Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

У меня пока 3 человечка, 1 бодик, и 2 костюмчика. Покупала на Троещине.

Для инфо. Девочки на днях была в 7 роддоме, цены мне врач назвал: ЕР 1000 долларов. Если кесарево 1200 долларов. + Благотворительный взнос 3500 гр. + Эпидуральная анастезию 2000 гр.

Цены как в частных роддомах :(

в Лелеке роды - 54 900, в Адонисе - 49 900

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Литошка, сегодня загуглила, вроде в 300 м от отеля есть, полажу по сайту, может за чем мужа пошлю :) спасибо за ссылку! А курс около 6 даже

just-a-girl, о, отлично! 8 - это у посредника такой курс, у которой я брючки спортивные заказала. Очень хороший материал! Но я до них не дорасту и не поношу.

:sorry:

Что самое интересное - в магазины Украины не весь ассортимент попадает. А если у нас с сайта заказывать - то доставка 99 грн при покупке до 1000 грн. Свыше - бесплатно.

JuDem, урааааа!!

Литошка, у меня 105 см уже пуз

Я в стационаре. Мне в пятницу отменили эндометрин, я опять понервничала в Амосова, гоняли как сраный веник, даже заключение не написали, пришлось 2 раза возвращаться, сказали , чтоттолько нии паг должен написать , что мне можно рожать в любом рд, а тк я киевлянка и в Киеве прописана , то мне надо ехать в 5 РД. Я в пятницу после узи отменила эндометрин ( все согласовано с моим доктором) и вот у меня живот стал в тонусе. Опять вчера в стационаре сказали эндометрин вернуть до 36 нед, сегодня сделали узи, шейка длинная 37, зев закрыт, тонуса нет, буду проситься домой.

Я еше вообще ничего не покупала, вот думала выйти в декрет, буду смотреть и покупать, а тут то одно, то другое, сейчас в стационаре.

Литошка, гг, у меня топографический критинизм, оказалось не 300 м, а 4.3 км)))))

Но муж сказал, что может проедется)))

• Нравится 1

ну все же ниже, у меня нет 50 тыс. на роды
  • Нравится 1

happiness//, я такой кругляш! Даже не могу представить, куда мне больше. Понятно, что мы разные совсем. Я себя представить не могу. Я тоже ничего не покупала ещё. Но много вещей невестка отдала. У меня племяннице 8 мес. Все будем забирать.

Почему-то я после коляски-кроватки остальное планирую. Может, не так надо - не знаю.

just-a-girl, пусть папка доцент накупит обновок! Ты же можешь выбрать на сайте, а ему там продавцы сложат.

• Нравится 1

Да, у меня тоже две бусинки внутри ;)

Поздравляю, пополнение в наших рядах двойных радостей и переживаний))

У меня живот 106 см

А я свой не меряла..а что надо?

Ол@Верю в Чудо//,

ничего себе расценки, очень подорожало с зимы. это у какого врача?

Мне тоже вроде говорили, что 1000 у.е

В в стационаре. Мне в пятницу отменили эндометрин, я опять понервничала в Амосова, гоняли как сраный веник, даже заключение не написали, пришлось 2 раза возвращаться, сказали , чтоттолько нии паг должен написать , что мне можно рожать в любом рд, а тк я киевлянка и в Киеве прописана , то мне надо ехать в 5 РД. Я в пятницу после узи отменила эндометрин ( все согласовано с моим доктором) и вот у меня живот стал в тонусе. Опять вчера в стационаре сказали эндометрин вернуть до 36 нед, сегодня сделали узи, шейка длинная 37, зев закрыт, тонуса нет, буду проситься домой.

Я еше вообще ничего не покупала, вот думала выйти в декрет, буду смотреть и покупать, а тут то одно, то другое, сейчас в стационаре.

Держись, а эндометрина по 1 или 2 свечи ставишь?

• Нравится 1

А я свой не меряла..а что надо?

Я сама не меряю! Гинеколог же на каждом приеме. Вес, давление, объем живота, высота стояния дна матки. По этому отпределяют, нужен ли бандаж.

Я сама не меряю! Гинеколог же на каждом приеме. Вес, давление, объем живота, высота стояния дна матки. По этому отпределяют, нужен ли бандаж.

fableN, в поликлинике меряют обхват живота и высоту стояния дна матки. Я себе сама тоже не меряю.

fableN, на ночь по 100( это одна таблетка) с 20 или с 23 недели( уже точно не помню), все было супер, как только отменила эндометрин, такая фигня началась. Еще выписали продолжать пить Биолектру Магнезиум постоянно. Она мне так нравится, растворяю в воде и вкус лимона.

А у тебя какой рост? У меня 172. Бандаж мне рекомендовали, но летом в нем парилка, и носить бандаж, только когда ходишь, когда садишься уже снимать.

Изменено пользователем happiness//

девочки, что у вас за бешенные цены в роддомах :Crazy: А если с конкретным врачем не договариваться, а рожать с дежурным? Приймут же, не выгонят . Нас уже после родов спросили - если все понравилось, с вас могорыч и все - мы дали сколько посчитали нужным

• Нравится 1

happiness//, 170. Вес 69. Сказала доктор: пока не надо бандаж. Я слушаюсь

sun_vin,  приблизительно так и у нас происходит.

Девочки, привет. Вот все ждут 2й триместр, потому-что в нем легче...Что-то я в эту теорию не вписываюсь((( В 1м все было идеально - самочувствие, результаты анализов, внешний вид...

Как только началась 14я неделя - вот и начались прелести((( - гормоны щитовидки поплыли, коагулограмму сдала - фибриноген немного подпрыгнул - начала принимать аспирин-кардио..

Сегодня пересдала проверить - д-дымер в 4!!!!!! раз выше нормы(((

Ноги начали отекать, руки неметь, килограммы липнут в ускоренных темпах...

Вопрос - когда уже будет этот спокойный 2й триместр??? Может кто-то знает...

Мне легче стало после 20й недели. Порхала с 24 по 30ю.

Девочки, всем привет :Hello: хочу к вам из соседней теме. Была на УЗИ: у нас есть сердцебиение и пока все норм. Мне расписала Ре прием лекарств далее, но упущено о аспирин кардио. К какой неделе вам говорили его или аналоги принимать?

не пила и не назначали

Девочки, зашла на некст и загрустила. По сколько бодиков/человечков разных размеров вы покупали/планируете? Боюсь крайностей-нагрести столько,что не переносим или стопануть раньше и взять мало

Все зависит от размера младенца. У меня длинноногая модель, поэтому размер 56 носили первую неделю. Еще месяца 1,5 - размер 62. Размер 68 до 4,5 месяцев. Для меня оптимально было 6 человечков. Как стала пытаться ползти, в человечках стала протирать пальцы и перешли на бодики и штанишки. Это уже размеры от 72 и больше. С бодиками проще. Если стал коротковат по длине, можно не застегивать между ножек.

Ол@Верю в Чудо//

Я бы имя врача к привязке к расценкам не писала в открытом доступе.

Delfira,

а мы с апреля дома с коротким рукавом и голыми ногами) моя мама говорит,что я не мать, а мачеха)

Все зависит от температуры. У нас тепло стало, как жара пошла. И тоже короткий рукав одели. А теперь перешли на длинный. Ползает и начался контактный дерматит.

В род зале условия - супер! Как в частном РД.

Можно в 7м подписать обменную карту и рожать с дежурной бригадой, оплатив только взнос в 3500 грн. Единственное - очень большая очередь на подпись обменки.В прошлом году очередь была на 3 недели.

Изменено пользователем Tanusha//
  • Нравится 3

Tanusha//,  звонила в понедельник - предлагали в пятницу приехать на подписание, но у меня ещё не все результаты на руках, поэтому позже звонить буду .

МарияБ, о это хорошо!

С такими ценами рожать по скорой лушче.

Отчитываюсь) проехались в lc waikiki, действительно недалеко. Но видимо место излюбленное туристами, на новорожденных мало всего и совсем нет размеров((( купила по 2 бодика, ползунков и шапочек 0-1 и муслиновые пеленочки маленькие и красивые тапули. Дальше то,что нравилось, начиналось с размеров на год+

• Нравится 2

just-a-girl, ну ещё дома пошопишься. В Картерс скидки сейчас

Литошка, вот не знаю через кого его заказывать:(

just-a-girl, в инстаграмме много картерс есть.

just-a-girl, https://www.instagram.com/carters_chernigov/ вот нашла одну ссылку

• Нравится 2

just-a-girl,спроси в мамской темке, может у кого-то есть посредники в Харькове, мнргим занимаюсьс и на выгодных условиях

• Нравится 1

happiness//, нашла в Чернигове!

У меня в друзьях есть innachery. Она точно заказывает. В Киеве не подскажу

Литошка, да по запросу сразу выдало кучу вариантов, я для примера профиль скинула!!!

Хельга.с, ура, поздравляю!!!

Хельга.с, поздравляю! Пора уже тебе завязывать со стационаром, приходи в себя скорее, уже пора готовить приданое малышу!:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...