happiness// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я пока еще тоже не решила, еще думаю, но захотела, все заранее узнать. Ол@Верю в Чудо//, оль, там только до 32 недель дают путевку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я девочки подрастроилась. Я бы поехала. Кушать готовить не нужно, только гулять на природе, это так классно. Только жаль что без мужа. Я на море очень хочу, а муж против, не хочет далеко от Киева ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ол@Верю в Чудо//, и правильно делает. Далёкие поездки в положении не рекомендованы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 И мне что-то в мае в санаторий захотелось. На 14 дней нормально. Как раз в отпуск иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 И мне что-то в мае в санаторий захотелось. На 14 дней нормально. Как раз в отпуск иду. Если в Жовтень, то там на 21-24 дня только, меньше нельзя как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Да, если в Жовтень, для беременных, то там 24 дня, не меньше. Ол@Верю в Чудо//, тебе когда в декрет? Возьми отпуск перед декретом, модкт как то получится. Литошка, мне муж говорит, что я через день ему позвоню, чтоб забрал меня . Но там говорят очень хорошо отдыхать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Да, если в Жовтень, для беременных, то там 24 дня, не меньше. Ол@Верю в Чудо//, тебе когда в декрет? Возьми отпуск перед декретом, модкт как то получится. Литошка, мне муж говорит, что я через день ему позвоню, чтоб забрал меня������������������������������ . Но там говорят очень хорошо отдыхать. А где этот сантарий находится? Девочки..в любом гос санатроии дают минимум на 21-24 дня, но елси нужно то пишешь заявление и уезжаешь раньше. /Знаю, что многие так делают...Или проходят там комиссию и остаются еще на один срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Если в Жовтень, то там на 21-24 дня только, меньше нельзя как я поняла В видео о программе на странице санатория в ФБ пишут, что на 14-24 дня. Ссылки скрыты. happiness//, а я хочу как раз на период, когда муж в Киеве будет. Или дома самой сидеть, или поехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки а какую именно нужно просит справку с работы? О доходах? Или просто где написано подтверждения что я работаю там то и там? happiness// Мне пока не поставят срок точно. У меня по узи, декрет раньше будет наверно. Где-то конец мая начало июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ол@Верю в Чудо//, на сайте есть ссылка на справку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Литошка Спасибо за ответ, у меня там открывается ошибка 404. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Доброе утро! Сделала зуб с анастезией - мепифрин 1/3 дозы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Доброе утро! Сделала зуб с анастезией - мепифрин 1/3 дозы отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Удивило!!!! Думала, что бесплатных путёвок уже нет в нашей стране))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ол@Верю в Чудо//, по тел, который я выше писала, справка с работы, что ты действительно работаешь там то и там то just-a-girl, это хорошо!! fableN, это Конча Заспа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 happiness// Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Доброе утро! Сделала зуб с анастезией - мепифрин 1/3 дозы Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Я в Жовтне 14 лет назад была. Все очень хорошо, только овощей и фруктов нет. Мне мама и муж через день возили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки давайте как-то организуем встречу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Tanusha//, я думаю за 14 лет там много всего поменялось, надеюсь в лучшую сторону. Ол@Верю в Чудо//, я за. Девочки, если кто то в мае захочет в Жовтень, можно вместе, компанией веселей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 happiness//, там тебе точно гарантирована компания беременяшек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Tanusha//, это я знаю, что компания мне обеспечена. Как то мне ближе девочки с сайта, а там уже раззнокомимся со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девчата, а санаторий для беременяшек один в Украине? Или есть какой-то ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девчата, а санаторий для беременяшек один в Украине? Или есть какой-то ещё? я думаю есть еще, но платные. А Жовтень Б работающим бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Хельга.с, есть бесплатных штук 10. Мне в ЖК вчера доктор показала информационный листок, но меня другие не заинтересовали. Хмельник там был точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения