Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Хельга.с, ну, Лайло редко ошибается.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хельга.с, с отличным узи и с мальчонкой!!!!

Литошка, у нас с тобой почти одинаковые сроки!! Как и с Олей!!

• Нравится 1

happiness//, неделя разницы получается.

А в декрет ты только на 2 дня раньше

Nikysha55, ура, ура, поздравляю!!

Литошка, мне подсчиталипо разным покпзателем, там разные даты получаются, я выбрала 4 июня, мне по работе так удобнее.

happiness//, у меня 6го ровно 30 недель. А по работе я уже в отпуске.

Nikysha55,  наслаждайтесь беременностью! Помню, первый был пролет.

Nikysha55, наслаждайтесь беременностью! Помню, первый был пролет.

Спасибо, стараюсь максимально запомнить каждый день беременности)))

Да, первый свежий протокол был даже без имплантации. Второй - крио в ЕЦ сразу на следующий месяц после пролета - малышки решили остаться с мамой))

Не знаю, что было причиной первой неудачи - скорее всего эмбриончик или мой сильный кашель в момент переноса, так-как в остальном я свежий перенесла вообще прекрасно. Но ничего, главное результат!!

Девочки, вы здесь опытные, помогите расшифровать биохимический скрининговый анализ. Пришли результаты - по всем рискам написано - ниже порога отсечки, только возрастной риск 1:160

это значит, что все ок? Нужно-ли обращать внимание на этот возрастной риск?

Nikysha55,  если ниже порога отсечки, то все норм. А возрастной указывает на то, что вторая приска и второй скрининг для тебя обязательны. Впрочем, как и для всех нас )))

• Нравится 1

Как мне объяснила генетик из Генома: есть базовый риск по возрасту и индивидуальный комбинированный риск. Внимание надо обращать на последний. Он учитывает и возраст, и УЗИ, и биохимические показатели.

Риск по возрасту значит, что в данной возрастной группе согласно стат. данным была эта ХА у одной из 160. Это чисто статистика, чтобы было с чем сравнить индивидуальный комбинированный риск.

• Нравится 2

У меня возрастной риск 1:33. Так что вторая приска у меня на следующей неделе и в 19 недель Узи в генетическом центре.

При возрастном риске 1:148, но индивидуальном 1:2 тысячи с чем-то второй б/х можно было и не сдавать. Только свободный эстриол они рекомендуют как показатель работы плаценты. Но я уже все сдала до визита к ним.

И если часто назначают 2 УЗИ-скрининг в 20-22, а бх в 16-19 недель, то Геном делает всё в сроке 18-20 недель за пару часов. Программой Астрая. Уже несколько раз слышала мнение, что она более точная, и убедилась на своем опыте. Киевлянкам я бы Геном рекомендовала.

• Нравится 2

У меня возрастной риск 1:33. Так что вторая приска у меня на следующей неделе и в 19 недель Узи в генетическом центре.

пусть все будет отлично !!! Я тоже пойду на второй скрининг - мне спокойней, когда вижу хорошие результаты, а не мучаюсь сомнениями

Nikysha55, поздравляю с хорошим узи и линеечкой!

Nikysha55, поздравляю с хорошим узи и линеечкой!

Спасибо!!

Nikysha55,  конечно все будет отлично! И никак иначе )))

Nikysha55,  поздравушки!

Привет девочки, у меня начали сильно отекать руки и ноги. Вчера была на приеме, сказала об этом врачу, он хотел меня уложить в стационар. Но я отказалась, буду принимать капсулы от отеков Афлазин, в день две капсулы, и так две недели, и потом будем смотреть на результат, если что ложится в стационар. Вот такие дела у нас.

Ол@Верю в Чудо//, а давление норм? белка в моче нет?

Давления 110 на 70, моча сказал нормальная, я про белок не спрашивала. А как он влияет?

ну, если бы был белок, то должен был сказать. Это проявления гестоза.

• Нравится 1

Привет девочки, у меня начали сильно отекать руки и ноги. Вчера была на приеме, сказала об этом врачу, он хотел меня уложить в стационар. Но я отказалась, буду принимать капсулы от отеков Афлазин, в день две капсулы, и так две недели, и потом будем смотреть на результат, если что ложится в стационар. Вот такие дела у нас.

у меня тоже отекают ноги, компрессионные гольфы + канефрон + клюквенный морс. Следить за давлением и белком в моче (повышение давления и белок в моче - признаки гестоза)
  • Нравится 3

МарияБ Спасибо большое!!!

Ол@Верю в Чудо//,  у нас на городском форуме только обсуждали отеки. Девочки спасаются клюквой.

• Нравится 1

Хельга.с Спасибо за инфо, я про это не знала.

Клюква- это ваше вещь. Я делаю клюквенные морсы с момента подсадки. У меня тоде ноги пастозные, пью канефрон, пока ттттт. Уже не так сильно отекают

• Нравится 1

Девчата, такая ситуация... Сегодня сдала Нечипоренко, а там швах полный - количество лейкоцитов настолько огромное, что “невозможно подсчитать”. Уговорила медсестру пока не поднимать кипиш, хочу завтра пересдать. В этой ситуации врачу нужно сообщить сразу, или подождать до понедельника? Сама вижу, что анализ уже хорошим не будет. После того как вчера ночью чуть не родила, и всех тех лекарств которыми меня накачали...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...