fableN 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, мы родились вчера. 3200, 3050. Находимся в исиде. Два мальчика Поздравляем!!!!!!!! Пусть малыши ростут здоровенькие!!! Уточнила у медперсонала, на постоянной основе Нефидипин назначают с 20 недели. Разово, как мне для снятия острой боли, можно с 12-14 недель. Возможно, у тебя аллергия просто на магний (ну и капают же еще, так что вполне возможен гипервитаминоз) Спасибочки..Записала..уточню у врача...Ты еще в больнице?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, мы родились вчера. 3200, 3050. Находимся в исиде. Два мальчика Поздравляем!Спокойных ночек и вкусного молочка!!! fableN, да, я еще лежу. Очень низкий гемоглобин, откапали несколько дней суфер в лошадиной дозировке, хожу на барокамеру. Жду, может на поправку пойду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Поздравляем!Спокойных ночек и вкусного молочка!!! fableN, да, я еще лежу. Очень низкий гемоглобин, откапали несколько дней суфер в лошадиной дозировке, хожу на барокамеру. Жду, может на поправку пойду ))) Обязателшьно пойдешь!!! Пусть быстрее случится это уже!!! Девочки, я тут решилась наконец, что могу линейку себе поставить под сообщениями. Ищу..ищу..куда вы ее подтягиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Обязателшьно пойдешь!!! Пусть быстрее случится это уже!!! Девочки, я тут решилась наконец, что могу линейку себе поставить под сообщениями. Ищу..ищу..куда вы ее подтягиваете? Создаешь линеечку, копируешь код, заходишь в свой профиль. Справа будет “Редактировать профиль”, нажимаешь, а потом слева в столбце выбираешь “Изменить подпись”. Там вставляешь сохраненный код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Создаешь линеечку, копируешь код, заходишь в свой профиль. Справа будет “Редактировать профиль”, нажимаешь, а потом слева в столбце выбираешь “Изменить подпись”. Там вставляешь сохраненный код. Спасибо..готово)) Осмелилшась я наконец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Диана1978, 2 богатыря) поздравляю!терпения и спокойствия тебе, здоровья и молочных рек сыночкам) fableN, значит это не тонус,а связки,не знаю никого,кому бы не помог индометацин при тонусе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Диана1978, поздравляю! Только сегодня вспоминали с девочками, что у вас 37 недель будет завтра. А вы уже родились! Здоровья малышам, сил маме, веусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 fableN, значит это не тонус,а связки,не знаю никого,кому бы не помог индометацин при тонусе) А связки могут болеть внизу живота, а не по бокам? Может болят связки, а тонус сам по себе просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 fableN, я всю беременность страдала этим непонятным тонусом, который на УЗИ никто не разу и не видел...Живот каменной постоянно, но без болей, после 30 нед помогало меньше двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Диана1978. Ура! Поздравляю! Спокойных ночей, много сладкого молочка, и крепкого здоровья! Набирайтесь побольше сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 fableN, привет! У нас с тобой срок день-в-день))) И 2 карапузика)) У тебя ди-ди двойня? Пол сказали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuDem 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Диана1978, поздравляю! Пусть детки растут здоровыми! Хорошего аппетита и спокойных ночей! Было КС или ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Диана1978, ура!!! Мои поздравления! Походу я следующая))) у нас с тобой срок был примерно один.... капец... так быстро время пролетело. Как роды? КС или естественные ? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 fableN, привет! У нас с тобой срок день-в-день))) И 2 карапузика)) У тебя ди-ди двойня? Пол сказали?? Оооо, привет брат по счастью))) У меня мальчик и девочка!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Диана1978, ура!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Диана1978, поздравляю с рождением сынишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МарияБ 15 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2018 Всем привет! Наконец-то выползла на форум Мы родились, 5 июля, 3800, 54 см. Плановое КС. Потихоньку восстанавливаюсь и привыкаем друг к другу. Она такая классная 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картошка// 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 МарияБ, поздравляю!!! Растите здоровыми и радуйте этот мир своим счастьем :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 МарияБ, примите поздравления! Здоровья, терпения, наслаждайтесь друг другом! Девочки, спасибо за совет по бортикам-подушкам. А что думаете по поводу плетенок-косичек? Я теперь как киндер сюрприз 2 в 1. Поверх шва поставили пессарий. Как ливанула кровь одним "прекрасным" утром, я чуть в ванной не вырубилась. Спасибо мужу, который при диком волнении сохранил чуток здравого рассудка и сразу уложил меня и вызвал скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 МарияБ, наши поздравления!И самых счастливых моментов от пребывания вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 МарияБ, поздравляю с рождением принцессы! just-a-girl, берегите себя! А закровило почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 just-a-girl, держись. У нас одна так и доносила: шов + пессарий + плодный пузырь через все это дело вылез. Но доченька тьфу, тьфу здоровенькой родилась. Так что у тебя тоже все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Natik_//, укоротилась и размягчилась шейка и прорезались швы Хельга.с, да все ок, хорошо, что так, вовремя, теперь +1 гарантия доносить крошку, конечно с вылезшим плодным-вообще жесть, надеюсь, до такого не дойдет, мне обещают, что смогу нормально доходить срок с нормальной активностью Изменено 15 июля 2018 пользователем just-a-girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 just-a-girl, ох и веселая у тебя беременность... держись - ещё чуть-чуть и появится такая долгожданная и желанная крошка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 FLY1985, ты знаешь, я даже не задумывалась веселая ли, сложная ли за исключением этих двух случаев и нервов первого триместра-все ли ок, надо срочно на узи я считаю, что все идет отлично, мы уже втроем и попутешествовали, посетили 3 страны и вообще как-то позитив перекрывает все, а эти 2 момента я рассматриваю как - главное, что вовремя среагировали и предотвратили беду и это тоже позитив 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения