JuDem 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 МарияБ, Поздравляю!!! Хорошего аппетита и здоровья принцессе. Мамочке - терпения и спокойствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 МарияБ, примите поздравления! Здоровья, терпения, наслаждайтесь друг другом! Девочки, спасибо за совет по бортикам-подушкам. А что думаете по поводу плетенок-косичек? Я теперь как киндер сюрприз 2 в 1. Поверх шва поставили пессарий. Как ливанула кровь одним "прекрасным" утром, я чуть в ванной не вырубилась. Спасибо мужу, который при диком волнении сохранил чуток здравого рассудка и сразу уложил меня и вызвал скорую Столько крови было из-за прорезания швов????? я представляю твой шок, я б точно там в панике грохнулась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Nikysha55, много, ляпало большими пятнами так что всю поверхность ванной залило. По ощущениям - у меня такого даже в моменты самых обильных месячных не было. Но вот все это вышло и больше не кровило вообще. При этом на узи шов состоятельный, а по осмотру шм размягченная, в общем вроде и немного странно, но хорошо то, что хорошо заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Оооо, привет брат по счастью))) У меня мальчик и девочка!!! а мне на первом скрининге предположили 2 дамы))) После этого уже было 2 узи и 2й скрининг - ни в какую вдвоем разглядеть нельзя - одна все-время скрывает пол, да и еще умудряются местами там меняться! Второю всегда видят девочку , но вот понять-бы - одна и та же это красотка или каждый раз другая))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 МарияБ, ура!! Класс!! Мои поздравления!! just-a-girl, все будет отлично!!! А ты сейчас в стационаре лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 happiness//, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Меня сегодня оформили в предродовое отделение. Сказали, что до родов уже буду под наблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 FLY1985, все будет хорошо. Береженого Бог бережет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 FLY1985, держу за вас с малышом кулачки! Пусть все пройдет легко и первая встреча оставит самые приятные и яркие эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 FLY1985. Меня тоже хотят уложить в предродовое. А у тебя кс или ер планируют? Держу за тебя кулачки! МарияБ. Ура! Поздравляю! Много много молочка! Пусть доця растёт на радость маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Девочки, от беременности остались Медрол и Вессел дуэ Ф. Сроки в норме. Отдам бесплатно. Изменено 17 июля 2018 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Блин, что-то я совсем плаксивая стала. Получила сегодняшний анализ крови и сидела ревела. Я надеялась, что гемоглобин хотя бы чуточку на улучшение пойдет после капельниц. Ну никак не ожидала что он вообще упадет еще на 10 единиц... Итого на данный момент 78, для меня это катастрофически низко... Это мне теперь в гематологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Сегодня утром пришел результат по прогестерону - тоже очень низкий ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 а мне на первом скрининге предположили 2 дамы))) После этого уже было 2 узи и 2й скрининг - ни в какую вдвоем разглядеть нельзя - одна все-время скрывает пол, да и еще умудряются местами там меняться! Второю всегда видят девочку , но вот понять-бы - одна и та же это красотка или каждый раз другая))))))))))) Ну, одна точно же дама?)) Жди сюрприз!! Nikysha55, много, ляпало большими пятнами так что всю поверхность ванной залило. По ощущениям - у меня такого даже в моменты самых обильных месячных не было. Но вот все это вышло и больше не кровило вообще. При этом на узи шов состоятельный, а по осмотру шм размягченная, в общем вроде и немного странно, но хорошо то, что хорошо заканчивается Кошмар, хорошо.. Что муж рядом и среагировал.. А то в такой панике можно и рассмеяться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 fableN, да, одна точно дамочка!!))) Одежки покупаю розового и нейтрального цветов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Сегодня утром пришел результат по прогестерону - тоже очень низкий ((( А ты на поддержке? Что теперь... Добавят? Может уже точно у гематологу.. Просто железо не усваивается...Они лучше разбираются.. А кровь жидкая при этом? Тпомбоцитов сколько? Была у доктора.. Померяли шейку.. норм.. Тонуса нет.. Откуда боли внизу живота не понятно.. но никто и не гадает особенно... Сказали.. жалобы есть.. давай хотя бы две капельницы Магнезия прокапаем... На мои вопросы.. А вдруг это связки... Спросили почему тогда после капельницы легче.. А после нее действительно чуть легче.. две поставят.. Сделаем перерыв.. посмотрим ощущения... Девочки.. Есть вопросы к бывали.. 1. Кто мониторить вес? В поликлинике планово.. За 2 недели набрала 4 кг, за следующие - сбросила 3...Ем все время одинаково..Действительно чуток похудела по ногам... 2. Извините за интимность... Кто может ответить.. уже как пару недель.. выделения выходят.. просто как вода.. В мокром нижнем белье неохота ходить.. Если дома - проще.. Это норма.. Или что это? ((( 3. Вчера лежала в машине лежа на кресле.. И йорк мой прыгнул на живот.. Оттолкнулся и дальше поскакал..Весит 2.5 кг Малыш справа сразу зашевелился и успокоился.. а теперь целый день сегодня.. активный .. а слева девочка, как обычно... тихо молчит.. я вообще не могу понять.. где они шевелиться.. и кто из них кто... У кого - то были прыжки собачьи и кошачьи? А то мне с поликлиники говорила месяц назад доктор.. Смотри, чтобы собака не скакала по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 fableN, у меня тоже одна малышка постоянно ножками толкает - она на задней стенке. А та, что на передней - очень редко((( Ножки ее внизу, иногда чувствую, что там перебирает чечетку... Постоянное ощущение "мокроты" - это норма. Я спрашивала у АГ..Говорит - убери ежедневку - будет меньше. Но я не могу, еще ставлю лютеину, она немного выходит. Да и часто очень чихаю - боюсь, что без ежедневки может казус быть))) По весу - моя АГ пока молчит, не ругает. Набрала уже 12,5 кг. По обьемам не особо видно где они, но на весах-же видно(( Живот растет - при замерах слышу от АГ - "ого как вырос!" Когда черешня была - наела 3 кг за 2 недели, сейчас 1,5 выходит за 2 недели. Но вот худеть - нее, что-то не выходит у меня)) Хотя ем совсем не много и на сладкое не налегаю.. Боюсь в 20 не уложусь до родов((( Кстати, по водянистым выделениям - хоть АГ и говорит, что норма и в инете пишут..Но как понять, что это не подтекание вод?? Может кто с девочек интересовался - просветите нас, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 А ты на поддержке? Что теперь... Добавят? Может уже точно у гематологу.. Просто железо не усваивается...Они лучше разбираются.. А кровь жидкая при этом? Тпомбоцитов сколько? Была у доктора.. Померяли шейку.. норм.. Тонуса нет.. Откуда боли внизу живота не понятно.. но никто и не гадает особенно... Сказали.. жалобы есть.. давай хотя бы две капельницы Магнезия прокапаем... На мои вопросы.. А вдруг это связки... Спросили почему тогда после капельницы легче.. А после нее действительно чуть легче.. две поставят.. Сделаем перерыв.. посмотрим ощущения... Девочки.. Есть вопросы к бывали.. 1. Кто мониторить вес? В поликлинике планово.. За 2 недели набрала 4 кг, за следующие - сбросила 3...Ем все время одинаково..Действительно чуток похудела по ногам... 2. Извините за интимность... Кто может ответить.. уже как пару недель.. выделения выходят.. просто как вода.. В мокром нижнем белье неохота ходить.. Если дома - проще.. Это норма.. Или что это? ((( 3. Вчера лежала в машине лежа на кресле.. И йорк мой прыгнул на живот.. Оттолкнулся и дальше поскакал..Весит 2.5 кг Малыш справа сразу зашевелился и успокоился.. а теперь целый день сегодня.. активный .. а слева девочка, как обычно... тихо молчит.. я вообще не могу понять.. где они шевелиться.. и кто из них кто... У кого - то были прыжки собачьи и кошачьи? А то мне с поликлиники говорила месяц назад доктор.. Смотри, чтобы собака не скакала по животу. Врач сегодня сказала, что на таких сроках прогик уже не мониторят, мониторят только шейку, а она у меня норм. В поддержке Лютеина 400 вместо 200 (на этом сроке поддержку уже обычно убирают)Говорят все хорошо. Съездили к гематологу. Там меня заставили пересдать анализы. Анемия, конечно есть, но не такая сильная. Так что все не так плохо. Возвращают мне железо, но уже в совсем других дозировках. Оказывается, мне его просто неправильно назначали. Тотемы, чтоб она помогла, нужно пить по 6! ампул в день!!! Врач говорит, ты такую дозу не выдержишь... Так что вернусь на Хеферол, но уже по 2 капсулы в день. Вес я тоже чуточку сбросила. Списываю все на жару. У меня тоже мокро. Но мне кажется что это все таки моча слегка подтекает. Особенно когда масик нижками по мочевому толчется ))) У меня собака было прыгнула на живот и даже расцарапала сильно, но все хорошо. И это несмотря на то, что псинка немаленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 fableN Постоянное ощущение "мокроты" - это норма. Я спрашивала у АГ..Говорит - убери ежедневку - будет меньше По весу - моя АГ пока молчит, не ругает. Набрала уже 12,5 кг. По обьемам не особо видно где они, но на весах-же видно(( Живот растет - при замерах слышу от АГ - "ого как вырос!" Когда черешня была - наела 3 кг за 2 недели, сейчас 1,5 выходит за 2 недели. Но вот худеть - нее, что-то не выходит у меня)) Хотя ем совсем не много и на сладкое не налегаю.. Боюсь в 20 не уложусь до родов((( Кстати, по водянистым выделениям - хоть АГ и говорит, что норма и в инете пишут..Но как понять, что это не подтекание вод?? Может кто с девочек интересовался - просветите нас, плиз Я с ежедневками не могу ходить..зуд тут же....Так как дома лежу, то меняю белье часто...Вообще не видела никогда таких выыделений, вот и тоже задумалась за подтекание. Доктор спросил...сколько ежедневок меняешь..2-3...это норма. Если вводы, то они все время подтекают без остановки. Субьективно...Я и сама не могу обьяснить...как у меня.. А по весу....Тебе скащали, что 20 - это норма?Мне сказала доктор, что нормы нет с двойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Врач сегодня сказала, что на таких сроках прогик уже не мониторят, мониторят только шейку, а она у меня норм. В поддержке Лютеина 400 вместо 200 (на этом сроке поддержку уже обычно убирают)Говорят все хорошо. Съездили к гематологу. Там меня заставили пересдать анализы. Анемия, конечно есть, но не такая сильная. Так что все не так плохо. Возвращают мне железо, но уже в совсем других дозировках. Оказывается, мне его просто неправильно назначали. Тотемы, чтоб она помогла, нужно пить по 6! ампул в день!!! Врач говорит, ты такую дозу не выдержишь... Так что вернусь на Хеферол, но уже по 2 капсулы в день. Вес я тоже чуточку сбросила. Списываю все на жару. У меня тоже мокро. Но мне кажется что это все таки моча слегка подтекает. Особенно когда масик нижками по мочевому толчется ))) У меня собака было прыгнула на живот и даже расцарапала сильно, но все хорошо. И это несмотря на то, что псинка немаленькая. Видишь, не все так плохо с гемоглобином...как ты думала... У меня феритин низкий, гемоглобин падает, но пока не сильно ниже нормы. Дают Сорбифер. Про подтекание..У меня одна из версий про мочу была тоже. Вообще может кто-то и наслаждвется своим состонием..Я вечно, что думаю..боюсь что-то пропустить или упустить( Как его ...отключить этот мозг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 А по весу....Тебе скащали, что 20 - это норма?Мне сказала доктор, что нормы нет с двойней. это я сама себе такую норму придумала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Вообще может кто-то и наслаждвется своим состонием..Я вечно, что думаю..боюсь что-то пропустить или упустить( Как его ...отключить этот мозг.. Ото я точно такая же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Терпите, девочки! Что тут поделаешь? Детками будете наслаждаться! Хотя у вас ещё время есть. Давайте к декрету решайте все траблы и наслаждайтесь с 30 недель! Я жалею даже, что уже так мало беременности осталось. Изменено 19 июля 2018 пользователем Литошка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuDem 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Nikysha55, fableN, Девочки, а вы уже с колясками определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Nikysha55, fableN, Девочки, а вы уже с колясками определились? Нам отдают..м определились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения