Стопочка 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Дівчата, привіт. Кому накладали шов на шийку матки, ви з швом були на постільному редимі до народження, чи є такі що ходили на роботу? Мій лікар каже, що можна йти на роботу, а у мене ступор, що робити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Стопочка, я со швами. Хожу,гуляю, езжу в др города на машине и поезде. Не рекомендуют только самолет и то адекватного пояснения почему именно не услышала, но не рискую. А так - умеренно активный образ жизни. А так вот даже спрашивала про спорт, сказали физ нагрузки не желательны, а растяжка типо йоги и пилатеса-очень даже да. И про бассейн спросила, сказала лучше попозже и с тампоном с какой-то мазькой(не помню название), чтоб не занести ничего Изменено 30 апреля 2018 пользователем just-a-girl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стопочка 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Стопочка, я со швами. Хожу,гуляю, езжу в др города на машине и поезде. Не рекомендуют только самолет и то адекватного пояснения почему именно не услышала, но не рискую. А так - умеренно активный образ жизни. А так вот даже спрашивала про спорт, сказали физ нагрузки не желательны, а растяжка типо йоги и пилатеса-очень даже да. И про бассейн спросила, сказала лучше попозже и с тампоном с какой-то мазькой(не помню название), чтоб не занести ничего Дякую за відповідь. Мені також сказали помірний спосіб життя. А я все переживаю. Зміни на шийці ж не відчуваються, нажаль... надіюсь що усе у НАС буде добре) дякую ще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Стопочка, ну вот меня на 15н зашили, неделю полежала в стационаре, еще недельку дома, считай с 17й живу тем режимом, о котором написала, с постоянным контролем по узи, тьфу-тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Хельга.с, Поздравляю с Днем Рождения!!! Ух ты, как мило! Спасибки большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Девочки у меня вопрос про чулки, кто то носит колготы или чулки от варикоза? Нужны ли они? Изменено 30 апреля 2018 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ол@Верю в Чудо//, я не ношу!! Но у меня нет на это показаний!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Стопочка, Наши дети нужны только нам. Врачам пофиг. Мне в 20 недель зашили, с того времени на работу не ходила (больничные и за свой счет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ол@Верю в Чудо//, я не ношу. Не было об этом разговора с доктором. Она на приемах проверяет отеки на ногах. На прием хожу на 16-17.00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Natik_//, привет! Как вы там? А то я временно без вайбера осталась... По поводу колготок-чулков мне еще рано. Хотя отеки уже есть, но они связаны с проблемами мочеиспускания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ол@Верю в Чудо//, я носила чулки с 21 недели где-то и то поздно надела... Вена успела вылезти((( Но у меня наследственная склонность к варикозу и я об этом знала. По поводу утрожестана - отменила в 38 недель. Переживала что родовой деятельности не будет - все ок (родила в 40 и 2 дня). С кожей у малышки все хорошо, ттт. Начали отменять с 24 недель по 100 с 600. До 500 снизила нормально, а на 400 резко укоротилась шейка и было открытие. Возвращали дозировку. Потом снова плавно на 400 ушла - ок, до 300 - опять шейка резко сократилась. Ну а в 31 недель я попала в стационар с отслойкой, дозу вернули до 400 и только в 36 начала снижать (дождалась прекращения мазни). Так что если снижает утрик - смотрите шейку раз в 2 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Хельга.с, привет! Мы норм, в отдыхающем режиме) А вы там как? Дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Natik_//, дома пока. На следующей неделе еду к ЮМ и снова лягу. Муж сказал что не выпустит меня на работу ни под каким предлогом - очень сильно боится за малыша (плюс работа у меня нервенная). Я до сих пор тошнючая до ужаса. Позавчера дома капали, а то уже устала рвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Ол@Верю в Чудо//, Оль, я на утрике была до 36 недель на конских дозах, слава Богу с кожей сыночка все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки у меня вопрос про чулки, кто то носит колготы или чулки от варикоза? Нужны ли они? Чулки носила с 26й недели. 2й компрессии. Сильно отекли ноги и вена вылезла. И на родах была в них. Надо было раньше, но в жару не смогла. Последние месяцы без чулков совсем не могла. Без них к вечеру ноги превращались в два боченка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Привет девочки, пишу для инфо, роддом Железнодорожный закрывается на санацию в июне, откроется в самом конце июля с 25,07 или позже. Я сегодня звонила. Девочки спасибо большое за ответы. Tanusha// А сколько они стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Кстати, для информации, ПАГ закрывается в июле на помывку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Ол@Верю в Чудо//, о, спасибо за инфу. Как раз о нем думала.Оль, ты думаешь в Железнодорожном родать? У кого, если не секрет? Про 7 рд на сайте написано, что он вообще на мойку не закрывается. Изменено 2 мая 2018 пользователем happiness// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 happiness//. Я точно не решила, я думаю про Железнодорожный или про 5 роддом. А в железнодорожном мне советовали, и я сегодня звонила к Трирог Ванда Викторовна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Ол@Верю в Чудо//, 5рд в августе на мойку закрывается, сегодня кума моя сказала, она там лежит в эгп, у нее камень в почке сместился. Спасибо за фио врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 happiness// Спасибо тоже за инфо про 5 роддом. А у кого ты думаешь в Железнодорожном если не секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Как решить, 5й или 7й? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки я расстроилась, позвонила сегодня в 5 роддом он с 5.08 до 25.08 закрывается. А мне рожать конец июля начало августа, получается мне не подходит не 5 роддом, не железнодорожный. Даже не знаю что делать и куда идти. Позвонила в 7 роддом они работают и июль и август. А кто знает какие там цены приблизительно, можно в лич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 я была в 7 рд. мне очень понравилось, отношение супер. правда,в послеродовом одни хапуги) цены от 800 дол. за ЕР до 2 тыс за сложное кесарево вот только узист Муравьев там,чмо редкостное лучше по возможности не у него делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девушки вмем привет! Подскажите Грищенко он Ре? И какая клиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения