Natik_// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Хельга.с, ну, Лайло редко ошибается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Хельга.с, с отличным узи и с мальчонкой!!!! Литошка, у нас с тобой почти одинаковые сроки!! Как и с Олей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikysha55 11 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Девочки, привет!! Вот и я наконец-то решила сегодня поставить линеечку Сегодня прошли первый узи-скрининг - крошки растут в отдельных домиках и на недельку опережают сроки. Предположили двух принцесс, но пойдем перепроверять чуть позже Девченки, всем кто планирует - от души заразный безтоксикозный счастливый двойняшковый АПЧХИИИИИИИИИИ!!!! :kulachki: :kulachki: Пусть ваши детки поскорее шуршат у вас в животиках и машут ручками с мониторов узи!!!! Ничего не бойтесь - смело в бой за своим счастьем и оно обязательно будет с вами!! Изменено 11 мая 2018 пользователем Nikysha55 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 happiness//, неделя разницы получается. А в декрет ты только на 2 дня раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Nikysha55, ура, ура, поздравляю!! Литошка, мне подсчиталипо разным покпзателем, там разные даты получаются, я выбрала 4 июня, мне по работе так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 happiness//, у меня 6го ровно 30 недель. А по работе я уже в отпуске. Nikysha55, наслаждайтесь беременностью! Помню, первый был пролет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Nikysha55, наслаждайтесь беременностью! Помню, первый был пролет. Спасибо, стараюсь максимально запомнить каждый день беременности))) Да, первый свежий протокол был даже без имплантации. Второй - крио в ЕЦ сразу на следующий месяц после пролета - малышки решили остаться с мамой)) Не знаю, что было причиной первой неудачи - скорее всего эмбриончик или мой сильный кашель в момент переноса, так-как в остальном я свежий перенесла вообще прекрасно. Но ничего, главное результат!! Девочки, вы здесь опытные, помогите расшифровать биохимический скрининговый анализ. Пришли результаты - по всем рискам написано - ниже порога отсечки, только возрастной риск 1:160 это значит, что все ок? Нужно-ли обращать внимание на этот возрастной риск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Nikysha55, если ниже порога отсечки, то все норм. А возрастной указывает на то, что вторая приска и второй скрининг для тебя обязательны. Впрочем, как и для всех нас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Как мне объяснила генетик из Генома: есть базовый риск по возрасту и индивидуальный комбинированный риск. Внимание надо обращать на последний. Он учитывает и возраст, и УЗИ, и биохимические показатели. Риск по возрасту значит, что в данной возрастной группе согласно стат. данным была эта ХА у одной из 160. Это чисто статистика, чтобы было с чем сравнить индивидуальный комбинированный риск. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 У меня возрастной риск 1:33. Так что вторая приска у меня на следующей неделе и в 19 недель Узи в генетическом центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 При возрастном риске 1:148, но индивидуальном 1:2 тысячи с чем-то второй б/х можно было и не сдавать. Только свободный эстриол они рекомендуют как показатель работы плаценты. Но я уже все сдала до визита к ним. И если часто назначают 2 УЗИ-скрининг в 20-22, а бх в 16-19 недель, то Геном делает всё в сроке 18-20 недель за пару часов. Программой Астрая. Уже несколько раз слышала мнение, что она более точная, и убедилась на своем опыте. Киевлянкам я бы Геном рекомендовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 У меня возрастной риск 1:33. Так что вторая приска у меня на следующей неделе и в 19 недель Узи в генетическом центре. пусть все будет отлично !!! Я тоже пойду на второй скрининг - мне спокойней, когда вижу хорошие результаты, а не мучаюсь сомнениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Nikysha55, поздравляю с хорошим узи и линеечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Nikysha55, поздравляю с хорошим узи и линеечкой! Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Nikysha55, конечно все будет отлично! И никак иначе ))) Nikysha55, поздравушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Привет девочки, у меня начали сильно отекать руки и ноги. Вчера была на приеме, сказала об этом врачу, он хотел меня уложить в стационар. Но я отказалась, буду принимать капсулы от отеков Афлазин, в день две капсулы, и так две недели, и потом будем смотреть на результат, если что ложится в стационар. Вот такие дела у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Ол@Верю в Чудо//, а давление норм? белка в моче нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Давления 110 на 70, моча сказал нормальная, я про белок не спрашивала. А как он влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 ну, если бы был белок, то должен был сказать. Это проявления гестоза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Привет девочки, у меня начали сильно отекать руки и ноги. Вчера была на приеме, сказала об этом врачу, он хотел меня уложить в стационар. Но я отказалась, буду принимать капсулы от отеков Афлазин, в день две капсулы, и так две недели, и потом будем смотреть на результат, если что ложится в стационар. Вот такие дела у нас. у меня тоже отекают ноги, компрессионные гольфы + канефрон + клюквенный морс. Следить за давлением и белком в моче (повышение давления и белок в моче - признаки гестоза) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 МарияБ Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Ол@Верю в Чудо//, у нас на городском форуме только обсуждали отеки. Девочки спасаются клюквой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Хельга.с Спасибо за инфо, я про это не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Клюква- это ваше вещь. Я делаю клюквенные морсы с момента подсадки. У меня тоде ноги пастозные, пью канефрон, пока ттттт. Уже не так сильно отекают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девчата, такая ситуация... Сегодня сдала Нечипоренко, а там швах полный - количество лейкоцитов настолько огромное, что “невозможно подсчитать”. Уговорила медсестру пока не поднимать кипиш, хочу завтра пересдать. В этой ситуации врачу нужно сообщить сразу, или подождать до понедельника? Сама вижу, что анализ уже хорошим не будет. После того как вчера ночью чуть не родила, и всех тех лекарств которыми меня накачали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения