Ол@Верю в Чудо// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки а разве пуповинной кровью в Украине можно воспользоваться? Я слышала что если она даже есть нужно ехать зарубеж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, да, наши больницы с ней не работают и не умеют работать. Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Вот и я так думаю. Уже кучу вопросов написала, завтра все задам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 happiness//. Напиши нам завтра что узнаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, да, обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 sun_vin, а летний конверт из чего? Хочу понять толщину слоев. даже не знаю из чего он, не синтепон точно, как несколько слоев ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Сходили мы в Институт Клеточной терапии, вся информация, которая есть у них на сайте, они ее же рассказывали. По мне, так это медицина будущего, но только в стране, где развита медицина. Я до сих пор скептически к этому отношусь, муж очень хотел( долго меня уговаривал), ну раз хочет, ему так спокойнее, то я согласилась и мы подписали договлр, почти все, кто пришел сегодня подписали договор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, да, наши больницы с ней не работают и не умеют работать. Так что... Это неправда. Когда я сохраняла сыну действительно не работали почти, сейчас довольно часто. Еще, я была в США на симпозиуме, давно кстати, Украина даже разработала новый метод применения в кардиологии, там фурор был. Приятно, что именно Гемафонд разрабатывал, я там сохраняла, о других не знала. А я им уже пару лет, как не платила к тому моменту Потом многие мои подружки начали сохранять, но только после того, как одной ребёнка прооперировали на его крови. Сейчас тоже бывшая одногруппница лечила старшего сына с дцп кровью младшей дочери, у неё какой-то суперэффект, она просит меня отдать образец моего сына на дальнейшее лечение. Честно, я даже не знаю, как поступить. С одной стороны могу запросить у банка, я владелица, куда хочу, туда и использую, с другой стороны, я же для сына сохраняла. Проблема, что и у ее сына, и у моего отрицательный резус, она говорит, что не может найти среди знакомых, чтобы была гарантия рождения ребёнка с таким резусом, а в институте сказали обязательно должны совпасть. Я пару лет назад была на экскурсии в своём банке с сыном, когда продлевала договор, прикольно очень. Стоит 100$ в год. Недавно, кстати, подружка сохраняла в каком-то иностранном банке Криосейф, но у неё муж иностранец, это логичнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 //триждымама//, ну, как в Киеве я не знаю. А в Днепре на меня врачи смотрят квадратными глазами, когда задаю вопрос по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 В институте клеточной терапии хранение на год 150$. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Сейчас может быть, я же в 2006 году сохраняла, зафиксировано 100$ в год. Раз уж эта тема поднялась, отдать мне образец на лечение или нет? В принципе, мой сын здоров, мы еще планируем детей, все равно добьёмся, если даже через суррогатную. Больше склоняюсь, что да, не зря же она на меня через кучу знакомых вышла. Применение в сентябре планируется. //триждымама//, ну, как в Киеве я не знаю. А в Днепре на меня врачи смотрят квадратными глазами, когда задаю вопрос по этому поводу. В Киеве тоже все крутили у виска тогда, но мнение врачей я уже не сильно поддерживаю с тех пор, как планировать начала, они все узкоспециализированные. Я себе цикл восстановила и мужу спермограмму улучшила только благодаря этому сайту, все назначения врачей только ухудшали ситуацию, ну или я не нашла своего врача 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Литошка, что-то я за последнюю неделю устала наслаждаться)))) Наслаждайся!!!!!! У нас сегодня только 6 день после рождения, а я уже очень скучаю за теми необыкновенными чувствами, когда малыш крутится в животе, упирается ножками и ручками.,, Моя беременность была прекрасна (я сейчас это уже понимаю) Девочки, кто летом выписывался, в чем ребенка выносили? Какие одежки надевали? мы выписывались в пятницу. Погода была переменчивая - градусов 26 и временами дождь. Наделитбодик, штанишки, тонкую шапочку и замотались в одеяло. Я не думала, что детки так поначалу мерзнут. Нам жарко (дома / в палате), а у зайца в слипике, шапочке и под байковой пелёнкой холодный нос и икота... в первые дни особо не разденишь малыша. Я не рискую, хотя не планирую кутать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 FLY1985, икота не от холода) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 FLY1985, значит, конвертик деми я не зря купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, а ещё вопрос: есть смысл на выписку автокресло брать? Или все равно домой на руках повезу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Литошка, на руках стремно везти. Лучше автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Литошка, Я везла на руках, хотя автокресло рядом стояло))) Я не рискнула орущего ребёнка ещё и в кресло садить))) это сейчас на раз два сажу-пристегиваю))) а тогда вообще не знала с какой стороны и к ребёнку, и к автокреслу подойти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_fff 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, а ещё вопрос: есть смысл на выписку автокресло брать? Или все равно домой на руках повезу? Мы в автокресле везли. Во-первых, безопасность. И в качественном автокресле малышу будет очень удобно (у нас за год регулярной эксплуатации ни разу и не пикнул, хотя парень с крутым характером и не терпит ограничений). А , во-вторых, Вы не знаете , в каком состоянии будете на момент выписки. У меня , например , были сильные разрывы, и мне месяц после родов нельзя было садиться;так что я и не знала в какой позе доехать в авто домой, а не то что ребенка на руках везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Спасибо! Скажу мужу, пусть ставит в машину. Там разберемся. Хоть нам и ехать 5 минут в нашем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_fff 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Спасибо! Скажу мужу, пусть ставит в машину. Там разберемся. Хоть нам и ехать 5 минут в нашем городе. Мужу лучше заранее потренироваться устанавливать, если еще нет опыта: с малышом потом будет спешка , волнение. У нас роддом тоже недалеко был от дома, но ехали очень аккуратно , неспеша. А вот на следующий день после выписки у нас было целое путешествие: молока пришло так много, что не подходил ни один из бюстгальтеров, купленных на вырост. Пришлось срочно выбираться в город за покупками. С учетом дороги и времени на примерки ушло около 2,5 часа. Все это время ребенок сладко проспал в автокресле, ни разу не проснувшись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) FLY1985. Зашла к тебе в график, фотки супер, цветы, шарики, Вы и Малыш супер. Малыша так хочется взять на ручки. Я Вас ещё раз поздравляю, с таким важным и самым главным событием. Вы супер! Изменено 23 июля 2018 пользователем Ол@Верю в Чудо// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, спасибо, очень приятно) Ол@Верю в Чудо//, тебе совсем чуточку осталось до этого замечательного времени. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 FLY1985, тоже зашла посмотреть, какая красота, заряд позитива с утра! поздравляю! Пусть Глебушка растет здоровым и крепким малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ол@Верю в Чудо// 26 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2018 Привет девочки! Мы родились сегодня, мальчик 3700,. 54 см. Я самая счастливая. Он мое счастье. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, умнички!!!!!!!!!!!!! УРААА! Поздравляю с сынулей!! Пусть будет счастлив вместе с мамой и папой!!! У тебя ЕР? Как все прошло?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения