Литошка 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Хельга.с, попросила доктора сфоткать Ссылки скрыты. Хмельник с Хоролом перепутала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Литошка, ух ты! Спасибки! А то в Киев мне далеко, а тут оказывается, под боком есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Хельга.с ВАУ!!! Я зашла в твой график у и такое увидела. Тебя можно поздравить? Это ж супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Оленька, рановато ещё. Я с самого начала в больнице, постоянно капают. Вот выпишусь и тогда можно будет поздравлять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Хельга.с ОЙ тогда извини, тогда молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Литошка, а мне только Жовтень предложили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 FLY1985 Можно узнать, какую коляску купили малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, вот меня тоже тема колясок интересует. Я в субботу была на лекции, как выбрать коляску, так они мне ночью снились. Информации столько много, а цены какие заоблачные на них. Мне понравились фирмы САM,ABS design , и еще какой то фирмы, забыла. Какие и где кто планирует покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, вот меня тоже тема колясок интересует. Я в субботу была на лекции, как выбрать коляску, так они мне ночью снились. Информации столько много, а цены какие заоблачные на них. Мне понравились фирмы САM,ABS design , и еще какой то фирмы, забыла. Какие и где кто планирует покупать? я планирую на рынке Г.Днепра брать, там б/у из Европы, цены 4500-5500. Я в субботу туда подъезжала, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Продавец говорит, что постоянно обновляется. Коляски не задерживаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Я тоже не знаю какую коляску брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Хельга.с ВАУ!!! Я зашла в твой график у и такое увидела. Тебя можно поздравить? Это ж супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я видела, но пока решила промолчать. Помню себя и радуюсь тихонько за всех. У нас колясок мало в городе продается. Магазины бестолковые. Думаю, в Киев поедем, на Дарнице посмотрим. Хочу полегче. У нас 3 этаж без лифта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Литошка А у нас тоже без лифта и высоко. Литошка А что за магазин на Дарнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 МарияБ, даже не знала , что там рынок есть. А это как туда добраться? Литошка, это на м Дарница, возле Детского мира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Литошка А у нас тоже без лифта и высоко. Литошка А что за магазин на Дарнице? у меня тоже 3 этаж, и моей большой ошибкой был выбор коляски именно лёгкой, а нужно смотреть на большие колёса надувные желательно и хорошую амортизацию, скакать по ступенькам с ними отлично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всегда коляски продавались в Детском мире и в Пассаже возле него. Думала глянуть там. Если что-то изменилось, то скажите, кто знает. Happymam:), то есть, чтобы не нести коляску, а перекатывать по ступенькам? Ссылки скрыты. вот такая пока нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Литошка, да, но даже не перекатывать, а именно скачу на колёсах )))) Литошка, в той что тебе нравится, нет почти амортизации, не поскачешь сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Happymam:), а в какой есть? Я не спец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Happymam:), а в какой есть? Я не спец. в польских,Адамекс и прочих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fableN 3 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, я с новостями. Еду с узи второго. Сказали, что двойняяяя... Удивила я всех и доктора особенно, на первом узи был виден один малыш. А сейчас двое, только второй маленький.. Видимо позже одумался и решил тоже присоединиться.... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 fableN, ух ты!! Супер новость!!! Поздравляю!! Какой срок сейчас ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 fableN, обалдеть!!!! Вот это новость! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 fableN, ух ты!! Супер новость!!! Поздравляю!! Какой срок сейчас ставят? 6.5 недель ставят.. Пока сказали, что на размер маленького не смотрим, а ориентируемся на сердцебиение, которое в норме fableN, обалдеть!!!! Вот это новость! ))) Не то слово новость))) Я чуть с кушетки не свалилась.. Я уже всем дома, кто говорил, что двойня может будет объяснила, что первое узи было.. И малыш один... А тут раз и два.. Фантастика!!!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Литошка, у меня camarelo sevilla, очень довольна, она нетяжелая и колеса большие надувные и вообще танк, я по сугробам ее катала Хельга.с, держу @@@@@@@ думаю там мальчишка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 fableN Супер новости!!! Ура!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки хочу поехать посмотреть коляски в живую, но не знаю куда ехать. Вы писали что м. Дарница, там получается много детских магазинов и Детский мир? Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения