happiness// 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) //Berkana//, да, закончили. Ол@Верю в Чудо//, ага, спасибо , я поняла. Это Подол. Изменено 20 июня 2018 пользователем happiness// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 happiness//, а можно поподробнее про роддом на КХ, рассматриваю его как запасной вариант ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Tetiana//, там роженица во время КС умерла по вине врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 //Berkana//, ясно,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, кто уже делал беременную фотосессию? Мы вчера делали первую, просто гуляли по парку, ели сладкую вату и лопали огромный черный шар, из которого вылетало розовое конфетти и маленькие шарики, устроили перфоманс половине парка, которая собралась посмотреть кто же у нас будет, а потом бегали по газону, собирали шарики)))) Я вот хочу еще 1 фотосессию, но не могу решить какую. С одной стороны нравятся красивые фото в купальничках/белье, чтоб был виден животик, хотя понимаю, что сама себе на таких фото скорее всего не понравлюсь. Еще нравятся фото в летящих платьях, но блин, кажется, что уже настолько заежженая тема, что не хочется ровно в той же мере, что и хочется. Может, подкинете еще идеек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, кто уже делал беременную фотосессию? Мы вчера делали первую, просто гуляли по парку, ели сладкую вату и лопали огромный черный шар, из которого вылетало розовое конфетти и маленькие шарики, устроили перфоманс половине парка, которая собралась посмотреть кто же у нас будет, а потом бегали по газону, собирали шарики)))) Я вот хочу еще 1 фотосессию, но не могу решить какую. С одной стороны нравятся красивые фото в купальничках/белье, чтоб был виден животик, хотя понимаю, что сама себе на таких фото скорее всего не понравлюсь. Еще нравятся фото в летящих платьях, но блин, кажется, что уже настолько заежженая тема, что не хочется ровно в той же мере, что и хочется. Может, подкинете еще идеек? мы фоткались в своей квартире. Как мы чай пьем, в кроватке валяемся, с кошками, и т.д. И потом малыша тоже снимали дома. Очень удобно, что не нужно укладываться в отведенные два часа в студии. Фоткались часов 6. Фон дальний (стены и т.п. специально делали размытыми, чтобы не акцентировать внимание) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 kotslon, классная идея! Только у меня дома такой срач))) я все повываливала из шкафов и комодов, чтоб выбросить хлам, а разобрать и собрать это все безобразие теперь нет сил)))) я не готова это сделать даже ради фотосессии)))) а я о студии и не думала, как раз выбрали парк для начала, может какая-то природа, уже думаю может просто типо прогулка по городу с заходом в любимое кафе, с другой стороны тут какой-то красивый образ не влепишь, а в повседневной одежде уже вчера пофоткались... в общем, не могу собрать мысли в кучу, они разбегаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 just-a-girl, попробуйте на берегу реки, например на фоне заката. Там и белье красивое втулить можно, и всякие платья летящие. Кстати, хорошо еще вместо платьев смотрятся просто большие отрезы ткани, типа шифона. В них и задрапироваться можно как угодно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Я видела красивые фото в лугах. В подсолнухах, колосках, васильках. Сами пока не дошли до фотосессии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 just-a-girl, я как раз делала в парке, в летящем платье при закатном солнце. Так что не оригинальна Всего час времени заняло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Литошка, я вот решила не затягивать, а то лишние кг+отечность и так уже не красят на фото, а дальше для фото хуже, вот хочу скорее и вторую сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девчата, а за сколько времени лучше всего заказывать фотосессию? И кто какого фотографа выбирал, в смысле тот который специализируется только на беременных, или это не принципиально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Хельга.с, все зависит от графика фотографа, я на первую сьемку выбрала неизвестную девочку, просто понравились ее фото в инстагарам и mom.life,я понимала, что она не профи, но и цена при этом нормальная. У меня есть знакомая фотограф, которая до этого нам все фотосессии делала, она уже раскрутилась, к ней на удобную мне дату уже не запишешься, а цена меня убивала еще 1.5 года назад, когда последний раз она нас фоткала(но это был подарок от друзей), сейчас даже не хочу портить настроение и узнавать новую стоимость)) Ну и хороший фотограф снимет хорошо и свадьбу и беременность, мне кажется. Для меня важно, чтоб мне просто стиль нравился, чтоб с человеком было легко, чтоб не зажиматься и дальше индивидуально кому-то нравится, когда фотограф говорит как стать, куда положить руку и тд, я больше люблю "репортажную" сьемку, когда нас просто снимают, пока мы общаемся, дурачимся, а нам могут только предлагать варианты дейсивий: пройтись, сесть на лавочку, есть сладкуб вату и тд. Тогда фото выходят легкими, живыми и непринужденными 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Хельга.с, у нас была фотосессия в 32 недели, уже было очень тяжело, и это съёмка часовая. Поэтому думаю надо пораньше. А что касается фотографа, то я в супердиле по скидке купила пакет. Фотки понравились и купила)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девочки, у кого понижен был или есть гемоглобин, назначали ли вам сопбифер и помог ли он? Или не заморачиваться и заказать на айхерб? И еще, в оам ацетон. Сказали есть только отварного кроля, гречку, бананы и очищенные от кожуры огурцы. Мла. Полноценное питание. Почитала, что ацетон помимо питания может быть также на фоне анемии и недостатка жидкости. Вот думаю, стоит ли резко сестт на диету или просто поменьше жирного+вода и поднятие гемоглобина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 just-a-girl, был ацетон, но на более позднем сроке, недель в 32-34, ничего не говорили делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 just-a-girl, у нас в отделении говорят, что ацетон от недостаточного питания зачастую бывает. Из еды не разрешают только жирное и жаренное чтоб не провоцировать рвоту. Побольше пить. Капают соду и реосорбилакт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Всю беременность был низкий гемоглобин, особенно в третем триместре прям критически низкий. Ничего не принимала, так как чувствовала себя отлично. Про железо типа сорбифера почитайте, я для себя решила что пить его не буду. Питалась правильно всю беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Delfira, да я тоже про него прочитала, потому и решила переспросить. Я наоборот как раз в последнее время чувствую себя плоховато, просыпаюсь уже уставшей, сил ни на что не хватает, не могу долго стоять и ходить. И вот кажется причина ну и жара конечно тоже В итоге купила тотему и попробую питание скорректировать, а там посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 just-a-girl. У меня тоже упал гемоглобин, где то неделю назад, тоже назначили врач Сорбифер, я его принимаю, пока всё ок. И тоже как упал гемоглобин постоянно уставшая, но думаю это плюс жара, и плюс срок уже приличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Я на низком гемоглобине задыхаться начинаю. У меня сейчас 91. К сожалению при таких показателях питание не спасет. Знаю что когда упадет до 80 я перестану ходить. Мне и сейчас ходить ну очень тяжело, благо я в стационаре. Терапевт в срочном порядке отменила любое железо, т.к. очень низкий кальций в крови (раза в 2 ниже нормы)а железо без кальция не усваивается. Назначили контроль гемоглобина каждые 5 дней, и как только еще пойдет вниз, подключат капельницы с железом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 just-a-girl, я всю Б пила айхербовские витаминки для Б и гем был хороший. не пила железо отдельно вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 //Berkana//, а какие пила? Я только сейчас начала солгар пренатал, но по 2, а не 4 табл До этого изначально пила витамины по отдельности с айхерба, без железа, потом элевит, но меня от него начало сыпать, мне посоветовали месяц попить допельгерц от а до цинка, тк там небольшие дозы, а я чего то в комплексах перебрала, и действительно перестало сыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 just-a-girl, Rainbow light prenatal one я покупала большую банку и мне еще после Б месяца на 2 хватило. Я до 15 недель пила метилгуард и только потом эти начала пить. Очень классные,рекомендую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Я пью Витрум пренатал форте с 20 недель. Все всюду в норме. Сил вагон, хожу, сколько хочу и плаваю. И ещё он мне хорошо стул нормализует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения