annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 annettt, твоя невестка пользуется подушкой для кормления? Как ты думаешь, с двойней тоже пригодится? Можешь написать, пожалуйста, какую вы брали и где? Лен,я покупала ей для сна буквой J, так как на букву U у них нет места Спала она на ней всю Б, говорит, что очень удобно Для кормления у нее отедльная подушка, такой рогалик Говорит, что вообще не удобно. Подушка сильно набита наполнителем, ребенок очень высоко. Так что подушка лежит без дела У знакомой была наподобие такое Валик вокруг талии. Очень удобная, но у нас я таких не видела. Ей из Израиля привозили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Иннеска_, сделай заказ маме или мужу, пусть привезут картошечки ))) желание беременной - закон ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Иннеска_, весь день об этом думаю - но у меня мозг мало того, что беременный, так еще и нереально ленивый стал (в общем до сих пор сижу, хочу - пусть тебе немного станет легче...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, думаю вас может заинтересовать Семинар «Беременность от А до Я» 26 сентября в 12:00 в клинике ISIDA Медгородок состоится семинар программы ISIDA WEEKEND, посвященный теме «Беременность от А до Я. Материнская меланхолия и послеродовая депрессия». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Не, девочки, мне строго-настрого приказали: лёгкий ужин, я около 5 часов съела творог и яблочко, дальше только вода. Так, что придётся обойтись. Если бы хотя бы с утра, то ещё можно было бы, а сейчас нельзя уже. Кстати, окна моей палаты выходят во двор, так же как и окна род зала. Очень волнительно и страшно слышать оры рожениц, но очень приятно и радостно - крики новорожденных. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Елена Киев, не, у меня простая не отстегивающаяся. Я думала о трансформере, но она покороче немного. У меня рост 170 и мне моей как раз хватает. Но отстегивающаяся, наверное, удобней тем, что потом можно туда ребеночка класть. Наволочку брала. Кстати, там с подушкой трансформер наволочка раньше в комплекте шла. Сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 а сейчас наволочка 200 грн.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 а сейчас наволочка 200 грн.... на сайте написано для подушки трансформер: "Цена 550 грн. В стоимость входит подушка вместе с наволочкой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 О, как раз такой рогалик, как показала Аннет, я себе и купила. Но мне кажется, что с ней удобно кормить только в кресле с подлокотниками, без них дети будут очень низко лежать и до груди не дотянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Вот мне интересно, там есть Трансформер 5 в 1. Состоит подушка из 3-ех элементов: подушка-рогалик и 2 подушки валика, которые соединены между собой. У меня такая. Брала в мамином сне. Я от нее в восторге. Считай 3 подушки. Рогалик будет для кормления, но на нем и очень удобно спать. А отстегивающиеся ноги это вообще что-то, тягаю их за собой по всему дому.. одну отобрал муж. Ггг У меня вот такая Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Gavrushechka, а у меня точно такая же иконка Матроны Московской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Иннеска_, два года назад купила себе в Киево-Печерской лавре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ссылки скрыты. тот же мамин сон U Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем привет)))) Иннеска_, с Богом тебе на завтра!!!! Все будет хорошо, даже не переживай!!!! Страхи и огорчения остались позади, в прошлой жизни!!!! Завтра ты уже будешь МАМОЙ!!!!! Зашла вечером вас почитать, девочки.... Блинннннннн, пошла жарить картошку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем привет)))) Иннеска_, с Богом тебе на завтра!!!! Все будет хорошо, даже не переживай!!!! Страхи и огорчения остались позади, в прошлой жизни!!!! Завтра ты уже будешь МАМОЙ!!!!! Зашла вечером вас почитать, девочки.... Блинннннннн, пошла жарить картошку Блин Танюха ты уже в декрете..... Капец время летит... Я ж благодаря тебе пошла к ВЮ, ты меня воодушевила когда-то) Девочки какие вы кроватки покупали малышам или собираетесь купить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Зашла вечером вас почитать, девочки.... Блинннннннн, пошла жарить картошку А я банку помидор открыла )) Как знала Правда, макароны по-флотски а не картошка annettt, вот я точно мкжду этим рогаликом выбирала и U. На рогалике не поспиш. На U может и покормиш. Решила брать U Большую, а то уже спат тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А я банку помидор открыла )) Как знала Правда, макароны по-флотски а не картошка annettt, вот я точно мкжду этим рогаликом выбирала и U. На рогалике не поспиш. На U может и покормиш. Решила брать U Большую, а то уже спат тяжело правильно решила. Нас подушке однозначно тебе будет легче спать. А рогалик может кто то подарит потом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки какие вы кроватки покупали малышам или собираетесь купить? Мне подруга отдает одну самую простую кроватку и одну колыбельку. Ещё кума обещала кроватку отдать, тоже самую обычную. А муж хочет сделать на заказ 2 кроватки и пеленальный столик, чтобы между ними поставить. Но у нас и так три спальных места будет для малых, куда ж ещё? А вот куда ставить - никак не решим. Наша спальня тихая, окна во двор, стены с розово-бордовыми обоями и одна стена в розах, на полу бордовый ковролин, муж говорт: всё переделаем под мальчиков, будет им комната. А зал с персиковыми обоями и там новый диван и 2 кресла, окна на трассу. Не могу решить, где лучше будет всем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мы хотим заказать кроватки в Икеа, самые обычные без укачиваний и прочего. Но первое время, наверное будут в одной спать. А комод пеленальный заказали Верес Мишка (Украина делает). Потом можно пеленальную доску снять и будет простой комод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Мы хотим заказать кроватки в Икеа, самые обычные без укачиваний и прочего. Но первое время, наверное будут в одной спать. А комод пеленальный заказали Верес Мишка (Украина делает). Потом можно пеленальную доску снять и будет простой комод. Как же мне нравится этотт комод! Но он такой дрогучий! В мамином доме от 3500 до 4500 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, кто писал о том, что заказывали с Картерса? Уже получили заказ или нет? А то я надумала заказать, но думаю как с размерами у них? На маломерят ли? Иннеска_, ты еще с нами? Во сколько у тебя операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Gavrushechka, я заказала, но еще не приехало. По размерам говорят Картерс маломерит, поэтому я на 0 мес. ничего не брала, бодики и человечики заказала сразу на 3 мес., а наборчики и костюмчики на 6 и 9 мес.. Когда приедет я напишу и покажу что купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Gavrushechka, мы заказывали цвет Бук, он стоил 3300, но была акция и получился он 2900. Думаю, он долго послужит. Кстати, заметила, что цены в магазине у них на комоды были на 200 грн меньше, чем в интернет магазине. Сегодня у них тоже акция -15% на Верес. Я заказывала Картерс - пару человечков на 3м, полотенца и пеленки. Про размер человечков ничего не могу сказать, мне сравнивать не с чем. На вид крохотульки))) мне не понравились слишком тугие кнопки, надеюсь разработаются со времененем. Полотенца, как по мне маленькие 76*76 всего. Пеленки байковые тоже узковатые. Больше для подстелить где-то. А вот трикотажные мне понравились. Мягкие и размер хороший. Сейчас еще смотрю на пеленки на змейке и на липучках. Интересно, на сколько они удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Мне недавно пришла посылка с Амазона. Я там заказывала для пробы набор из 5 бодиков с коротким рукавом фирмы Gerber. Брала размер 3-6 месяцев, думала на весну чтоб были. Качество очень хорошее, но они точно маломерки. Сравнила с теми бодиками что уже у меня есть, так их размер 3-6 месяцев это наши 62 см., т.е. максимум до 3-4 месяцев (конечно в зависимости от малыша). Тогда закажу Картерс размеры побольше. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Gavrushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, кто писал о том, что заказывали с Картерса? Gavrushechka, я заказала, но еще не приехало. девочки, а вы как-то ловите распродажи, или увидели-купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения