Ол@Верю в Чудо// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 just-a-girl Просто 5 роддом закрывают. Я думала там контракт подписывать или в железнодорожном роддоме, но его тоже закрывают. Мне рожать конец июля начало августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, у меня родственница рожала в марте в роддоме на Красном хуторе (не знаю номер). Ей очень понравилось, больше чем первый раз в 7м.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Nikysha55. Спасибо за совет, я тоже про него слышала хорошим отзывы. А кто врач у нее был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Nikysha55. Спасибо за совет, я тоже про него слышала хорошим отзывы. А кто врач у нее был? я , к сожалению врача не знаю, если нужно уточню ФИО и спрошу, можно-ли как-то с ним связаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Эх, меня на диету посадили!! Раз в нелелю разгрузочный день. А то за месяц 3 кг набрала. Я сама понимаю, что надо заканчивать с булками и наполеоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 happiness//, а я пока из минус 6 кг только 2,5 набрала. Но у меня основа питания - свежие салаты. Не могу без тазика капусты с огурцом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Хельга.с, я сейчас тоже на салаты потихоньку перехожу. Прям так хочу их есть. Мне б тоже надо сейчас чуток скинуть, а то летом буду пингвином!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Я много не ем, но вот дурацкая потребность - перед сном съесть яблоко, киви или мороженое. Во всем углеводы. А я склонна к полноте. И всегда после 18-19 уже не ела. И ещё гинеколог предупредила, что сейчас вес может быстрее расти. Тоже задуматься надо. +6 кг уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Основной вес набрала до 20 недель порядка 8 кг, потом ещё 5 и все, вес остановился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Литошка, я тоже яблоки и мороженко в 20.00 люблю схомячить. Но теперь, я на диете. Эх... Happymam:), я 10кг набрала до 20 нед. Не могла остановиться, жор прям сильный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Happymam:), я последние 2 кг уже после 20той. Вот бы у меня остановился! Надо мороженое отменить. Просто помню, как сбрасывала 5 кг, набранные за полбереременности предыдущей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greenглазка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 У меня вообще не было токсикоза и уже +4 ,мороженое тоже каждый день,надо наверное отказыватся от вкусняшек вредных ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ой девочке я вообще уже 9кг набрала. Тоже на днях иду на прием, может меня тоже на диету посадят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Я уже 12 кг набрала, разожралась, блин. Надо в руки себя брать. А то , как глянула на себя в зеркало, ну прям шарик, круглый круглый !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Я на следующей неделе хочу в бассейн. Может, там сброшу немного. В санаторий передумала. Клещи эти в лесу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Литошка, и я в санаторий передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Нормы набора веса зависят от роста и исходного веса до беременности. Я набрала 20 кг. Но я высокая. Сейчас осталось "лишних" 4,5 кг. Но для меня они и не лишние. Кожу на животе подтянуть - и меня все устроит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Я набрала 13, на сегодня 8 ушло, а еще 5 надо сбросить ( .. внешне вроде ничего, но они мне мешают, мне комфортней с до Б весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Нормы набора веса зависят от роста и исходного веса до беременности. Я набрала 20 кг. Но я высокая. Сейчас осталось "лишних" 4,5 кг. Но для меня они и не лишние. Кожу на животе подтянуть - и меня все устроит) Да, я в первую Б набрала 19,5 кг и с пузиком весила столько, сколько сейчас до Б. Врач сначала чуть не истерику устроила, а потом посмотрела на меня и говорит “это ты свой нормальный вес набираешь, так что набирай на здоровье” ))) А сейчас побаиваюсь набрать лишнего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Кстати тоже планирую в бассейн, хотя говорила с врачём, он мне говорит что басейе не желательно так как там хлорка. А по поводу веса я боюсь, я итак не худенькая. Тоже в санаторий не поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Я тоже высокая, к полноте не склонна, но сама понимаю, что за 1 мес 3 кг я много нажрала. Как то не хочется слоником идти в родзал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 happiness//, 3 кг за месяц это еще ничего, я в первую Б когда начала набирать целый месяц шла по 2 кг в неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Я тоже высокая, к полноте не склонна, но сама понимаю, что за 1 мес 3 кг я много нажрала. Как то не хочется слоником идти в родзал. А я склонна. Как-то не хочется бегемотиком идти в бассейн Хотя штаники спортивные лёгкие себе заказала в Вайкики XL, а они большие оказались. Понимаю, что и побольше беременные бывают. Сомневаюсь, что тут есть дамы с попками 106 см, но вдруг кому не хватает в гардеробе, стучитесь в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Хельга.с, ого, тут уж меня переплюнула Литошка, я себе тоже купила летние штанишки XL. Мне они очень даже как раз. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки будем надеяться что после родов, станем стойней чем были до Б. Это я себе так придумала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения