Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

МарияБ, я видать пропустила. С девчулькой.

Мне надо будет в Амосова поехать. Там без записи. С 8 до 12. Живая очередь. С собой взять обязательно паспорт, обменку и направление ( если выписали)).

Мне говорили, что лучше туда к 8 утра подьезжать. Людей много. Меня , конечно, без записи напрягает.

да, я тоже звонила сегодня, так же сказали. При этом у них на сайте, якобы, есть запись.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки, Всех с прошедшим праздником!!! Мы с УЗИ, у нас всё хорошо. У нас будет мальчик, я немного расстроена.

• Нравится 6

Ол@Верю в Чудо//,  глупенькая моя, чего расстраиваешься, не серди малыша, он же чуствует твое настроение. Скоро ты станешь мамой самого сладкого сынишки, а там и за доченькой пойдешь.

• Нравится 6

Привет девочки, Всех с прошедшим праздником!!! Мы с УЗИ, у нас всё хорошо. У нас будет мальчик, я немного расстроена.

главное, что с малышом все хорошо! Поздравляю с хорошим узи :)
  • Нравится 1

МарияБ Спасибо. Я делала УЗИ в МиД, у Елены Михайловны, а ты у кого?

Ол@Верю в Чудо//, ой, класс!! А чего расстроена? Это ж клево!!!!!! Главное здоровенькое дите!!!!!

Я вчера была на концерте Сухишвили. Такие прям положительные эмоции. Надо почаще выбираться на такие мероприятия!! Даже позволила себе бокал Мартини Асти!!!

• Нравится 3

happiness// Ух как классно, мы сегодня в театр идём, тоже культурная программа.

МарияБ Спасибо. Я делала УЗИ в МиД, у Елены Михайловны, а ты у кого?

тоже в МиД, но у Елены Ивановны (на Оболони)

МарияБ Ясно, я делала на Российской.

Мы 8 марта на концерт Ляписа Трубецкого ходили) в нашем положении танцы отменяюсь) но петь не запрещают)))

Ол@Верю в Чудо//,  у меня тоже такая первая реакция была. А сейчас уже я так привыкла к мысли, что будет сынок, что о дочке даже и не вспоминаем) каляску, одёжку для мальчика выбираем))) в наше время есть из чего выбрать)))

• Нравится 2

Ол@Верю в Чудо//, Поздравляю с хорошим УЗИ! А lud_milka права на 100%.

Быть мамой сыночка это супер! И скоро ты это ощутишь!)))

• Нравится 3

мы с мужем хотели мальчика, а когда родилась девочка нам стало все равно М или Д лижбы здоровый ребеночек и нашшш, наша частичка. Ты когда будешь с ним жить с этим малышом месяца через 2-3 а может и сразу будешь цемкать его везде, везде и вообще забудешь что хотела девочку ))
  • Нравится 5

Девочки!! У всех уже есть шевелюшки?? У меня еще неттт!!! Хотя у меня только 18-19 недель. Надеюсь очень, что к 20 недельки получу пиночек!!!!

ну что уже мне говорить про мальчиков. 8-ми летний один дома, и два в пузе :D :D :D :D , муж +собака-кобель мопс. И что? Я столько молила и просила деточку, что сказала себе : Богу виднее, кого я лучше воспитаю. Все. Тема закрыта. Зато невесток будет много :))). Меня даже ХА подкалывала: смс написала после скрининга : "какие хорошие мальчики" :))))), я ответила, что все мои :))))

У меня дома больница- я сбежала на работу. Малой в ночь с воскресенье на понедельник 40-к, сейчас норм, и умирающий муж с температурой 37,3. Только рожающая женщина может понять, что испытывает мужчина при температуре 37.3 :)))))))

Мне завтра на скрининг.

Мои уже стабильно будят меня утром и активничают вечером

happiness//, я в первую беременность поняла что это шевеления только к 22-й неделе. С меня уже врачи ржали.

• Нравится 1

Девочки!! У всех уже есть шевелюшки?? У меня еще неттт!!! Хотя у меня только 18-19 недель. Надеюсь очень, что к 20 недельки получу пиночек!!!!

Все будет хорошо :) я первые почувствовала как раз на 18-19 неделе. По поводу Амосова, ты уже была? я сегодня прошла там консультацию. Беременные вне очереди обслуживаются, относительно быстро.

МарияБ, нет, еще не ездила. Ты прям к 8 утра подъезжала?

Спасибо девочки. Стараюсь прислушиваться к себе и не паниковать!!!!

МарияБ, нет, еще не ездила. Ты прям к 8 утра подъезжала?

Спасибо девочки. Стараюсь прислушиваться к себе и не паниковать!!!!

к 9 только подъехала из-за пробок. лучше к 8ми конечно

МарияБ, спасибо. В четверг, надеюсь, доеду до Амосова.

Девочки хотела узнать у Вас, при беременности кто то делает ногти шилак? А то я боюсь, но так хочется.

Ол@Верю в Чудо//

А кого боишься?)))

Я делала, вернее не переставала делать и в беременность))) все живи здоровы)))

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//,  когда я спросила ХА можно или нет, она ответила: нужно :)

Вчера была на УЗИ.

Девочка не появилась. 2 мальчика. Один конкретно похож на меня- это порадовало. Это который спокойный. Второй- это цирк. Узист уже смеётся с него. Дошло дело до фото- показал дулю в экран и повернулся жопой. Говорю, хорошо хоть не средний палец:)))) вобщем оба на неделю срок ставят больше. Хотя я думала самый точный срок по подсадке. Но нет. Поставили на неделю больше и по весу и по размерам.

Посмотрела фотку с 16 недель- второй вроде на мужа. Старший- муж вылитый. чует моя попа, что до 36 недель абы доходила .

• Нравится 7

happiness//, привет! У меня не пинки, а щекотания. Пинается крайне редко - 1-2 раза в 3 дня. А вот щекотание ощущаются. Скоро почувствуешь. Я тоже себя накручивала. Но все норм!

• Нравится 1

FLY1985,  о! С экватором тебя!!!!!

Ол@Верю в Чудо//, я делаю. И буду делать. И еще подстричься хочу сходить, как потеплеет!!!

Девочки это пи...дец!! Я приехала в амосова в 8.15 и до сих пор здесь ( 11.31) мало того, я уже поругалась со всеми в регистратуре, тк я без очереди пошла оформляться, но бер без очереди и там написано об этом . Это жесть. Подтянула еще за собой 3х берем, а то стояли б там в километровой очереди.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...