уже сильно. Плацента работает. Горло полоскать ещё элекасолом, чтобы не опустилось ниже. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мишина Зайка//, можно попробовать. Хоть знакомый семейный доктор и называет подобные препараты фуфломицинами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я вообще расклеялась ( кости ломит, голова болит, слабость , ТТ 37,1... до этого была 36,5-36,7... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 FLY1985, пить побольше и спать побольше. Завтра уже будет легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 FLY1985. Не переживай, тоже очень надеюсь что завтра будет нам лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 kotslon, ой.....говорите ....обязательно говорите, очень не хорошая ситуация....и дивный врач... happiness//, а сегодня как? с утра проснулась с головной болью, после обеда чуток отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Температура уже 37,5... позвонила доктору, сказали сбивать парацетамолом,если будет выше 38... Мне так не хочется, чтобы дело дошло до антибиотиков( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девчата, как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 FLY1985, как дела? как температура? just-a-girl, как голова? легче? Девочки, у кого-то шевеления начались? я уже стремаюсь как-то. тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 FLY1985, как дела? как температура? just-a-girl, как голова? легче? Девочки, у кого-то шевеления начались? я уже стремаюсь как-то. тишина у меня тишина. Но еще 16-17 неделек. Я думаю к 20 нед услышу. Я сегодня второй скрин сдала, переживаю. Готов будет аж через 3-4 дня, так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 happiness//, а по первому все было ок? Может нет причин волноваться? У меня хгч понижен((( вроде как из-за расширения межворсинчатого пространства. Жую таблетки и молюсь, чтоб помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 happiness//, а по первому все было ок? Может нет причин волноваться? У меня хгч понижен((( вроде как из-за расширения межворсинчатого пространства. Жую таблетки и молюсь, чтоб помогли по первому все было хорошо!! Я понимаю, что если пкрвый скрин хороший,то не стоит волноваться, но я такая, переживательная. И на узи мне только 19 марта. happiness//, а по первому все было ок? Может нет причин волноваться? У меня хгч понижен((( вроде как из-за расширения межворсинчатого пространства. Жую таблетки и молюсь, чтоб помогли а по поводу хгч пониженного, что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) happiness//, мне еще в 10 недель нашли какое-то образование в плаценте, сначала сказали кистозное, потом что сосудистое расширение из-за скачков давления. Назначили таблетки для улучшения микроциркуляции крови, на скрининге оно тоже еще было, сказали что и хгч от него ниже (типо плацентарная недостаточность), но тк малыш развивается по сроку, papp-a в норме - ему не мешает, таблетки еще 2 недели пить, потом на контрольное узи Изменено 1 марта 2018 пользователем just-a-girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки у меня пока насморк, капают цыбулю, вчера взяла больничный. Шевелюшки вроде утром сегодня были, но я точно не уверена, у меня не было раньше беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Самочувствие сегодня огурцом! Или афлубин чудотворец, или малина, или организм вспомнил, что болеть нам не желательно))) ну вообщем то все гуд!!! Касательно шевелений я тоже начала себя накручивать... сегодня уже 19 неделя началась, а в животе тишина... малыыыш, давай, начинай активничать!!!!! На УЗИ мне тоже 19 марта... целая вечность))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ол@Верю в Чудо//, выздоравливай. Но мне кадется луком капать нос- это обжигать слизистую. Главное, чтобы помогло. FLY1985, вот и супер, что тебе легче. С неделькой. Я тоже уже загоняюсь с этими шевелениями. Мне 14-го на узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 FLY1985, отлично, что выздоравливаешь. А где узи будешь делать? Я на Оболоне, в Униклинике . Ол@Верю в Чудо//, а ты слизистую не позжешь луком? Может просто физраствором промывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 happiness//, с недельками тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 happiness// я уже не капают цыбулю. А УЗИ планирую в Мать и Дитя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Диана1978, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ол@Верю в Чудо//, так у тебя шевеления есть? у меня все так же тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки у меня пока насморк, капают цыбулю, вчера взяла больничный. Шевелюшки вроде утром сегодня были, но я точно не уверена, у меня не было раньше беременности. жесть конечно, если гомеопатия для беременных и новорожденных, абсолютно безвредна, я так малого лечила будучи грудником. Ссылки скрыты. ..Цена кусается,но его надолго хватит. Главное 3 дня и здоров, больше капать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Диана1978 я точно не могу ответить, только вчера утром слышала, но может я себя накрутила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, хоть кто-то знает , где есть занятия йогой для беременных в вечернее время? или бассейн? чтобы можно было после работы заезжать? я ничего не могу найти ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 МарияБ, я про бассейн тоже ничего не узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения