iren1212 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Привет, девочки. Кто сдавал анализ крови на антитела при отрицательном резусе? Меня интересует как он называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 iren1212, проба Кумбса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, кто летом выписывался, в чем ребенка выносили? Какие одежки надевали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Nikysha55, fableN, Девочки, а вы уже с колясками определились? Да, получу декретные и буду заказывать Zekiwa Sport Duo Premium. Как-то она мне больше всего понравилась и в лифт влезет (78 см). На улице видела ее предшественницу - аккуратная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Литошка, что-то я за последнюю неделю устала наслаждаться)))) ну в смысле стало как-то резко тяжелее, живот очень вырос, тяжело даже в кровати перевернуться, а эти постоянные вставания в туалет... ну и постельный режим, мать его, хотя стоять и ходить тоже стало тяжело. В общем, я уже как в той картинке, черточки-дни вычеркиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Мы коляску уже купили, и кроватку купили, пакеты все собраны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, вам уже и положено быть в полной готовности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_fff 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, кто летом выписывался, в чем ребенка выносили? Какие одежки надевали? Выписывались в жару около +35 Надевали нарядный бодик и выносили в ажурном х/б пледике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 just-a-girl, может, потому что постельный режим? У меня живот 96 см. Пока не очень мешает. Ходить, конечно, по 5 км не могу уже, 3-4 натаптываю в день. Ну и медленнее немного. +10 кг носить - нагрузка. Очень бассейн помогает, особенно с таким летом. Инструктор выгоняет час по дорожке,- красота! И дыхательные упражнения, и растяжка. Так благодарна доктору, что посоветовала мне! Выписывались в жару около +35 Что же будет в августе за погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 just-a-girl, может, потому что постельный режим? У меня живот 96 см. Пока не очень мешает. Ходить, конечно, по 5 км не могу уже, 3-4 натаптываю в день. Ну и медленнее немного. +10 кг носить - нагрузка. Очень бассейн помогает, особенно с таким летом. Инструктор выгоняет час по дорожке,- красота! И дыхательные упражнения, и растяжка. Так благодарна доктору, что посоветовала мне! Что же будет в августе за погода? так ты вообще стройняшка!! Мой живот уже 99, хотя с виду и не сильно большой вроде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 just-a-girl, может, потому что постельный режим? У меня живот 96 см. Пока не очень мешает. Ходить, конечно, по 5 км не могу уже, 3-4 натаптываю в день. Ну и медленнее немного. +10 кг носить - нагрузка. Очень бассейн помогает, особенно с таким летом. Инструктор выгоняет час по дорожке,- красота! И дыхательные упражнения, и растяжка. Так благодарна доктору, что посоветовала мне! Что же будет в августе за погода? Ой какой маленький пузик. У меня больше месяца назад был 97, а сейчас даже не представляю сколько. А к твоему сроку сколько будет даже боюсь представлять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, всем хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!! Доносить с удовольствием и родить в срок!!! Девочки с двойнями, кто не определился с коляской, советую присмотреться к baby jogger city select duo! Я ну оооооочень довольна-легкая, маневренная, я с ней научилась помещаться в самый маленький лифт!! +с адаптерами катаем автокресла и летали таким макаром заграницу. Тч не хочу навязываться, но раз пошла такая тема советую)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Nikysha55, нет, ну я к двойняшкам не равняюсь! Им же надо поместиться где-то. В любом случае, пузик больше будет. Хельга.с, он у меня вперёд рос до 28 недель где-то. Дальше вверх как-то. Я ростом 170 - немного вверх можно. И о весе вот писал нам кто-то, что до 30 недель рос, потом значительно замедлился,- у меня так же. Была 61 в ноябре, сейчас 71 кг. Для меня удобно, что много съесть не могу. Изменено 19 июля 2018 пользователем Литошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_fff 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Что же будет в августе за погода? В прошлый август тяжело было. Я с новорожденным малышом выходила гулять утром с 6 до 8 и вечером около 20-21. В это время суток температура опускалась хотя бы до +27-28. Для младенцев очень опасен перегрев . Педиатр, когда в первый месяц приходила с патронажем на дом, всегда очень спешила, т.к. у нее было много вызовов к младенцам с высокой температурой из-за перегрева и обезвоживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 mama_fff, да, я помню, что в прошлом году только в августе лето и было. До августа пару раз только купались и загорали, а в последний месяц хоть оторвались. По народным приметам после Ильи уже в реке не купаются, а было все наоборот. Посмотрим. Я сама очень жару люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuDem 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Да, получу декретные и буду заказывать Zekiwa Sport Duo Premium. Как-то она мне больше всего понравилась и в лифт влезет (78 см). На улице видела ее предшественницу - аккуратная. Симпатичная и по цене норм. Мы с мужем покамест пытаемся решить какой вариант выбрать: бок о бок или паровозик. olena*mama2017, спасибо большое за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Хельга.с, он у меня вперёд рос до 28 недель где-то. Дальше вверх как-то. Я ростом 170 - немного вверх можно. И о весе вот писал нам кто-то, что до 30 недель рос, потом значительно замедлился,- у меня так же. Была 61 в ноябре, сейчас 71 кг. Для меня удобно, что много съесть не могу. У меня пуз пока только вперед растет (в графике есть фото) Вот думаю после выписки через пару недель сделать фотосессию, пока я в объектив помещаюсь ))) У меня из-за жары тоже вес тормознул. Но я вообще получается очень мало набрала за Б. Меньше 3 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Ух, а меня только что померяли. Мой пузик 100 см. Высота матки 19. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Симпатичная и по цене норм. Мы с мужем покамест пытаемся решить какой вариант выбрать: бок о бок или паровозик. olena*mama2017, спасибо большое за совет у меня паровозик в лифт не войдет..А эта по ширине входит - лифт 80 см. Меньше только ТФК и бугабу. Но они мне не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 JuDem, да, мы Адамекс взяли. iren1212, я в Синево сдавала, было написано антирезусные а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Литошка, мы выписывались в тонком костюмчике - распашонка, ползунки, шапочка и летний конвертик, не знаю сколько было градусов - я в футболке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 sun_vin, а летний конверт из чего? Хочу понять толщину слоев. Ух, а меня только что померяли. Мой пузик 100 см. Высота матки 19. Ну и всего +3. Хорошо же! Не тяжело, как некоторым пингвинам. Хотя тренер все пытается научить нас дельфинами плавать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, кто что думает по поводу заморозки пуповинной крови? Муж мне все мозги выел с этим вопросом. Завтра едем на день открытых дверей в институт клеточной терапии, и будем уже решать этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 happiness//, сегодня из Исиды пришло письмо по поводу дня рождения. Там и об этом есть статья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 happiness//, я спрашивала своего врача по этому поводу, она мне сразу сказала не заморачиваться, что это все фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения