Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, мы родились вчера. 3200, 3050. Находимся в исиде. Два мальчика

Поздравляем!!!!!!!! Пусть малыши ростут здоровенькие!!!

Уточнила у медперсонала, на постоянной основе Нефидипин назначают с 20 недели. Разово, как мне для снятия острой боли, можно с 12-14 недель.

Возможно, у тебя аллергия просто на магний (ну и капают же еще, так что вполне возможен гипервитаминоз)

Спасибочки..Записала..уточню у врача...Ты еще в больнице?((

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы родились вчера. 3200, 3050. Находимся в исиде. Два мальчика

Поздравляем!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

fableN,  да, я еще лежу. Очень низкий гемоглобин, откапали несколько дней суфер в лошадиной дозировке, хожу на барокамеру. Жду, может на поправку пойду )))

Поздравляем!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

fableN, да, я еще лежу. Очень низкий гемоглобин, откапали несколько дней суфер в лошадиной дозировке, хожу на барокамеру. Жду, может на поправку пойду )))

Обязателшьно пойдешь!!! Пусть быстрее случится это уже!!!

Девочки, я тут решилась наконец, что могу линейку себе поставить под сообщениями. Ищу..ищу..куда вы ее подтягиваете?

Обязателшьно пойдешь!!! Пусть быстрее случится это уже!!!

Девочки, я тут решилась наконец, что могу линейку себе поставить под сообщениями. Ищу..ищу..куда вы ее подтягиваете?

Создаешь линеечку, копируешь код, заходишь в свой профиль. Справа будет “Редактировать профиль”, нажимаешь, а потом слева в столбце выбираешь “Изменить подпись”. Там вставляешь сохраненный код.

Создаешь линеечку, копируешь код, заходишь в свой профиль. Справа будет “Редактировать профиль”, нажимаешь, а потом слева в столбце выбираешь “Изменить подпись”. Там вставляешь сохраненный код.

Спасибо..готово))

Осмелилшась я наконец))

Диана1978

2 богатыря) поздравляю!терпения и спокойствия тебе, здоровья и молочных рек сыночкам)

fableN

значит это не тонус,а связки,не знаю никого,кому бы не помог индометацин при тонусе)

Диана1978, поздравляю! Только сегодня вспоминали с девочками, что у вас 37 недель будет завтра.

А вы уже родились! Здоровья малышам, сил маме, веусного молочка!

fableN,

значит это не тонус,а связки,не знаю никого,кому бы не помог индометацин при тонусе)

А связки могут болеть внизу живота, а не по бокам? Может болят связки, а тонус сам по себе просто...

fableN, я всю беременность страдала этим непонятным тонусом, который на УЗИ никто не разу и не видел...Живот каменной постоянно, но без болей, после 30 нед помогало меньше двигаться

Диана1978. Ура! Поздравляю! Спокойных ночей, много сладкого молочка, и крепкого здоровья! Набирайтесь побольше сил.

fableN, привет! У нас с тобой срок день-в-день))) И 2 карапузика)) У тебя ди-ди двойня? Пол сказали??

Диана1978,  поздравляю! Пусть детки растут здоровыми! Хорошего аппетита и спокойных ночей!

Было КС или ЕР?

Диана1978,  ура!!! Мои поздравления! Походу я следующая))) у нас с тобой срок был примерно один.... капец... так быстро время пролетело.

Как роды? КС или естественные ? Как самочувствие?

• Нравится 1

fableN, привет! У нас с тобой срок день-в-день))) И 2 карапузика)) У тебя ди-ди двойня? Пол сказали??

Оооо, привет брат по счастью)))

У меня мальчик и девочка!!!

• Нравится 4

Диана1978, ура!! Поздравляю!!!

Диана1978, поздравляю с рождением сынишек!

МарияБ, поздравляю!!! Растите здоровыми и радуйте этот мир своим счастьем :flower: :flower: :flower:

МарияБ, примите поздравления! Здоровья, терпения, наслаждайтесь друг другом!

Девочки, спасибо за совет по бортикам-подушкам. А что думаете по поводу плетенок-косичек?

Я теперь как киндер сюрприз 2 в 1. Поверх шва поставили пессарий. Как ливанула кровь одним "прекрасным" утром, я чуть в ванной не вырубилась. Спасибо мужу, который при диком волнении сохранил чуток здравого рассудка и сразу уложил меня и вызвал скорую

МарияБ,  наши поздравления!И самых счастливых моментов от пребывания вместе!

МарияБ, поздравляю с рождением принцессы!

just-a-girl, берегите себя! А закровило почему?

• Нравится 1

just-a-girl,  держись. У нас одна так и доносила: шов + пессарий + плодный пузырь через все это дело вылез. Но доченька тьфу, тьфу здоровенькой родилась. Так что у тебя тоже все будет хорошо!

Natik_//, укоротилась и размягчилась шейка и прорезались швы

Хельга.с, да все ок, хорошо, что так, вовремя, теперь +1 гарантия доносить крошку, конечно с вылезшим плодным-вообще жесть, надеюсь, до такого не дойдет, мне обещают, что смогу нормально доходить срок с нормальной активностью

Изменено пользователем just-a-girl

just-a-girl,  ох и веселая у тебя беременность... держись - ещё чуть-чуть и появится такая долгожданная и желанная крошка!

FLY1985, ты знаешь, я даже не задумывалась веселая ли, сложная ли :) за исключением этих двух случаев и нервов первого триместра-все ли ок, надо срочно на узи :) я считаю, что все идет отлично, мы уже втроем и попутешествовали, посетили 3 страны и вообще как-то позитив перекрывает все, а эти 2 момента я рассматриваю как - главное, что вовремя среагировали и предотвратили беду и это тоже позитив :)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...