JuDem 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Привет девочки! Мы родились сегодня, мальчик 3700,. 54 см. Я самая счастливая. Он мое счастье. Наши поздравления!Малыш прям богатырь. Пусть растет здоровым и счастливым, на радость маме и папе! Изменено 26 июля 2018 пользователем Хельга.с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, наши поздравления!!!! Нам уже 9 дней, но эйфория немпокилает меня! Наслаждайся каждым моментом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, Олечка, поздравляю вашу семью!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, поздравляю, Олечка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, Поздравляю, Олечка, с самым долгожданным событием в твоей жизни! Здоровья и счастья малышу и всей твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Привет девочки! Мы родились сегодня, мальчик 3700,. 54 см. Я самая счастливая. Он мое счастье. Ура!!!! Поздравляем!!! Малышу передавай поздравления с первым Днем РОЖДЕНИЯ!!! УМНИЦЫ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, наши поздравления!!! Здоровья вам, терпения и много-много радостных дней вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) Ол@Верю в Чудо//, FLY1985, Поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья мальчикам, пусть ведут себя хорошо, растут джентльменами на радость родителям! Изменено 27 июля 2018 пользователем Литошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки всем спасибо большое за поздравление. Было пкс, так как тазовое предложение. Родила во 2 роддоме. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 девочки, можно ли что-тл принимать, кроме полоскание горла. Муж на прошлой неделе болел пару дней с горлом, но принимал препараты и горло обрабатывал.. Быстро выскочил. А сегодня у меня резко горло начало болеть и за два часа осип голос. Хотя бы не вирус был. Полосканием горла занялась.. Больше не знаю.. Что можно еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Я пользовалась препаратом горлоспас. В инструкции указано что можно при беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 fableN, фарингосепт,тантум верде,полоскать хлорфиллиптом масляным,очень помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ол@Верю в Чудо//, поздравляю с рождением сынишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 fableN, фарингосепт,тантум верде,полоскать хлорфиллиптом масляным,очень помогает Спасибо, девочки Я пользовалась препаратом горлоспас. В инструкции указано что можно при беременности. Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 fableN, мне доктор только лисобакт разрешала. Фарингосепт сказала ни в коем случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Литошка, ну не знаю, я пила,помог хорошо,ребенок здоров. Пила 2 раза по 5 дней за Б. Его также можно беременным,просто может доктор поумничать решила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Мне еще сестра купила Исла Минт...Ем каждый час...На основе Исландского мха..Но боль не сильно пока снижает от него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 //Berkana//, может. Не изучала вопрос, просто следую рекомендациям доктора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Девочки, я в последние дни на таких эмоциях, а сегодня с ночи так вообще...поэтому решила написать, вроде и то, что мы все и так знаем, но все же... особенно будущие мамочки, вынашивающие двоих деток, контролируйте шм, не откладывайте, если хоть что-то настораживает!!! Сейчас больше сижу в приложении мом.лайф, там девушка из Киева, забеременела после эко, королевская двойня. Вовремя не поставили пессарий, сказали в другой раз. Роды на 25 неделе и сегодня ночью не стало девочки, промучилась, бедняжка, 3 недели и не выдержала у мальчика тоже большие проблемы со здоровьем, но дай Бог ему сил выбраться! Берегите себя и своих малышей!!! Изменено 31 июля 2018 пользователем just-a-girl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, я в последние дни на таких эмоциях, а сегодня с ночи так вообще...поэтому решила написать, вроде и то, что мы все и так знаем, но все же... особенно будущие мамочки, вынашивающие двоих деток, контролируйте шм, не откладывайте, если хоть что-то настораживает!!! Сейчас больше сижу в приложении мом.лайф, там девушка из Киева, забеременела после эко, королевская двойня. Вовремя не поставили пессарий, сказали в другой раз. Роды на 25 неделе и сегодня ночью не стало девочки, промучилась, бедняжка, 3 недели и не выдержала у мальчика тоже большие проблемы со здоровьем, но дай Бог ему сил выбраться! Берегите себя и своих малышей!!! Катя, ты хоть на ночь такое не читай и не переживай!! Тебе совсем чуток осталось, а мы вскоре тебя догоним))) Главное верить в наше здоровье и сильных крошек! А про эту девочку я наверное читала в фейсбуке, если это она...Родила 10.07 на 25й неделе в 7м роддоме. Прошляпили врачи короткую шейку((((Очень жаль малышей и родителей. Надеюсь, хоть сынишка у них будет покрепче!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Nikysha55, да, в 7м, значит о ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuDem 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Nikysha55, ты часто проверяла/проверяешь шейку? На УЗИ сказали, что для двойни хорошо бы каждые 2 недели проверять. АГ против таких частых УЗИ особенно внутренним датчиком. Но я еще поддержку не отменяла. Начну отменять - надо бы контролировать, но как часто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 JuDem, у меня с ШМ все в порядке, но меня все равно гоняют на проверку раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Nikysha55, ты часто проверяла/проверяешь шейку? На УЗИ сказали, что для двойни хорошо бы каждые 2 недели проверять. АГ против таких частых УЗИ особенно внутренним датчиком. Но я еще поддержку не отменяла. Начну отменять - надо бы контролировать, но как часто??? я каждые 2 недели проверяю вагинальным узи. У меня приемы как-раз каждые 14 дней и АГ даже не спрашивает - хочу или нет, сама проверяет, чтоб все были спокойны. В поддержке у меня 200 лютеины уже с недели 12й где-то..Больше ничего с прогестерона. лучше чаще и контролировать уменьшение. В группе осенне-зимние Эко-мамы есть девочка с России- положили по скорой в больницу. 26 недель, укорочение до 23 мм. Близняшки. И вроде как теперь будут до родов держать там(( А все ошибка врачей - при шейке 30 мм решили, что пессарий ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения