Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, привет. Посоветуйте, какие витаминки лучше попить, чтоб без йода были?? Сейчас допиваю пренатальные с айхерба, дальше думала что-то в наших аптеках купить..Хотя моя АГ говорит, что дальше это не обязательно - можно вообще ничего не пить, только Омега-3..

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

just-a-girl, мне гинотардифферон назначили.гемоглобин был 108, после стационара 118.

Nikysha55, без йода элевит пронаталь.

• Нравится 1

just-a-girl, мне гинотардифферон назначили.гемоглобин был 108, после стационара 118.

Nikysha55, без йода элевит пронаталь.

спасибо, но элевит не мои витаминки(( Не воспринимает их кишечник..

Nikysha55, до этого пила доппельгерц от а до цинка, сейчас начала солгар пренаталь, дополнительно омега, фолат для гомоцистеиеа (уже допиваю банку, дальше не буду) и железо начала. И магний еще еа пару дней. По витаминам все

А зачем вообще пить комплексные витамины летом, когда есть зелень, фрукты и овощи?

• Нравится 2

Согласна с Delfira, я объедалась фруктами, гемоглобин ниже 113 кажется не опускался

Happymam:), я тоже ем полно фруктов-овощей, но все равно недостаточно((

• Нравится 1

Мне тоже врач отменил витамины, принимаю только йод, и для гемоглобина. Пила до этого Элевит.

У меня вроде гемоглобин был 120, во вторник опять буду сдавать ОАК, проверю. Омега-3 назначила гематолог, говорит, хорошо на кровь влияет (никак не могу снизить д-дымер((()Метилфолат не пью уже недели 3 - гомик в норме -4,4.

АГ сказала - не нужно ничего пить дополнительно, но вижу, что все что-то принимают и не понимаю - слушать АГ или все-таки что-то покупать..

йод мне нельзя - еле выровняла за месяц гормоны щитовидки. ТТГ на нуле почти.

Ол@Верю в Чудо//, ты решила где рожать будешь??

у меня подруга не пила никаких витаминов всю беременность, кроме фольки в первом триместре. Малыш крепкий родился. Но у нее ЕБ, она и слов таких, как коагулограмма, гомоцистеин и тому подобное не знает))

У меня гемоглобин держался в норме вот до крайнего анализа. За пару недель до него начала чувствовать дичайшую усталость, ни на что нет сил, не могу ходить и стоять, рассеянность, сонливость. Теперь пью железо

Я тоже не пила витамины в беременность.

Delfira, доктор назначил - я пью 1 в день. Я исполнительная.

Nikysha55 Точно не решила. Как подпишу обменку скажу.

Я пью витамины, так как мне назначил врач. Не вижу смысла в самодеятельности . У меня хороший гинеколог, и я все советы и назначения выполняю. Стараюсь питаться рационально, все равно гемоглобин пока выше 118 не поднимается.

Мне витамины назначили принимать к 12 неделям. Принимаю.

У меня гемоглобин 110 ... маловато, но не критично. Сейчас витамины не принимаю. Фруктами и овощами объедаюсь) после родов нужно будет себя ограничивать - потому отрываюсь сейчас)

Девчонки, у кого как с ощущениями.... у меня периодически малыш давит головой в низ живота - ощущение мягко говоря неприятное... даже сказала бы - болючие...

Изменено пользователем FLY1985

У меня гемоглобин 110 ... маловато, но не критично. Сейчас витамины не принимаю. Фруктами и овощами объедаюсь) после родов нужно будет себя ограничивать - потому отрываюсь сейчас)

Девчонки, у кого как с ощущениями.... у меня периодически малыш давит головой в низ живота - ощущение мягко говоря неприятное... даже сказала бы - болючие...

У меня гемоглобин 91... Тут фрукты-овощи уже не помогают. Начала пить Полисол, а там посмотрим.

У меня масик не головой, а ножкой по мочевому бьет. Ощущение тысячи иголок )

Хельга.с, у меня 103, начала пить тотему, не знаю то ли от нее, то ли просто жара спала (завтра опять жара, проверю), но с субботы чувствую себя гораздо лучше, сил прибавилось, сонливость прошла.

FLY1985, у меня гульня попеременно по всему животу. Но вообще ничего. Только лекции слушать не хочет - лупит пяткой по печени. Бассейн хорошо идёт - думаю, спит.

Но подъем в 6 утра и зарядка. Потом с 9 шевелюхи считаем.

• Нравится 2

Мандаринка123

это все ерунда,главное результат!я тоже всю Б лежала,уже и не верится,что со мной было,сейчас полежать бы денек) а чего лежишь? что подводит?

Привет, девченки! Давно не заходила к вам гости. Мы все еще в больнице, практически 4 месяца уже. С дочуркой все хорошо, растет. По УЗИ опережаем срок на две недельки. Сейчас лежим в Киеве, в ПАГе, нас сюда перевели... Конечно, я никогда не могла себе даже представить, что моя беременность будет такая не легкая... Впрочем, как и то, что смогу сама забеременеть...Но все самое сташное уже позади. В июле у насплановое КС. Так что скоро мы с бусинкой встретимся )

Все будет хорошо! а ПАГ когда на мойку закрывается?

Все будет хорошо! а ПАГ когда на мойку закрывается?

Пока точно по датам инфо не знаю, но точно в конце июля-начале августа. Точнее информация будет на днях.

Мандаринка123,

это все ерунда,главное результат!я тоже всю Б лежала,уже и не верится,что со мной было,сейчас полежать бы денек) а чего лежишь? что подводит?

Сначала мои почки подводили, СОЕ доходило до 68 плюс белок в моче высокий, цифры разные были, но максимум 3,9г/л. Потом была отслойка плаценты и все те-же почки. Вобщем уколы и капельницы уже некуда ставить ((( Изменено пользователем Мандаринка123

Пока точно по датам инфо не знаю, но точно в конце июля-начале августа. Точнее информация будет на днях.

Сначала мои почки подводили, СОЕ доходило до 68 плюс белок в моче высокий, цифры разные были, но максимум 3,9г/л. Потом была отслойка плаценты и все те-же почки. Вобщем уколы и капельницы уже некуда ставить (((

а они мне говорили, что в начале июля, поэтому я даже не рассматривала их.

МарияБ. А ты подписала обмену уже? 2 роддом? У тебя плановые КС?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...