JuDem 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 У меня пока 3 человечка, 1 бодик, и 2 костюмчика. Покупала на Троещине. Для инфо. Девочки на днях была в 7 роддоме, цены мне врач назвал: ЕР 1000 долларов. Если кесарево 1200 долларов. + Благотворительный взнос 3500 гр. + Эпидуральная анастезию 2000 гр. Цены как в частных роддомах в Лелеке роды - 54 900, в Адонисе - 49 900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Литошка, сегодня загуглила, вроде в 300 м от отеля есть, полажу по сайту, может за чем мужа пошлю спасибо за ссылку! А курс около 6 даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 just-a-girl, о, отлично! 8 - это у посредника такой курс, у которой я брючки спортивные заказала. Очень хороший материал! Но я до них не дорасту и не поношу. Что самое интересное - в магазины Украины не весь ассортимент попадает. А если у нас с сайта заказывать - то доставка 99 грн при покупке до 1000 грн. Свыше - бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 JuDem, урааааа!! Литошка, у меня 105 см уже пуз Я в стационаре. Мне в пятницу отменили эндометрин, я опять понервничала в Амосова, гоняли как сраный веник, даже заключение не написали, пришлось 2 раза возвращаться, сказали , чтоттолько нии паг должен написать , что мне можно рожать в любом рд, а тк я киевлянка и в Киеве прописана , то мне надо ехать в 5 РД. Я в пятницу после узи отменила эндометрин ( все согласовано с моим доктором) и вот у меня живот стал в тонусе. Опять вчера в стационаре сказали эндометрин вернуть до 36 нед, сегодня сделали узи, шейка длинная 37, зев закрыт, тонуса нет, буду проситься домой. Я еше вообще ничего не покупала, вот думала выйти в декрет, буду смотреть и покупать, а тут то одно, то другое, сейчас в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Литошка, гг, у меня топографический критинизм, оказалось не 300 м, а 4.3 км))))) Но муж сказал, что может проедется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Цены как в частных роддомах в Лелеке роды - 54 900, в Адонисе - 49 900 ну все же ниже, у меня нет 50 тыс. на роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 happiness//, я такой кругляш! Даже не могу представить, куда мне больше. Понятно, что мы разные совсем. Я себя представить не могу. Я тоже ничего не покупала ещё. Но много вещей невестка отдала. У меня племяннице 8 мес. Все будем забирать. Почему-то я после коляски-кроватки остальное планирую. Может, не так надо - не знаю. just-a-girl, пусть папка доцент накупит обновок! Ты же можешь выбрать на сайте, а ему там продавцы сложат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Да, у меня тоже две бусинки внутри Поздравляю, пополнение в наших рядах двойных радостей и переживаний)) У меня живот 106 см А я свой не меряла..а что надо? Ол@Верю в Чудо//, ничего себе расценки, очень подорожало с зимы. это у какого врача? Мне тоже вроде говорили, что 1000 у.е В в стационаре. Мне в пятницу отменили эндометрин, я опять понервничала в Амосова, гоняли как сраный веник, даже заключение не написали, пришлось 2 раза возвращаться, сказали , чтоттолько нии паг должен написать , что мне можно рожать в любом рд, а тк я киевлянка и в Киеве прописана , то мне надо ехать в 5 РД. Я в пятницу после узи отменила эндометрин ( все согласовано с моим доктором) и вот у меня живот стал в тонусе. Опять вчера в стационаре сказали эндометрин вернуть до 36 нед, сегодня сделали узи, шейка длинная 37, зев закрыт, тонуса нет, буду проситься домой. Я еше вообще ничего не покупала, вот думала выйти в декрет, буду смотреть и покупать, а тут то одно, то другое, сейчас в стационаре. Держись, а эндометрина по 1 или 2 свечи ставишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 А я свой не меряла..а что надо? Я сама не меряю! Гинеколог же на каждом приеме. Вес, давление, объем живота, высота стояния дна матки. По этому отпределяют, нужен ли бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Я сама не меряю! Гинеколог же на каждом приеме. Вес, давление, объем живота, высота стояния дна матки. По этому отпределяют, нужен ли бандаж. fableN, в поликлинике меряют обхват живота и высоту стояния дна матки. Я себе сама тоже не меряю. fableN, на ночь по 100( это одна таблетка) с 20 или с 23 недели( уже точно не помню), все было супер, как только отменила эндометрин, такая фигня началась. Еще выписали продолжать пить Биолектру Магнезиум постоянно. Она мне так нравится, растворяю в воде и вкус лимона. Я сама не меряю! Гинеколог же на каждом приеме. Вес, давление, объем живота, высота стояния дна матки. По этому отпределяют, нужен ли бандаж. А у тебя какой рост? У меня 172. Бандаж мне рекомендовали, но летом в нем парилка, и носить бандаж, только когда ходишь, когда садишься уже снимать. Изменено 7 июня 2018 пользователем happiness// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 девочки, что у вас за бешенные цены в роддомах А если с конкретным врачем не договариваться, а рожать с дежурным? Приймут же, не выгонят . Нас уже после родов спросили - если все понравилось, с вас могорыч и все - мы дали сколько посчитали нужным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 happiness//, 170. Вес 69. Сказала доктор: пока не надо бандаж. Я слушаюсь sun_vin, приблизительно так и у нас происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Девочки, привет. Вот все ждут 2й триместр, потому-что в нем легче...Что-то я в эту теорию не вписываюсь((( В 1м все было идеально - самочувствие, результаты анализов, внешний вид... Как только началась 14я неделя - вот и начались прелести((( - гормоны щитовидки поплыли, коагулограмму сдала - фибриноген немного подпрыгнул - начала принимать аспирин-кардио.. Сегодня пересдала проверить - д-дымер в 4!!!!!! раз выше нормы((( Ноги начали отекать, руки неметь, килограммы липнут в ускоренных темпах... Вопрос - когда уже будет этот спокойный 2й триместр??? Может кто-то знает... Мне легче стало после 20й недели. Порхала с 24 по 30ю. Девочки, всем привет хочу к вам из соседней теме. Была на УЗИ: у нас есть сердцебиение и пока все норм. Мне расписала Ре прием лекарств далее, но упущено о аспирин кардио. К какой неделе вам говорили его или аналоги принимать? не пила и не назначали Девочки, зашла на некст и загрустила. По сколько бодиков/человечков разных размеров вы покупали/планируете? Боюсь крайностей-нагрести столько,что не переносим или стопануть раньше и взять мало Все зависит от размера младенца. У меня длинноногая модель, поэтому размер 56 носили первую неделю. Еще месяца 1,5 - размер 62. Размер 68 до 4,5 месяцев. Для меня оптимально было 6 человечков. Как стала пытаться ползти, в человечках стала протирать пальцы и перешли на бодики и штанишки. Это уже размеры от 72 и больше. С бодиками проще. Если стал коротковат по длине, можно не застегивать между ножек. Ол@Верю в Чудо// Я бы имя врача к привязке к расценкам не писала в открытом доступе. Delfira, а мы с апреля дома с коротким рукавом и голыми ногами) моя мама говорит,что я не мать, а мачеха) Все зависит от температуры. У нас тепло стало, как жара пошла. И тоже короткий рукав одели. А теперь перешли на длинный. Ползает и начался контактный дерматит. Цены как в частных роддомах в Лелеке роды - 54 900, в Адонисе - 49 900 В род зале условия - супер! Как в частном РД. Можно в 7м подписать обменную карту и рожать с дежурной бригадой, оплатив только взнос в 3500 грн. Единственное - очень большая очередь на подпись обменки.В прошлом году очередь была на 3 недели. Изменено 7 июня 2018 пользователем Tanusha// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Tanusha//, звонила в понедельник - предлагали в пятницу приехать на подписание, но у меня ещё не все результаты на руках, поэтому позже звонить буду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 МарияБ, о это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Цены как в частных роддомах в Лелеке роды - 54 900, в Адонисе - 49 900 С такими ценами рожать по скорой лушче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Отчитываюсь) проехались в lc waikiki, действительно недалеко. Но видимо место излюбленное туристами, на новорожденных мало всего и совсем нет размеров((( купила по 2 бодика, ползунков и шапочек 0-1 и муслиновые пеленочки маленькие и красивые тапули. Дальше то,что нравилось, начиналось с размеров на год+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 just-a-girl, ну ещё дома пошопишься. В Картерс скидки сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Литошка, вот не знаю через кого его заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 just-a-girl, в инстаграмме много картерс есть. just-a-girl, https://www.instagram.com/carters_chernigov/ вот нашла одну ссылку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 just-a-girl,спроси в мамской темке, может у кого-то есть посредники в Харькове, мнргим занимаюсьс и на выгодных условиях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 happiness//, нашла в Чернигове! У меня в друзьях есть innachery. Она точно заказывает. В Киеве не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хельга.с 11 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2018 (изменено) Боже, девочки! У меня сегодня экватор! Аж не верится... Изменено 11 июня 2018 пользователем Хельга.с 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Литошка, да по запросу сразу выдало кучу вариантов, я для примера профиль скинула!!! Хельга.с, ура, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Хельга.с, поздравляю! Пора уже тебе завязывать со стационаром, приходи в себя скорее, уже пора готовить приданое малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения