Nikysha55 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 а они мне говорили, что в начале июля, поэтому я даже не рассматривала их. моя кума там договорилась рожать. Ей сказали - в июле мойка до конца месяца (видно недели 2) ..С начала августа - работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 МарияБ. А ты подписала обмену уже? 2 роддом? У тебя плановые КС? да, обменку подписала, но дата пкс ещё не назначена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Паг в июле на мойке, всех переводят в 5 рд, потом 5рд в августе закрывается, а Паг открывается . Паг и 5 РД два профильных роддома, они не могут закрываться оба одновременно. Ол@Верю в Чудо//, ты 2 рд выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 happiness//. Пока решаю 2 роддом или областная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Если кто-то из Харькова записывался на ближайшее время на скрининги к Ромадиной, к сожалению, на выходных ее не стало Перезаписывайтесь к другим специалистам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малашка 28 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2018 Всем привет! Мы родились! Мальчик Миша, 3000 кг/53 см. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Малашка. Ура! Поздравляю! Много вам молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Всем привет! Мы родились! Мальчик Миша, 3000 кг/53 см. Ура! Растите здоровыми и счастливыми! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Всем привет! Мы родились! Мальчик Миша, 3000 кг/53 см. Наши поздравления!Малышу здоровья и счастья, спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Малашка, поздравляем, растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Малашка. А когда сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Малашка, поздравляю! Пропажа нашлась. Мы только вас искали недавно. Всем крепкого здоровья и спокойствия! Может, и Диана скоро объявится с мальчиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Малашка, мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Боже, девочки! У меня сегодня экватор! Аж не верится... Поздравляем!!!! экватор - это уже достижение..осталось совсем чуток..ровано половина))) Всем привет! Мы родились! Мальчик Миша, 3000 кг/53 см. Ура!!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Малашка, Поздравляю! Растите здоровенькие) Вот и дождалась ты свое счастье, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Малашка, Поздравляю! Счастья и здоровья всей Вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Малашка, очееень рада за вашу семью))) ура))))) Малашечка,дорогая наша мамочка) от всего сердца поздрпвляю тебя и твою семью с долглжданным пополнением. Желаю чтобы сынуля рос здоровым,азарным мальчишкой и вырос настоящим мужчиной. Молочка вам вкусного и всего самого наилучшего. Рада как за себя. Обнимашечки и целовашечки. Урааааа������������������������������������������������������������������������������������������������������ Изменено 29 июня 2018 пользователем Золотая рыбка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Малашка. А когда сегодня? да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, кто какие коляски купил/присмотрел? Это какая-то головная боль для меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 just-a-girl, мы будем брать Капеллу и отдельно к ней люльку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 just-a-girl, мы chicco, скорее всего. Катя тут мне camarelo советовала. Тоже лёгкая и неплохая. Но цвета для меня яркие очень. Думали насчёт x-lander x-cite, но так и не нашли ее нигде посмотреть вживую. Я подбираю по параметрам: лёгкая, люлька немаленькая, прогулка просторная и теплая, большой капюшон, амортизация. Ну и бюджет тысяч 13 за 3 в 1. Не дороже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 just-a-girl, мы Адамекс рвссматриваем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 happiness//, а они лёгкие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девоньки, привет. Назначил гематолог вместе с клексаном еще принимать дипиридамол 25мл*2р/д. Но в инструкции написано - нельзя беременным. Что делать? Кто-то принимал его?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Nikysha55, я принимаю дипиридамола 75 за раз. Нельзя его без показаний, потому что кровь хорошо разжижает. А если показан, то можно. После клексана перешла на него недели с 20й. И у меня гинеколог - очень хорошая подруга. Плохого мне не назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения