Хельга.с 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 FLY1985, у меня гомик всегда в норме, поэтому так часто никто не смотрел. Посмотрели только в начале Б, и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 FLY1985, Во время Б гомоцистеин физиологически снижается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 //Berkana//, у меня снизился только на фоне 5мг метилфолата и комплекса витаминов в. Как во 2 триместре уменьшила до 1 мг и убрала комплекс-пополз вверх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Мишина Зайка//, я планировала чтоб 2 года была разница, но раз мне бог дал такой подарок - разве можно отказываться Но мне мама сильно помогает, рядом живет, без нее конечно не справится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки остались препараты Утрожестан 200 (1 уп.) – 240 грн, (годен до 09.2019); Лютеина сублингвальная 50 мг – 180 грн. (упаковка без пары таблеток), годна до 03.2020; Инжеста 2,5 % - 50 грн. (7 амп.), годна до 04.2019 Инжеста окси 12,5% (1 уп.), годна до 10.2018 + 4 апмулы оксипрогестерона (годен до 10.2019) - 60 грн; Бетаспан 3 апм. - 60 грн, годен до 07.2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Новости по налоговому возврату: с этого года возврат осуществляется, исходя из всей суммы за протокол, учитывая медикаменты. Мне позвонили из налоговой и пригласили переписать декларацию. Инспектор сказала, что им спустили разъяснение, что ВРТ невозможны без медикаментов, поэтому надо учитывать и их. Обратите внимание, кто уже подал документы или планирует. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Литошка, Хорошая новость! Интересно, у нас также? Я как раз собираюсь подавать документы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 В очикуванні дива, меня инспектор убедила, что разъяснение спустили во все налоговые. Но найти его в нете не могу сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Литошка, Буду своей инспекторше говорить,чтобы искала, раз оно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хельга.с 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет. Ну вот и пришло моё время официально выходить из кустов. Результатов Приски уже не буду дожидаться. Нам 11,5 недель. Вчера был первый скрининг. У нас девушка. Зачатие получилось естественное. Правда, врач сначала на нас сильно наругалась, что слишком рано (всего 3 месяца прошло после выкидыша), и что я была не подготовлена. Но мы и сами планировали начинать стараться не раньше апреля, а получилось вот так. Слава Богу всё оказалось хорошо. По поводу подготовки: прошла курс сосудоукрепляющих, пролечили воспаление, образовавшееся после выкидыша. Плюс к этому очень много Симорона ))) (Чего я только не делала. И объявления писала, расклеивала, типа "Меняю бесплодие на две полоски в тесте". И красные трусы купила в полосочку - закидывала их на люстру с воплями " Трусы на люстру - дети, деньги, счастье в дом!" И в новогоднем подаркообмене участвовала (детские вещи за неимением ёлки жили у меня под подушкой). Ну и аффирмации - куда же без них?))) Плюс к этому для улучшения кровообращения делала масляный массаж живота, а ещё так называемый "вакуум" (только облегчённый вариант). В качестве средства для улучшения ЯК колола овариум-композитум (кстати, это на нем у меня проснулся правый Я, который до этого почти всегда спал). Ну и то что спасло мою имплантацию - не знаю каким макаром, но мне очень-очень захотелось начать курс фраксипарина за несколько дней до первого двузначного Хгч... На данный момент я нахожусь в больнице практически с неполных 4 недель. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Хельга.с. Ура! Вот именно за тебя так болела! Поздравляю! Очень рада что все хорошо. Очень хотела что б у Вас все получилось, Цем тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ол@Верю в Чудо//, спасибо дорогая. Ответно цемаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет. Ну вот и пришло моё время официально выходить из кустов. Результатов Приски уже не буду дожидаться. Нам 11,5 недель. Вчера был первый скрининг. У нас девушка. Зачатие получилось естественное. Поздравляю! Это так прекрасно, когда еще и ЕБ наступает, то вообще ЧУДО! Очень рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Хельга.с, какая хорошая новость!! Ура!! Поздравляю тебя моя дорогая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Хельга.с, молодчинки! Мои поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки, а кто уже выбрал купальник на пуз? Где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Доброе субботнее утро! Мы уже побывали на втором скрининге, все хорошо, растем, развиваемся и чухаем попу)))) Хельга.с, Олечка, я с самого начала почему-то внутренне была уверенна, что у вас все хорошо, вот реально замечаю, что у меня обострилась интуиция Продолжайте расти и правильно развиваться, а тебе хорошего самочувствия! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Литошка Я пока не думала. Даже не знаю нужен ли мне он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 just-a-girl. Ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 just-a-girl, класс!! С отличным скринингом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Хельга.с, поздравляю с этой чудо беременностью, ты выборола это счастье у судьбы. Пусть доча растет и развивается по сроку. Литошка, класная линеечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки, привет! Всем легкой Б и доходить до срока!)) Девочки, кто то есть с Одессы, вернее, кто то делал эко в Одессе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Литошка, я себе купальник заказывала на next На майские поеду в Одессу выгуляю)) just-a-girl, скрининг - это хорошо) малявочку увидела) мы с супругом ждём уже 3й скрининг. Соскучились по малышу) интересно, какой он уже там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greenглазка 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Привет!А у меня завтра первый скрининг будет ,волнительно так ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Greenглазка, свежи воспоминания, это действительно волнительно))) зато завтра увидишь крохотуську и узнаешь о ней столько нового ))) я потом дня 2 перечитывала все эти размеры-замеры и представляла себе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения