Grinasha 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Хельга.с, Олечка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 just-a-girl, плсле потери сознания врач сказала что не выпустит даже на выходные. Девчата, дякую. Даже не верится что мой умничка уже дорос до такого срока. И время так быстро пролетело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Хельга.с, поздравляю с экватором! Малыш молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ого, next удивляет! Вчера сделала заказ, сегодня пишут, что посылка уже в Украине, если б не видела трекинг, подумала б что едет из Житомира ))))) хотя не, наши так быстро не работают)))) хорошего дня, девчата! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 just-a-girl, привет. Смотрела на нексте украинском - не понимаю, как там найти человечки на самых маленьких..Подскажи, где там искать, плиз. Нашла)) это у них пижамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 just-a-girl, не-не, наши так не работают! Мне посылка из Китая выехала 18.05, в Украине была 25.05. До меня ещё не доехала. А там подарок доктору на день медработника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Литошка, ой али экспресс работает по-разнлму вообще)) в феврале по скидкам заказали кучу всего, первой приехала всякая мелочь по доллару. Муж заказывал какие-то зажимчики для проводки. Мист экспресмом с доставкой домой. Последним приехал лифчик для беременных-позавчера забрала с почты, ровно 4 месяца )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 А мне лифчик, заказанный тоже 18.05, приехал 6.06. Очень мягкий и удобный. just-a-girl, поделись ссылочкой своего в личку. Вдруг ещё лучше окажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девчата, кто знает, куда делась Малашка?И как ее зовут в жизни? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 А Диана? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки у меня по УЗИ тазовое предлежание. А как у Вас? Я уже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ол@Верю в Чудо//, не переживай! До 37 недели еще пару раз может перевернуться ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки у меня по УЗИ тазовое предлежание. А как у Вас? Я уже переживаю. эх.... коллега! у меня тоже но у меня вряд ли уже перевернется.А ты делай упражнения, у тебя еще время есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 эх.... коллега! у меня тоже но у меня вряд ли уже перевернется. А ты делай упражнения, у тебя еще время есть! вы на КС? или будте пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ол@Верю в Чудо//, это на каком сроке ты ходила на узи и поставили тазовое? Сама будешь пробовать или КС? МарияБ, у тебя тоже тазовое? У тебя КС будет? Ты в 7 РД планируешь рожать? Я неделю назад опять в стационаре лежала ( на Красном Хуторе) по узи было головное, надеюсь в таком предлежании и останется доця. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 вы на КС? или будте пробовать? кс, не хочу сама Ол@Верю в Чудо//, это на каком сроке ты ходила на узи и поставили тазовое? Сама будешь пробовать или КС? МарияБ, у тебя тоже тазовое? У тебя КС будет? Ты в 7 РД планируешь рожать? Я неделю назад опять в стационаре лежала ( на Красном Хуторе) по узи было головное, надеюсь в таком предлежании и останется доця. да, КС, во 2м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 МарияБ, это который на Подоле? Ты к кому то определенному врачу хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 happiness//, и как тебе Красный хутор? ты там рожать планируешь? я там больничные покупала во время Б) а где ты живешь? недалеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 //Berkana//, я прописана там и прикреплкна к КХ, на Драгоманова жила ( там мама с сестрой живут). Я живу в Чабанах с мужем . Рожать я там вообще не планирую , тем более в свете последних событий, которые там произошли. Ни разу в жк там никогда не была, болеше 10 лет набоюлаюсь у гинеколога ва Русановке. Полежав там 2 раза на сохранении , желание там рожать не возникло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 happiness//, ремонт они хоть закончили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 happiness//. Мне делали УЗИ на 33 недели, но я и сама чувствую что он ножками толкается в районе лобка. Вообще думала сама, может теберь буду КС рассматривать, а то стрёмно. happiness//. 2 роддом это на улице Мостицкой, я там уже тоже побывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки у меня по УЗИ тазовое предлежание. А как у Вас? Я уже переживаю. Девочки у меня тоже было тазовое и малыш перевернулся за 2 дня до родов. Так что заранее не расстраивайтесь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 kotslon. Ух ты класс!!! У вас одни чудеса, помню что у вас и естественная беременность при низком АМГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 kotslon. Ух ты класс!!! У вас одни чудеса, помню что у вас и естественная беременность при низком АМГ. это точно)))) уже три месяца нашему солнышку))) каждый день такой насыщенный и не похож на предыдущий)))) Иногда бывает очень сложно с малышом, а иногда все так просто и кажется, что малыш был у нас всегда. Что не было тех трех лет лечений, обследований, эко. А муж уже еще одного требует срочно ребеночка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 kotslon это супер! Подумайте про третьего, может будет два сыночка, и лапочка дочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения