Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девоньки, привет. Назначил гематолог вместе с клексаном еще принимать дипиридамол 25мл*2р/д. Но в инструкции написано - нельзя беременным. Что делать? Кто-то принимал его??

мне его тоже назначали, так что принимай не бойся

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Литошка, Малашка, спасибо! Значит буду принимать))

Nikysha55,  мне назначали с 6 по 8 неделю. Потом необходимость в нем отпала. Так что нибаись.

Хельга.с, спасибки!

Литошка, даже не подскажу, те , что мы смотрели 14-15 кг.

Девочки, напишу за Адамекс. У нас Галактик. Коляска мне нравится, большая люлька, удобная прогулка, проходимость очень хорошая, но.. Она реально очень тяжёлая. Я выбирала ее беременной и возможности поднять ее не было. В общем свои силы я переоценила. К весу коляски прибавляется ещё вес ребенка, а если ещё в зимней одежде, то тесть одной не справиться. А у нас ещё лифт не работает. Первые месяцы наши с Никитой прогулки зависели от графика работы мужа, а сейчас скачем по ступенькам, не знаю сколько она выдержит такую эксплуатацию.

• Нравится 2

В очикуванні дива,  спасибо. У меня тоже 3 этаж без лифта. Поэтому полегче и выбирали.

• Нравится 2

В очикуванні дива,  спасибо. У меня тоже 3 этаж без лифта. Поэтому полегче и выбирали.

тоже 3 этаж без лифта и моей ошибкой был выбор легкой коляски с небольшими колёсами, в итоге она была продана и купили с надувными большими колесами, скакала по ступенькам отлично вплоть до 1,2 годика сына, потом пересели в другую

В очикуванні дива, долго, ребёнка 13 кг в зимней одежде отлично выдерживает, но у нас не Адамекс был

• Нравится 2

Happymam:), я знаю, выбрала лёгкую и с большими колесами

Литошка, А это какая модель у Chico?

Девочки предстоит глюкозо толерантный тест,кто уже проходил ,поделитесь впечатлениями,это сильно противно?

Литошка, А это какая модель у Chico?

Девочки предстоит глюкозо толерантный тест,кто уже проходил ,поделитесь впечатлениями,это сильно противно?

не проходила, писала отказ и все
  • Нравится 1

Greenглазка. Я проходила, не очень приятно, в о терпимо. Можно спросить у врача если запить глюкозу водой, так легче будет.

Но про воду нужно у врача уточнить, это просто мои мысли, я об этом подумала на следующий день после сдачи теста.

• Нравится 1

нормально это!!! я вот тоже тут начиталась ужасов про этот тест и боялась делать его. А на самом деле прошло все очень хорошо. Я этот сиропчик сладкий запивала обычной водой (медсестра разрешила и сама принесла стакан чистой воды). Потом нужно было какое-то время там побыть для повторной сдачи крови. Меня с мужем отвели в дневной стационар, чтобы я полежала. Чувствовала себя отлично. Только немного клонило ко сну потом. А так все прошло очень хорошо. Так что не бойтесь!!! настройтесь, что вы Вини-Пух и вам очень нужна порция чего-то сладенького)))
  • Нравится 2

Greenглазка, я нормально перенесла от слова совсем. Больше ужасов начиталась и боялась. Но все индивидуально же

• Нравится 1

Greenглазка, chicco active 3.

При сдаче ГТТ мне доктор разрешила заменить глюкозу едой. Углеводная пища в перерасчете на 75г глюкозы.

Я на работе сдавала. У нас делают через час и ещё через час.

В промежутках работала, так ожидание долгим не казалось.

• Нравится 1

Литошка,  как ты? Все время держим за вас кулачки! Вам уже сумки для роддома нужно ближе к двери продвигать)))

и я не проходила. Врач отговорила.

АлинкаКошка//, отлично! Я ж без токса, без приключений. Балдею в декрете, хожу на лекции, в бассейн. Колобком.

Вчера начали покупать вещи в роддом по списку.

• Нравится 5

Greenглазка, я ели пережила этот тест. Тошнило меня после выпитой глюкозы. Но это я, модет вы не так на сладкое среагируете.

• Нравится 1

ничего страшного нету в этом анализе, почему все так бояться? Сначала как обычный анализ натощак, через 2 часа с нагрузкой , но я не покупала нагрузку, а разрешили заменить на 3 столовых ложки сахара добавить в воду и выпить, можно добавить лимонного сока, но мне и так нормально заходило, и не тошнотно-сладко совсем как я предпологала

• Нравится 1

Девочки, хелп, как остановить себя в шоппинге для малыша??? Я ко всем покупкам для себя отношусь достаточно прагматично, лишнее или не оч практичное/не на каждый день покупаю себе редко. А тут подключилась в гпуппу сп, мозг отключился и я сутками шерстю сайты, скидываю заказы, мучаюсь, если не знаю еще выкупились ли вещи с одного сайта, а тут скидки на другом, мучаюсь пока не заказываю и на нем и так по кругу))))))))) муж, думаю, скоро заберет карточку)))) АСТАНАВИТЕ меня))))))

• Нравится 3

just-a-girl, Катя ,я точно такая же ,но я всегда была интернет шопоголиком ,а сейчас период распродаж ,сложно сдерживатся)))Я уже тоже кучу всего накупила малышу и не останавливаюсь)

• Нравится 1

just-a-girl

я тоже и накупила и надарили кучу всего,а в итоге относили может 1% :( так что подумай, нам хватало по 5 человечков/бодиков на размер и по 3 пары носочков, 2 шапочки,пара ползунков. Это С ГОЛОВОЙ)

Greenглазка

мне разрешили добавить лимон в глюкозу и я по поллимона на порцию выжимала,даже вкусно) мне понравился ГТТ, вообщем)

Литошка

вы в своем доме? учти, 3-колесную тяжело закатывать/спускать по пандусу

• Нравится 2

Девоньки, привет. Назначил гематолог вместе с клексаном еще принимать дипиридамол 25мл*2р/д. Но в инструкции написано - нельзя беременным. Что делать? Кто-то принимал его??

капали в виде 5 часовой капельницы, снижает давление, а так то гинекологи дали добро и говорили, что назначают беременным его.

отказалась сдавать, сладкого ничего не ела вообще, участковая назначила вместо него гликозилированый гемоглобин, сказала он заменяет.

• Нравится 1

Литошка

вы в своем доме? учти, 3-колесную тяжело закатывать/спускать по пандусу

Нету пандуса. Моя невестка люльку chicco заносила на 2 этаж с ребенком, без рамы. Ей не тяжело, а у нее 50 кг весу. Поэтому я решила, что так же буду.

• Нравится 1

Зелёная Горошина //

я тоже думала,что заменяет,но нет. Гг показывает сахарную.кривую за определенный промежуток времени,а Гтт сахар на сегодняшний день. Можно проворонить начало гестационного диабета. Я пила метипред и боялась его,потому сдавала

Литошка

ничего себе у тебя невестка) а раму куда девать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...