Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

JuDem, поздравляю!!!!!!!!!!! Ты к нам в двойняшковые ряды?? ;) Устраивайся поудобней на 8,5 месяцев ))))))))))

Да, у меня тоже две бусинки внутри ;)
  • Нравится 7

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, у меня тоже две бусинки внутри ;)

замечательно!!!!!!!!! Не одна я теперь буду здесь круглее всех!!!!!!! :D

• Нравится 4

У меня пуз 94 см! И ещё вырастет! Кто больше, девочки?

JuDem, я кстати, ещё с декабря мечтала, что мы вместе в беременную тему перейдем!

• Нравится 3

Девочки, зашла на некст и загрустила. По сколько бодиков/человечков разных размеров вы покупали/планируете? Боюсь крайностей-нагрести столько,что не переносим или стопануть раньше и взять мало

Девочки, будете покупать приданное - пишите всю информацию сюда)) - мы будем себе конспектировать))

У меня пока 3 человечка, 1 бодик, и 2 костюмчика. Покупала на Троещине.

Для инфо. Девочки на днях была в 7 роддоме, цены мне врач назвал: ЕР 1000 долларов. Если кесарево 1200 долларов. + Благотворительный взнос 3500 гр. + Эпидуральная анастезию 2000 гр.

• Нравится 1

У меня пуз 94 см! И ещё вырастет! Кто больше, девочки?

JuDem, я кстати, ещё с декабря мечтала, что мы вместе в беременную тему перейдем!

ну у меня точно больше, как и срок :)
  • Нравится 1

У меня живот 106 см

• Нравится 1

Девочки много не набирайте одежки, оно все не снашивается. Нам хватает 5 человечков и 4бодика

• Нравится 4

МарияБ. А ты решила где будешь рожать?

Девочки, зашла на некст и загрустила. По сколько бодиков/человечков разных размеров вы покупали/планируете? Боюсь крайностей-нагрести столько,что не переносим или стопануть раньше и взять мало

Покупай каждого размера по три штуки, хватит с головой )на нексте как раз как правило в наборе три единицы бодиков или человечков как раз и идут)

Хотя если рожать в зиму бодики могут не сильно и понадобиться, а вот человечки весчь ))) мы в них месяца три дома протусили )))

• Нравится 1

Delfira, я вот думаю каждого размера брать с длинным+коротким рукавом по 3 шт, итого 6 шт, хватит? Думаю, в сентябре еще может быть и жарко и уже холодно. Октябрь- ноябрь холодно, но после включения отопления дома будет жарко. Есть смысл в размышлениях?

Ол@Верю в Чудо//

ничего себе расценки, очень подорожало с зимы. это у какого врача?

• Нравится 1

У меня пока 3 человечка, 1 бодик, и 2 костюмчика. Покупала на Троещине.

Для инфо. Девочки на днях была в 7 роддоме, цены мне врач назвал: ЕР 1000 долларов. Если кесарево 1200 долларов. + Благотворительный взнос 3500 гр. + Эпидуральная анастезию 2000 гр.

блин, подорожало (( чего, спрашивается? Я как раз за 7й думала, уже почти записалась на прием к ним
  • Нравится 1

//Berkana//. Я была у Меркушев Виктор Владимирович, как врач мне он понравился. И сам роддом понравился, в общем всё классно, но цены там тоже очень "классные".

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//

страшно представить, сколько б сейчас стоило мое КС... Меня кесарили заведующая и зам

Литошка

с декретом!как радостно видеть эту циферку на твоей страничке) коляску купили?

• Нравится 2

just-a-girl

6 штук бодиков с головой хватит, это даже перебор я бы сказала)

Мы даже с хорошим отоплением дома короткий рукав не носили, или длинный или человечек...как то не подымалась рука раздеть маленького ребёнка ))) бодики с коротким рукавом вот только сейчас пошли в ход, то есть уже летом )

• Нравится 3

//Berkana//,  спасибо! Сегодня как раз больничный оформляла.

Насчёт колясок я перебора вас оказалась, да и бюджет можем выделить небольшой. В воскресенье будем в Киеве, ещё раз пойдем смотреть. Вроде, % на 95 выбрали.

Delfira, спасибо за советы) вернусь домой и начну шопиться)))

just-a-girl, а есть там поблизости магазины LC waikiki? У них цены хорошие сейчас тоже.

Ссылки скрыты.

Курс около 8

Delfira

а мы с апреля дома с коротким рукавом и голыми ногами) моя мама говорит,что я не мать, а мачеха)

• Нравится 3

//Berkana//. А сколько вы платили за КС?

Литошка, не знаю, но я все равно передвигаюсь только по путям номер-пляж-еда-туалет, тк забыла дома бандаж, тетеша((( поэтому из отеля я не ходок(((

это капец!! ну за что такие суммы??(((((((

//Berkana//, У меня тоже самое) В бодиках с коротким рукавом, но в носочках, правда)

just-a-girl, за человечки плюсую Delfira - очень удобно! И не повторяй моих ошибок))) Я нагреблась всего, чего только можно и половину вещей отдали так и не одев - Никита быстро прибавляет в росте.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...