Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Привет, девочки. Кто сдавал анализ крови на антитела при отрицательном резусе? Меня интересует как он называется?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iren1212,  проба Кумбса.

• Нравится 1

Девочки, кто летом выписывался, в чем ребенка выносили? Какие одежки надевали?

Nikysha55, fableN, Девочки, а вы уже с колясками определились?

Да, получу декретные и буду заказывать Zekiwa Sport Duo Premium. Как-то она мне больше всего понравилась и в лифт влезет (78 см). На улице видела ее предшественницу - аккуратная.

• Нравится 1

Литошка, что-то я за последнюю неделю устала наслаждаться)))) ну в смысле стало как-то резко тяжелее, живот очень вырос, тяжело даже в кровати перевернуться, а эти постоянные вставания в туалет... ну и постельный режим, мать его, хотя стоять и ходить тоже стало тяжело. В общем, я уже как в той картинке, черточки-дни вычеркиваю

Мы коляску уже купили, и кроватку купили, пакеты все собраны.

• Нравится 2

Ол@Верю в Чудо//, вам уже и положено быть в полной готовности :)

Девочки, кто летом выписывался, в чем ребенка выносили? Какие одежки надевали?

Выписывались в жару около +35

Надевали нарядный бодик и выносили в ажурном х/б пледике.

just-a-girl, может, потому что постельный режим?

У меня живот 96 см. Пока не очень мешает. Ходить, конечно, по 5 км не могу уже, 3-4 натаптываю в день. Ну и медленнее немного. +10 кг носить - нагрузка. Очень бассейн помогает, особенно с таким летом. Инструктор выгоняет час по дорожке,- красота! И дыхательные упражнения, и растяжка. Так благодарна доктору, что посоветовала мне!

Выписывались в жару около +35

Что же будет в августе за погода?

just-a-girl, может, потому что постельный режим?

У меня живот 96 см. Пока не очень мешает. Ходить, конечно, по 5 км не могу уже, 3-4 натаптываю в день. Ну и медленнее немного. +10 кг носить - нагрузка. Очень бассейн помогает, особенно с таким летом. Инструктор выгоняет час по дорожке,- красота! И дыхательные упражнения, и растяжка. Так благодарна доктору, что посоветовала мне!

так ты вообще стройняшка!! Мой живот уже 99, хотя с виду и не сильно большой вроде))

just-a-girl, может, потому что постельный режим?

Ой какой маленький пузик. У меня больше месяца назад был 97, а сейчас даже не представляю сколько. А к твоему сроку сколько будет даже боюсь представлять )))

Девочки, всем хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!! Доносить с удовольствием и родить в срок!!!

Девочки с двойнями, кто не определился с коляской, советую присмотреться к baby jogger city select duo! Я ну оооооочень довольна-легкая, маневренная, я с ней научилась помещаться в самый маленький лифт!! +с адаптерами катаем автокресла и летали таким макаром заграницу. Тч не хочу навязываться, но раз пошла такая тема советую))

• Нравится 3

Nikysha55, нет, ну я к двойняшкам не равняюсь! Им же надо поместиться где-то. В любом случае, пузик больше будет.

Хельга.с, он у меня вперёд рос до 28 недель где-то. Дальше вверх как-то. Я ростом 170 - немного вверх можно.

И о весе вот писал нам кто-то, что до 30 недель рос, потом значительно замедлился,- у меня так же. Была 61 в ноябре, сейчас 71 кг. Для меня удобно, что много съесть не могу.

Изменено пользователем Литошка
  • Нравится 1

В прошлый август тяжело было. Я с новорожденным малышом выходила гулять утром с 6 до 8 и вечером около 20-21. В это время суток температура опускалась хотя бы до +27-28. Для младенцев очень опасен перегрев . Педиатр, когда в первый месяц приходила с патронажем на дом, всегда очень спешила, т.к. у нее было много вызовов к младенцам с высокой температурой из-за перегрева и обезвоживания

mama_fff, да, я помню, что в прошлом году только в августе лето и было. До августа пару раз только купались и загорали, а в последний месяц хоть оторвались. По народным приметам после Ильи уже в реке не купаются, а было все наоборот. Посмотрим. Я сама очень жару люблю.

Да, получу декретные и буду заказывать Zekiwa Sport Duo Premium. Как-то она мне больше всего понравилась и в лифт влезет (78 см). На улице видела ее предшественницу - аккуратная.

Симпатичная и по цене норм. Мы с мужем покамест пытаемся решить какой вариант выбрать: бок о бок или паровозик.

olena*mama2017, спасибо большое за совет :reverans:

Хельга.с, он у меня вперёд рос до 28 недель где-то. Дальше вверх как-то. Я ростом 170 - немного вверх можно.

И о весе вот писал нам кто-то, что до 30 недель рос, потом значительно замедлился,- у меня так же. Была 61 в ноябре, сейчас 71 кг. Для меня удобно, что много съесть не могу.

У меня пуз пока только вперед растет (в графике есть фото)

Вот думаю после выписки через пару недель сделать фотосессию, пока я в объектив помещаюсь )))

У меня из-за жары тоже вес тормознул. Но я вообще получается очень мало набрала за Б. Меньше 3 кг.

• Нравится 1

Ух, а меня только что померяли. Мой пузик 100 см. Высота матки 19.

• Нравится 1

Симпатичная и по цене норм. Мы с мужем покамест пытаемся решить какой вариант выбрать: бок о бок или паровозик.

olena*mama2017, спасибо большое за совет :reverans:

у меня паровозик в лифт не войдет..А эта по ширине входит - лифт 80 см. Меньше только ТФК и бугабу. Но они мне не очень..

JuDem, да, мы Адамекс взяли.

iren1212, я в Синево сдавала, было написано антирезусные а

• Нравится 1

Литошка, мы выписывались в тонком костюмчике - распашонка, ползунки, шапочка и летний конвертик, не знаю сколько было градусов - я в футболке была

sun_vin, а летний конверт из чего? Хочу понять толщину слоев.

Ух, а меня только что померяли. Мой пузик 100 см. Высота матки 19.

Ну и всего +3. Хорошо же! Не тяжело, как некоторым пингвинам. Хотя тренер все пытается научить нас дельфинами плавать :D

• Нравится 2

Девочки, кто что думает по поводу заморозки пуповинной крови? Муж мне все мозги выел с этим вопросом. Завтра едем на день открытых дверей в институт клеточной терапии, и будем уже решать этот вопрос.

happiness//, сегодня из Исиды пришло письмо по поводу дня рождения. Там и об этом есть статья.

happiness//,  я спрашивала своего врача по этому поводу, она мне сразу сказала не заморачиваться, что это все фигня...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...