Хельга.с 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Все, роднульки. Я в декрете! Врач сказала, что когда я рожу, она мне бутылку шампанского выставит ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Все, роднульки. Я в декрете! Врач сказала, что когда я рожу, она мне бутылку шампанского выставит ))) Поздравляю!!!!!!!!!!! В 29 недель отпустили в декрет? У нас же вроде в 30 должны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Nikysha55, у меня показания... И врач очень боялась что я до полных 30 не дохожу... У нас в Жк странная манера отправлять в декрет: только раз в неделю, и если недельки выпадают на выходные или понедельник, то в декрет ты можешь пойти только с 31 недели. Как-то так. Поэтому они там дружно посоветовались и отправили сейчас, пока я опять в стационар не успела загреметь... Изменено 14 августа 2018 пользователем Хельга.с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Nikysha55, у меня показания... И врач очень боялась что я до полных 30 не дохожу... та что она такое придумала!!! ты не только до 30, но и до 38 доскачешь успешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Nikysha55, я тоже себя так настраиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки, а когда эти малыши носятся по всей квартире за тобой и везде ищут только тебя, понимаешь , что все эти бессонные ночи такая мелочь! А обнимашки) это же просто 7 небо! подождите. Дальше "веселее" будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Все, роднульки. Я в декрете! Врач сказала, что когда я рожу, она мне бутылку шампанского выставит ))) Поздравляем!!! Еще и до 40 доходишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Фууух, мне сегодня сняли швы и пессарий, и отпустили гулять Прям так волнительно, интересно сколько маська посидит без вспомогательных устройств. Мы еще совсем не готовы, ремонт в разгаре(ох уж это гнездование, до 34 недели меня дома все устраивало...) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Фууух, мне сегодня сняли швы и пессарий, и отпустили гулять Прям так волнительно, интересно сколько маська посидит без вспомогательных устройств. Мы еще совсем не готовы, ремонт в разгаре(ох уж это гнездование, до 34 недели меня дома все устраивало...) Племяшка еще проходила до 0 недели после снятия пессария...Так что и ты успеешь свой ремонт закончить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vinmama 21 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2018 Дівчата, привіт. Візьмете до себе в темку? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 fableN, ну тут у каждого индивидуально... врач сказал, что пессарий реально удержал малышку, тк несмотря на него и шов, шейка палец уже пропускает. Головка низко и задняя стенка шейки уже сглажена и готова. Нужнл подождать, пока сойдет отек с передней стенки иии... А мужу кажется, что времени еще полгода в запасе, как мне кажется, каждый день откладывает отпуск и доделку всех дел соответственно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Vinmama, уже можно поздравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Vinmama, уже можно поздравить? вже 32 тижні)))) Уся вагітність пройшла з загрозою. тому мета доносити до 37))) Изменено 21 августа 2018 пользователем Vinmama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Vinmama, сестра!У меня цель сейчас такая же. Врач сомневается, но у меня и с дочкой никто не верил что доношу, а ведь доносила!Так что и в этот раз настроена решительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Vinmama, сестра!У меня цель сейчас такая же. Врач сомневается, но у меня и с дочкой никто не верил что доношу, а ведь доносила!Так что и в этот раз настроена решительно. Надіюсь доносимо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Vinmama, точно доносим, вот увидишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Vinmama, я так и знала что ты пузатик в подполье))) ура, поздравляю. Очень рада за вас))) Легко доносить тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Vinmama, я так и знала что ты пузатик в подполье))) ура, поздравляю. Очень рада за вас))) Легко доносить тебе)������ Дякую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, всем нам удачи и доносить до нужного срока. Мне моя Г сказала, что с двойней в 38 я должна уже родить...до 40 никто не будет тянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Vinmama, поздравляю! Знала о тебе, все ждала выхода из подполья! У нас с тобой линейки одинаковые, но ненадолго, надеюсь. Со дня на день жду родов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, всем нам удачи и доносить до нужного срока. Мне моя Г сказала, что с двойней в 38 я должна уже родить...до 40 никто не будет тянуть. Привет!! 38 это как-раз то, что нужно, надеюсь дотянем!! Мне как-то время совсем остановилось((( Тревожно, чтоб до срока доходить, хочу уже скорее 37-38 неделек... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Привет!! 38 это как-раз то, что нужно, надеюсь дотянем!! Мне как-то время совсем остановилось((( Тревожно, чтоб до срока доходить, хочу уже скорее 37-38 неделек... У меня 23 неделя остановилась совсем, тоже вся распереживалась. Сейчас вродже пошло опять своим чередом. Девочки, есть вопрос. А кто сдавал ОАК..СОЭ 53..у кого-то было такое..рос показатель все время 15,,,35..40...53...Г говорит, что до 50 - это вообще никто не реагирует. Сказала сдать С-реактивный белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 fableN, у меня СОЭ 36 больше всего было, но это на аспирине и дипиридамоле. Но мне ж специально разжижают кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 fableN, у меня СОЭ 36 больше всего было, но это на аспирине и дипиридамоле. Но мне ж специально разжижают кровь. Мне тоже разжижают Вессел...А при разжижении СОЭ повышается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, есть вопрос. А кто сдавал ОАК..СОЭ 53..у кого-то было такое..рос показатель все время 15,,,35..40...53...Г говорит, что до 50 - это вообще никто не реагирует. Сказала сдать С-реактивный белок. У меня сейчас 86, С-реактивный отрицательный, ферритин 158 (был 14) при гемоглобине 100. Одним словом, картина обострения какой-то хронической воспалительной хрени. В конце недели сдаю повторный анализ, и если ничего не изменится, то на консультацию к гематологу и инфекционисту (но к инфекционисту врач сама сказала, что обращаться бесполезно, но так положено). Кстати, у моего врача многие девочки на дипиридамоле, но я так поняла, что он на СОЭ не сильно влияет, потому как врач эти два показателя никак не связывает. Наоборот, очень обеспокоилась повышенным показателем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения