Литошка 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 //Berkana//, занести отдельно. Она складывается. Или в двух руках. Но это удобнее, чем сложенную по ступенькам тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Девочки, коляски с большими колёсами и хорошей амортизацией прекрасно прыгают/шагают по ступенькам на задних колёсах и с приподнятой ручкой. Учитесь потом, это не сложно )) Тем более у кого 3-4 этаж. Я на 10 этаж ходила (не каждый день, конечно). Да, медленно и аккуратно, чтоб не оступиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 //Berkana//, меня немного успокаивает, что отдавать нам почти ничего не будут, у всех вокруг мальчики, только 2 девочки и то мы разные по сезонам, одна из них уже достаточно большая и мама успела основную массу раздать уже другим подружкам Greenглазка, я поняла, поддержку в твоем лице искать сложно, так и будем вдвоем разносить распродажи :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 just-a-girl, я скажу честно, немного вещей покупала. И то шкаф завален. Тормозите. Детки растут тааак быстро... Реально не успеваю всё одеть. Верхнюю одежду так вообще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Привет, девочки! Как вы? Мы уже на чемоданах) на этой неделе стартует 38 неделя беременности) так быстро время пролетело. У нас уже все куплено - коляска, кроватка, стульчик-кочелька, одежки полный комод ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 FLY1985, ох как же это волнительно!!! У нас потихоньку. Ходим на курсы с мужем, кроватку нам отдают, с коляской вроде определились (но боюсь сама же сглазить), одежки полно накупила/заказала и жду. Выбираю где заказать постельное, бортики и мебель(хочу шкафчик и комод из икеи, но в наличии нигде нет, страшно заказывать кота в мешке ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Малашка, сердечно поздравляю с рождением Мишеньки! Наш тёзка Счастья, здоровья и много вкусного молочка вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 just-a-girl, в Инстаграм так много аккаунтов с красивым постельным и бортиками... глаза разбегаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 FLY1985, Не берите бортики подушками, берите сплошные) А балдахин вообще не берите )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стопочка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 FLY1985, Не берите бортики подушками, берите сплошные) А балдахин вообще не берите )))) Чому не брати подушечками? Якраз такий планувала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Чому не брати подушечками? Якраз такий планувала первое «воруют» и так маленькое пространство кроватки, из-за своей «пышности», а второе ребёнок залазит между ними ручками, лишний способ себя будить когда засыпает, ну или могут просто застрять ручки или ножки между подушками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Happymam:), согласна. Со старшей бортики были сплошные, мы остались ну очень довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Я взяла бортики сплошные, постирала и прогладила их. Балдахин не брала. Изменено 12 июля 2018 пользователем happiness// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, у кого тонус был с тянущими болями и не проходил. капают магнезию...не снимает...помогает только лежать сутки-двое..притихает. Как пытаюсь походить часа три или осбенно посидеть минут 40, то все...жди болей на сутки. На Магне В6 аллергия сыпет..уже пятый раз пробую... Спасаюсь Но-шпой..Вибуркол вообще не берт меня в этой ситуации((( Говорят, может это не тонус болит, а связки? У кого что было подобное? Как началось в 16 недель..и 21 сейчас..Ничего не меняется...Уже все бока болят лежать и погода хорошая..прогуляться бы нормально((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 fableN, у нас в таких случаях назначают Нефидипин по 10 мг 3 раза в день. Но-шпу не рекомендуют категорически - она может привести к спонтанному раскрытию шейки матки. А мне магне-В6 заменили на магнерот, реакция гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) У меня тоже бортики сплошные, и тоже балдахин не брала, говорят что балдахин только пыль собирает. Кстати девочки для информации, можно не покупать крем для сосков пурелан за 250гр, а заказать в аптеке на заказ ланолин тоже упаковка 40 Грам но стоит 95гр в аптеке мануфактура. У меня в графике есть информация, можете просмотреть. Или в любой другой аптеке заказать крем 100% ланолин. Состав пурелана ланолин 100%. Изменено 12 июля 2018 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Хельга.с, нефидипин нежелательно ранее 24 недель fableN, мне хорошо помогал укол папаверина. Именно укол,свечи вроде тоже ШМ размягчают. А еще индометациновые свечи. Но их можно принять не более 1000 мг за Б до 32 недель. А вот с какого срока можно - не помню уже... мне прям от них так хорошо было,отпускало. магне я бросила пить,чтоб печень не садить 6-ю таблетками,мне от него ни холодно ни жарко было тонусило с 16 до 28 недель,матка растягивалась интенсивно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 fableN, у вас же двойня? У меня легкил тонус начался в 15-16 нед, первый раз аонкрекон прихватило в 20, помогла магнезия, потом в 26 нед, назначили Нифедипин, в 28 Нед была и магнезия и гинепрал и нифеНифед, на последнем и спасалось до родов, родила в 35,4. Если просто тонус без болей это нестрашно, самое главное контролировать шейку матки, чтобы она не укорачивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Delfira, я сама делала бортики-подушечки ) балдахин мы точно не будем брать - у нас мужик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Хеппимам ответила почему не стоит брать бортики подушки) согласна с каждым словом) когда начнёт ползать по кроватке, между подушками и соответсвенно прутьями будут постоянно застревать ручки и ножки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Хельга.с, нефидипин нежелательно ранее 24 недель Мне с 14 недель назначили, но сильные боли быстро ушли и больше я к этому вопросу не возвращалась. Девочки в палате продолжают его пить, но у нас сроки почти одинаковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, блин, я уже купила. Но, ничего, спасибо за подсказку, буду иметь в виду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 (изменено) fableN, у нас в таких случаях назначают Нефидипин по 10 мг 3 раза в день. Но-шпу не рекомендуют категорически - она может привести к спонтанному раскрытию шейки матки. А мне магне-В6 заменили на магнерот, реакция гораздо лучше. А Нефидипин с какой недели могут назначать? МАгнерот почитаю...Попробовала Биолектру без витамина Б....та же реакция..сыпь(( Хельга.с, нефидипин нежелательно ранее 24 недель fableN, мне хорошо помогал укол папаверина. Именно укол,свечи вроде тоже ШМ размягчают. А еще индометациновые свечи. Но их можно принять не более 1000 мг за Б до 32 недель. А вот с какого срока можно - не помню уже... мне прям от них так хорошо было,отпускало. магне я бросила пить,чтоб печень не садить 6-ю таблетками,мне от него ни холодно ни жарко было тонусило с 16 до 28 недель,матка растягивалась интенсивно Папаверин вроде нельзя при гипотериозе с щитовидкой, ног мне его если честно еще и не предлагали использовать. А индомициновые проставила три дня..вообще не помогло..ни капли(( Одна из версий доктора, что из-за того, что двойня...Мне даже и капельницы Магнезии не очень снимают, если честно. fableN, у вас же двойня? У меня легкил тонус начался в 15-16 нед, первый раз аонкрекон прихватило в 20, помогла магнезия, потом в 26 нед, назначили Нифедипин, в 28 Нед была и магнезия и гинепрал и нифеНифед, на последнем и спасалось до родов, родила в 35,4. Если просто тонус без болей это нестрашно, самое главное контролировать шейку матки, чтобы она не укорачивались Двойня...А говорили при этом доктора, что лежать нужно или сразу попускало после приема препаратов? Изменено 13 июля 2018 пользователем fableN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана1978 13 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2018 Девочки, мы родились вчера. 3200, 3050. Находимся в исиде. Два мальчика 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 А Нефидипин с какой недели могут назначать? МАгнерот почитаю...Попробовала Биолектру без витамина Б....та же реакция..сыпь(( Уточнила у медперсонала, на постоянной основе Нефидипин назначают с 20 недели. Разово, как мне для снятия острой боли, можно с 12-14 недель. Возможно, у тебя аллергия просто на магний (ну и капают же еще, так что вполне возможен гипервитаминоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения