JuDem 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 JuDem, поздравляю!!!!!!!!!!! Ты к нам в двойняшковые ряды?? Устраивайся поудобней на 8,5 месяцев )))))))))) Да, у меня тоже две бусинки внутри 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Да, у меня тоже две бусинки внутри замечательно!!!!!!!!! Не одна я теперь буду здесь круглее всех!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 У меня пуз 94 см! И ещё вырастет! Кто больше, девочки? JuDem, я кстати, ещё с декабря мечтала, что мы вместе в беременную тему перейдем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, зашла на некст и загрустила. По сколько бодиков/человечков разных размеров вы покупали/планируете? Боюсь крайностей-нагрести столько,что не переносим или стопануть раньше и взять мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, будете покупать приданное - пишите всю информацию сюда)) - мы будем себе конспектировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 У меня пока 3 человечка, 1 бодик, и 2 костюмчика. Покупала на Троещине. Для инфо. Девочки на днях была в 7 роддоме, цены мне врач назвал: ЕР 1000 долларов. Если кесарево 1200 долларов. + Благотворительный взнос 3500 гр. + Эпидуральная анастезию 2000 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 У меня пуз 94 см! И ещё вырастет! Кто больше, девочки? JuDem, я кстати, ещё с декабря мечтала, что мы вместе в беременную тему перейдем! ну у меня точно больше, как и срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 У меня живот 106 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки много не набирайте одежки, оно все не снашивается. Нам хватает 5 человечков и 4бодика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 МарияБ. А ты решила где будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, зашла на некст и загрустила. По сколько бодиков/человечков разных размеров вы покупали/планируете? Боюсь крайностей-нагрести столько,что не переносим или стопануть раньше и взять мало Покупай каждого размера по три штуки, хватит с головой )на нексте как раз как правило в наборе три единицы бодиков или человечков как раз и идут) Хотя если рожать в зиму бодики могут не сильно и понадобиться, а вот человечки весчь ))) мы в них месяца три дома протусили ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Delfira, я вот думаю каждого размера брать с длинным+коротким рукавом по 3 шт, итого 6 шт, хватит? Думаю, в сентябре еще может быть и жарко и уже холодно. Октябрь- ноябрь холодно, но после включения отопления дома будет жарко. Есть смысл в размышлениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ол@Верю в Чудо//, ничего себе расценки, очень подорожало с зимы. это у какого врача? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 У меня пока 3 человечка, 1 бодик, и 2 костюмчика. Покупала на Троещине. Для инфо. Девочки на днях была в 7 роддоме, цены мне врач назвал: ЕР 1000 долларов. Если кесарево 1200 долларов. + Благотворительный взнос 3500 гр. + Эпидуральная анастезию 2000 гр. блин, подорожало (( чего, спрашивается? Я как раз за 7й думала, уже почти записалась на прием к ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 //Berkana//. Я была у Меркушев Виктор Владимирович, как врач мне он понравился. И сам роддом понравился, в общем всё классно, но цены там тоже очень "классные". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ол@Верю в Чудо//, страшно представить, сколько б сейчас стоило мое КС... Меня кесарили заведующая и зам Литошка, с декретом!как радостно видеть эту циферку на твоей страничке) коляску купили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 just-a-girl, 6 штук бодиков с головой хватит, это даже перебор я бы сказала) Мы даже с хорошим отоплением дома короткий рукав не носили, или длинный или человечек...как то не подымалась рука раздеть маленького ребёнка ))) бодики с коротким рукавом вот только сейчас пошли в ход, то есть уже летом ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 //Berkana//, спасибо! Сегодня как раз больничный оформляла. Насчёт колясок я перебора вас оказалась, да и бюджет можем выделить небольшой. В воскресенье будем в Киеве, ещё раз пойдем смотреть. Вроде, % на 95 выбрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Delfira, спасибо за советы) вернусь домой и начну шопиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 just-a-girl, а есть там поблизости магазины LC waikiki? У них цены хорошие сейчас тоже. Ссылки скрыты. Курс около 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Delfira, а мы с апреля дома с коротким рукавом и голыми ногами) моя мама говорит,что я не мать, а мачеха) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 //Berkana//. А сколько вы платили за КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Литошка, не знаю, но я все равно передвигаюсь только по путям номер-пляж-еда-туалет, тк забыла дома бандаж, тетеша((( поэтому из отеля я не ходок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Для инфо. Девочки на днях была в 7 роддоме, цены мне врач назвал: ЕР 1000 долларов. Если кесарево 1200 долларов. + Благотворительный взнос 3500 гр. + Эпидуральная анастезию 2000 гр. это капец!! ну за что такие суммы??((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 //Berkana//, У меня тоже самое) В бодиках с коротким рукавом, но в носочках, правда) just-a-girl, за человечки плюсую Delfira - очень удобно! И не повторяй моих ошибок))) Я нагреблась всего, чего только можно и половину вещей отдали так и не одев - Никита быстро прибавляет в росте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения