Ол@Верю в Чудо// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 В очикуванні дива. У меня сейчас, я ее пока не лечу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, начались у меня запоры!!! Что делать ? Никогда не страдала таким!!!! Моя гиня говорит, что надо больше воды пить и глицериновые свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 happiness//, мне помогает один киви натощак, запить водой, завтрак через полчаса. Ну и воды пью много за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 happiness//, для меня, к сожалению, такая проблема-норма((((особенно последние месяца полтора просто ничто не помогает наладить... спасаюсь только глицериновыми свечами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Литошка, эх, киви мне уже не помогает. Спасибо. Воды увеличу!!!! just-a-girl, вот мне моя врач вчера про них и сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 happiness//, я покупала закваску гуд фуд,там есть для Б. Йогурт мне было лень делать и я просто в молоке разводила и пила, никаких запоров всю Б не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 happiness//, я избежала запоров, регулярно принимав рыбий жир. Еще до Б начала, стул был как часы так и в Б продолжилось. Столкнулась косвенно уже в 3 триместре (ближе к финишу). Помогал дуфалак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 //Berkana//, спасибо, надо будет попробовать!! ДашкаДашка, а рыбий жир ты где покупала? Можешь ссылку кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 happiness//, глицериновые свечи-кайф, дюфалак тоже....подбери что тебе лучше...я знаю, что если они уже начались, можно килограммами есть хоть киви, хоть чернослив-ниче не помогает. Но это так у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Лично мое мнение-свечи поприятнее, быстрое действие и нет жуткого "переворота" в животе перед тем, как подействует. Ну это мое личное предпочтение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 happiness//, я покупала у знакомой в капсулах такие Ссылки скрыты. У нее они закончились и больше не нашла. Потом уже на iherb брала вот эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 just-a-girl, свечи вызывают привыкание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем привет! Девочки, у кого во втором триместре была молочница, что Вам назначали? Не лечила,если нет дискомфорта, перед родами санацию влагалища и вперед рожать. Лишние препараты не к чему, тем более противгрибковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ну, ай ем соу сорри, но иногда молочница такая, что на стену лезешь от зуда, как же ее не лечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 //Berkana//, капли тоже, надо в целом налаживать питание и работу кишечника. Но у меня пока так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 В очикуванні дива, у меня была всю беременность. Лучше всего свечи клион-д помагали Еще назначали неопенетран-форте, тержинан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ну, ай ем соу сорри, но иногда молочница такая, что на стену лезешь от зуда, как же ее не лечить Я ТЕБЕ СКАЖУ что если такая ситуация с зудом там и не только молочница.. Надо сдавать бак посев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я с узи , у нас все хорошо. Соответсвует сроку, шм 38, зев закрыт. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Мишина Зайка//, сейчас все гуд. Когда - то у меня была такая ситуация, и я сдавала бак - посев, и только кандиду и выявили. Вот так у меня проявляется молочница. МарияБ, с хорошим Узи!!!! Это последний скрининг? Или что это за Узи на 23 неделе? Внеплановое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Мишина Зайка//, сейчас все гуд. Когда - то у меня была такая ситуация, и я сдавала бак - посев, и только кандиду и выявили. Вот так у меня проявляется молочница. МарияБ, с хорошим Узи!!!! Это последний скрининг? Или что это за Узи на 23 неделе? Внеплановое? спасибо да у меня как-то странно ведут, за второй триместр 2 узи. Одно на 16-17, второе на 21-22 . Со вторым чуть запоздали по записи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 just-a-girl, какие капли? я йогуртовые бактерии пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, спасибо. Я еще с утра по пить кофе с молоком. Врач разрешила. Увеличу воды, и тыкву буду запеченную есть. Гинеколог моя еще сказала про препарат Мукофальк, можно беременным. Но я пока без препаратов хочу стул наладить. МарияБ, с отличным узи!!! А кто в домике сказали? ДашкаДашка, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, спасибо. Я еще с утра по пить кофе с молоком. Врач разрешила. Увеличу воды, и тыкву буду запеченную есть. Гинеколог моя еще сказала про препарат Мукофальк, можно беременным. Но я пока без препаратов хочу стул наладить. МарияБ, с отличным узи!!! А кто в домике сказали? ДашкаДашка, спасибо. давно сказали, ещё на 17й неделе, дочка у меня будет ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, кто в Амосова обращался? какая там процедура записи/регистрации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 МарияБ, я видать пропустила. С девчулькой. Мне надо будет в Амосова поехать. Там без записи. С 8 до 12. Живая очередь. С собой взять обязательно паспорт, обменку и направление ( если выписали)). Мне говорили, что лучше туда к 8 утра подьезжать. Людей много. Меня , конечно, без записи напрягает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения