fableN 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 fableN Супер новости!!! Ура!!! Поздравляю!!! Спасибо!! Девочки хочу поехать посмотреть коляски в живую, но не знаю куда ехать. Вы писали что м. Дарница, там получается много детских магазинов и Детский мир? Я правильно поняла? Я там живу недалеко..Там кроме маленьких магазинов, есть левее Десткого Мира..разные частные..Наверное там коляски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки хочу поехать посмотреть коляски в живую, но не знаю куда ехать. Вы писали что м. Дарница, там получается много детских магазинов и Детский мир? Я правильно поняла? Поедь лучше в магазин Бебипарк, их несколько по Киеву. Там очень толковые консультанты и много колясочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 //Berkana//, хорошенькая! Delfira, один из магазинов бебипарк как раз и есть справа от детского мира. По крайней мере, был ещё осенью. Малышка3a. Или уже нету? Подскажите, киевлянки. Я-то из провинции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Литошка, я посмотрела на сайте бебипарка, есть там Малышка 3а. Вот какие там адреса: ул. Черновола, 2 / ул. Днепровская-набережная, 26и / ул.Гетьмана, 13 / ул. Малышка, 3а / пр. Московский, 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, у меня такой вопрос. Иду в субботу на День Рождения. У именинницы ребенку 4 года 2 недели уже болеет ветрянокой. Я болела ветрянокой в детстве. Вот идти мне или нет на это ДР? Все таки я болела, антитела у меня есть, а с другой стороны стремно чет мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 happiness//, я бы не пошла. Береженого Бог бережет. Бывают случаи когда люди по 2 раза болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Касательно коляски: Я давно присматривала варианты. Мне очень нравится мима и стоки, но муж отговорил: 1.цена...2. Они предназначены для европейских хороших дорог и тёплого климата. Супругу очень нравилась коляска Анекс, но их так много у нас в городе.... не хочу как у всех) В субботу поехали на Дарницу.... разочарование века! 3 здания с надписью Детский магазин... с туанями, постельным, вещами для взрослых и всякой другой ерундой. (Одёжку малышу можно выбрать)... И только один сносный отдел с ассортиментом колясок - бебипарк (у них есть интернет-магазин с большим ассортиментом). Среди всех колясок остановились на Mutsy. Теперь малыша ждёт такая красотка: Ссылки скрыты. happiness//, ветрянка.... такая бяка.... ней можно и 2 раза болеть (хотя ранее доктора убеждали, что только раз). Двоякая ситуация.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Хельга.с, спасибо!! Вот тоже так думаю. FLY1985, вот я тоже боюсь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 happiness//, если есть возможность - лучше не иди. Родители именинника поймут. И сама будешь спокойнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 FLY1985, и мне mutsy нравится) у сестры такая, вроде довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 happiness// Я тоже советую не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Спасибо девочки. Еще все разузнаю. Если ребенка потащать в ресторан со всеми точно не пойду!! FLY1985, классная коляска!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Спасибо девочки. Еще все разузнаю. Если ребенка потащать в ресторан со всеми точно не пойду!! FLY1985, классная коляска!! Родители тоже как-бы переносчики, и в карантине считаются. Я бы не рискнула идти будучи беременной, где в семье не просто инфекция, а вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 happiness//, можно сдать lg g антитела к варицелла зостер. если антитела в крови есть и они высокие - идти можно заболеть второ раз можно только если болела в легкой форме и мало антител Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Мишина Зайка//, я это понимаю, но я ветрянкой болела в детстве, таки не пойду. //Berkana//, кстати, да, надо для себя еще сдать. Изменено 5 апреля 2018 пользователем happiness// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Касательно коляски: Я давно присматривала варианты. Мне очень нравится мима и стоки, но муж отговорил: 1.цена...2. Они предназначены для европейских хороших дорог и тёплого климата. Супругу очень нравилась коляска Анекс, но их так много у нас в городе.... не хочу как у всех) В субботу поехали на Дарницу.... разочарование века! 3 здания с надписью Детский магазин... с туанями, постельным, вещами для взрослых и всякой другой ерундой. (Одёжку малышу можно выбрать)... И только один сносный отдел с ассортиментом колясок - бебипарк (у них есть интернет-магазин с большим ассортиментом). Среди всех колясок остановились на Mutsy. я сегодня там же была, и мне она тоже очень понравилась. Только для меня дорогая, попробую найти б/у такую же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 девочки, еще смотрите не только на люльку, но и на прогулочный вариант, в Мутси прогулочное кресло очень открытое и неудобное как по мне, и еще если будете с малышом ходить по магазинам смотрите на размер и доступ к корзине внизу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 sun_vin, так как мы с супругом за покупками ездим вместе, то вместительность корзины не стоял принципиально. + мы все время передвигаемся на автомобиле. Коляска будет только для прогулок. Ну короче говоря, нам она понравилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Мне по обзорам понравилась ИзиГоу Вираж 2 в 1, хочу еще в живую на нее посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 sun_vin, так как мы с супругом за покупками ездим вместе, то вместительность корзины не стоял принципиально. + мы все время передвигаемся на автомобиле. Коляска будет только для прогулок. Ну короче говоря, нам она понравилась)))) Современная, красивая, но неудобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 По любому на День Рождение не пойду. Вчера в стационар положили, тонус есть. Гинипрал капают, будут 3 дня капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 happiness//. Не переживай. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, Христос Воскрес!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Девочки, Со светлым праздником всех! Изменено 8 апреля 2018 пользователем sun_vin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Всегда коляски продавались в Детском мире и в Пассаже возле него. Думала глянуть там. Если что-то изменилось, то скажите, кто знает. Happymam:), то есть, чтобы не нести коляску, а перекатывать по ступенькам? Ссылки скрыты. вот такая пока нравится В Детском мире я попробовала разные коляски, потом еще читала отзывы, а покупала через интернет. Ступеньки - это мой кошмар. Коляска хорошая, а съехать или заехать там где ступеньки не могу. У сына была польская коляска - проблем не знала. Девочки, у меня такой вопрос. Иду в субботу на День Рождения. У именинницы ребенку 4 года 2 недели уже болеет ветрянокой. Я болела ветрянокой в детстве. Вот идти мне или нет на это ДР? Все таки я болела, антитела у меня есть, а с другой стороны стремно чет мне. Уже поздно для ответа. Но может другим пригодится. Я бы не ходила. И по два раза болеют. А это врем сказывается на будущей детке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения