Золотая рыбка// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 FLY1985, и у нас митси, только транспортер. Очень классная и удобная. Мы довольны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 happiness//, как самочуствие? ты дома или в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, выручайте. У кого что было или кто, что знает. Уже пять дней..то мазнет чуток, то нет. И колоть живот стал, как иголкой время от времени. А в вс так живот разболелся..тянущая боль..на целый день. Я 4 раза Но-шпу пила...И на ночсь Вибрукол еще вставила... И мазать начало с утра. Доктор прописал Транексам 2-3 раза в день по 1 таблетке. Пью второй день, мазня меньше, но еле видная. Живот только к вечеру чуток тянет. Вернули еще одну таблетку Прогиновы. Но Ре сказал, что скорее всего из-за разжижающих, что гематолог дает. Вопросы: 1. У кого были боли, как иголкой...быстрые, но колющие. 2. Узи было во вт, было все ок. После него все и началось. Побежать еще раз на УЗИ? 3. После Транексама через сколько дней перестало мазать (если кто-то принимал) и сколько дней пили? 4. Кто-то мониторил Прогестерон во время беременности? Сам илди доктор назначал? Мне при двойне не добавил Ре...у меня 200 в свечах и два укола Инжесты по 2,5 % в сутки. И как всегда..традиция..в выходные дни что-то происходит. Уже хотела скорую вызывать, но потом вроде притихло на ночь и я заснула. Лежу не вставая. Но завтра мне к гематологу анализы сдавать и у иммунолога сдавать. До обеда все равно нужно будет ездить по городу в разные точки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 fableN, попробуй добавить инжеста окси раз в 3 дня. а какие разжижающие и какая дозировка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 lud_milka, я сейчас в больницу приехала, сдала анализы. Прокапали мне 3 дня гинипрал, вроде ттттттт, все норм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 fableN, у меня было такое. Сразу положили в больницу. Да, действительно от разжижающих. Острая боль как иголочкой тоже была, это нормальное явление при Б. В больнице лежу уже месяц почти. Мне назначали транексам по 500 мг (2 табл.) 3 раза в день до двух сухих дней. По 1 табл. это маловато. Гемостазиограмму и прогик сдаю раз в неделю. У меня 1 малыш, но в поддержке 3 табл. Дуфастона (это соответствует 600 утрожестана) и 2,5% Инжеста 1укол в день. happiness//, слава Богу что обошлось. А то я испереживалась... fableN, и да, я ж Узи сейчас раз в неделю прохожу. Контролируем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки поделитесь. Кто где планирует рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 fableN, колющие боли были. Прогик не мониторила, не назначали. Вообще я бы посоветовала ехать на ложиться на сохранение и там пусть в комплексе все проверяют: гормоны, назначения препаратов и тд. Крошечки дороже всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 fableN, у меня была мазня пару раз по несколько дней, и раз кровотечение. Спасалась транексамом и уколами дицинона. Добавляла прогестерон в уколах или инжесту окси (детально в графике). Боли сопровожлали меня все 12 недель - папаверин, но-шпа и вибуркол спасали меня. + лежим... и не думаем о плохом! Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 FLY1985, если в начале Б кололи разжижающие, то дицинон нельзя ни в коем случае. Только транексам или капельницы с транексамовой кислотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 FLY1985, если в начале Б кололи разжижающие, то дицинон нельзя ни в коем случае. Только транексам или капельницы с транексамовой кислотой. периодически читаю тему, и заинтересовал пост твой, подскажи, почему нельзя дицинон в данном случае пить, а транексам можно. И вообще, в каких случаях дицинон, а в каких транексам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки поделитесь. Кто где планирует рожать? у меня три варианта: ПАГ, 7й роддом и Лелека. А ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 МарияБ. Я тоже не определились думаю про 5 роддом. А в Праге какая цена приблизительно? Можно в лич. Лелека для меня дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 МарияБ. Я тоже не определились думаю про 5 роддом. А в Праге какая цена приблизительно? Можно в лич. Лелека для меня дорого. я не знаю какая, у меня просто направление туда есть, могут сказать, что только у них. Еще не консультировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) МарияБ. А как в Паге получить направления? Должны быть показания? Изменено 11 апреля 2018 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 периодически читаю тему, и заинтересовал пост твой, подскажи, почему нельзя дицинон в данном случае пить, а транексам можно. И вообще, в каких случаях дицинон, а в каких транексам. Транексам и дицинон имеют разное действие. Дицинон действует сгущая кровь. Если есть поломки в тромбофилии, склонность к тромбообразованию, то его нельзя, потому как он дополнительно вызовет образование тромбов. Его назначают если по анализу кровь совсем жидкая (высокий Ачтв, тромбиновое время) и если кровотечение достаточно сильное (алая кровь, от 1 прокладки в 2-3 часа). Если это больше похоже на мазню (коричневые, розовые выделения с прожилками крови) или имеет например, периодичность (у меня выделения были утром и вечером, а днём чисто), то назначают транексам. Если в этом случае назначить дицинон, есть риск что в районе крепления эмбриона образуется тромб, малыш начнёт получать меньше питания и кислорода и по итогу просто погибнет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А мне наоборот - при коричневой мазне назначали дицинон, а сказали если будет красная или сильнее кровить , то транексан, потому что он как раз больше сгущает кровь, и у меня есть поломки в тромбофилии, склонность к тромбообразованию и врач в курсе, правда дицинон в таблетках был, но слава богу до транексана дело не дошло, а мазня была от гематомы - видно доцю резко подняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Так, судя по всему мнения разошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 периодически читаю тему, и заинтересовал пост твой, подскажи, почему нельзя дицинон в данном случае пить, а транексам можно. И вообще, в каких случаях дицинон, а в каких транексам. децинон алая кровь жидкая, транексам мазня. А мне наоборот - при коричневой мазне назначали дицинон, а сказали если будет красная или сильнее кровить , то транексан, потому что он как раз больше сгущает кровь, и у меня есть поломки в тромбофилии, склонность к тромбообразованию и врач в курсе, правда дицинон в таблетках был, но слава богу до транексана дело не дошло, а мазня была от гематомы - видно доцю резко подняла ой как смотрю на твою линейку прихожу в шок. _))) Видя мамочек у которых разница в детях год и ка кони за ними бегают в мыле, я в шоке.... Я со своим сорванцем не могу управиться...А тут почти погодки... ААААААА Желание иметь детей, а вот сейчас, будучи мамой 2хгодовасика о втором и не думаю. Бог пошлет, рожу, но чтобы идти в клинику за вторым =НЕЕЕЕЕЕЕЕТ..Не могу дать много первенцу,чтобы за вторым идти. Так, судя по всему мнения разошлись Элла, хочу тебе сказать- ты умничка, читая твою историю и путь к материнству,такой железной "БАБОЙ" не каждая женщина может быть. Ты знаешь, я убедилась в одном, если ты чего-то сильно желаешь,то нон будет 100%. Ты человек,который не опускает руки, и я думаю,что все у вас с супругом сложится. Да, я тоже проходила сопли и разочарования и психи были и обида, но все это проходит и трезвый разум берет свое, отряхиваешься и идешь к своей цели. На сегодня я 100% вижу,что КОРОВКО и ты мамами будут, вот увидишь, еще меня на кофе пригласишь, ну или на вкусный шашлычок))) Вангую... А Мишина ЗАйка тут наванговала многим...Вот поверь. Я так, не чисто в поддержу,или блаблабла... А вот чутье мое подсказало,что так и будет. Извините если обидела кого-то... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ол@Верю в Чудо//, я думаю за 7 Рд и железнодорожный. У меня в 5 рд скоро подруга будет рожать, расскажет. Кума в Железнодорожном будет ( у нее кс) очень хвалит. Хельга.с, спасибо. Меня пока оставили на дневном стационаре до пятницы. Надеюсь в пятницу уже заберу выписку. Выписала палатная врач мне Биолектра фортиссимум, по 1 шипучей таблетки в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Мишина Зайка//, все ты меня засмущала :confusion: "железной бабой" меня еще никто не называл спасибо за слова поддержки, и подбадривания - прорвемся. Болото будет наше и кофе и шашлык 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 МарияБ. А как в Паге получить направления? Должны быть показания? ага. У меня направление не на роды, а пока только на консультацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Хельга.с, мне после кровотечения отменили уколы клексана. + у меня выровнялся гомоцистеин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 FLY1985, у меня тоже отменили. Врач сказала что пока по крови всё норм., а о дальнейших назначениях мне скажут уже после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Хельга.с, у меня остались уколы клексан. Думаю уже не пригодятся) анализ на гомоцистеин сдавала уже 4 раза - все время на уровне 5 ))) а до протокола был 15.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения