Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Все, роднульки. Я в декрете!

Врач сказала, что когда я рожу, она мне бутылку шампанского выставит )))

• Нравится 9

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю!!!!!!!!!!! В 29 недель отпустили в декрет? У нас же вроде в 30 должны..

Nikysha55,  у меня показания... И врач очень боялась что я до полных 30 не дохожу...

У нас в Жк странная манера отправлять в декрет: только раз в неделю, и если недельки выпадают на выходные или понедельник, то в декрет ты можешь пойти только с 31 недели. Как-то так. Поэтому они там дружно посоветовались и отправили сейчас, пока я опять в стационар не успела загреметь...

Изменено пользователем Хельга.с

Nikysha55, у меня показания... И врач очень боялась что я до полных 30 не дохожу...

та что она такое придумала!!! ты не только до 30, но и до 38 доскачешь успешно)))

Nikysha55,  я тоже себя так настраиваю.

Девочки, а когда эти малыши носятся по всей квартире за тобой и везде ищут только тебя, понимаешь , что все эти бессонные ночи такая мелочь! А обнимашки) это же просто 7 небо!

:girl_in_dreams: подождите. Дальше "веселее" будет. :D

• Нравится 3

Поздравляем!!! Еще и до 40 доходишь!!!

• Нравится 1

Фууух, мне сегодня сняли швы и пессарий, и отпустили гулять :)

Прям так волнительно, интересно сколько маська посидит без вспомогательных устройств. Мы еще совсем не готовы, ремонт в разгаре(ох уж это гнездование, до 34 недели меня дома все устраивало...)

• Нравится 4

Фууух, мне сегодня сняли швы и пессарий, и отпустили гулять :)

Прям так волнительно, интересно сколько маська посидит без вспомогательных устройств. Мы еще совсем не готовы, ремонт в разгаре(ох уж это гнездование, до 34 недели меня дома все устраивало...)

Племяшка еще проходила до

0 недели после снятия пессария...Так что и ты успеешь свой ремонт закончить))

fableN, ну тут у каждого индивидуально... врач сказал, что пессарий реально удержал малышку, тк несмотря на него и шов, шейка палец уже пропускает. Головка низко и задняя стенка шейки уже сглажена и готова. Нужнл подождать, пока сойдет отек с передней стенки иии...

А мужу кажется, что времени еще полгода в запасе, как мне кажется, каждый день откладывает отпуск и доделку всех дел соответственно :(

• Нравится 1

Vinmama,  уже можно поздравить?

Vinmama, уже можно поздравить?

вже 32 тижні)))) Уся вагітність пройшла з загрозою. тому мета доносити до 37)))

Изменено пользователем Vinmama
  • Нравится 2

Vinmama,  сестра!У меня цель сейчас такая же. Врач сомневается, но у меня и с дочкой никто не верил что доношу, а ведь доносила!Так что и в этот раз настроена решительно.

• Нравится 1

Vinmama, сестра!У меня цель сейчас такая же. Врач сомневается, но у меня и с дочкой никто не верил что доношу, а ведь доносила!Так что и в этот раз настроена решительно.

Надіюсь доносимо))))

Vinmama,  точно доносим, вот увидишь!

• Нравится 2

Vinmama, я так и знала что ты пузатик в подполье))) ура, поздравляю. Очень рада за вас)))

Легко доносить тебе)

• Нравится 1

Vinmama, я так и знала что ты пузатик в подполье))) ура, поздравляю. Очень рада за вас)))

Легко доносить тебе)������

Дякую)))

Девочки, всем нам удачи и доносить до нужного срока. Мне моя Г сказала, что с двойней в 38 я должна уже родить...до 40 никто не будет тянуть.

• Нравится 1

Vinmama,  поздравляю! Знала о тебе, все ждала выхода из подполья! У нас с тобой линейки одинаковые, но ненадолго, надеюсь. Со дня на день жду родов.

• Нравится 3

Девочки, всем нам удачи и доносить до нужного срока. Мне моя Г сказала, что с двойней в 38 я должна уже родить...до 40 никто не будет тянуть.

Привет!! 38 это как-раз то, что нужно, надеюсь дотянем!! Мне как-то время совсем остановилось((( Тревожно, чтоб до срока доходить, хочу уже скорее 37-38 неделек...

• Нравится 3

Привет!! 38 это как-раз то, что нужно, надеюсь дотянем!! Мне как-то время совсем остановилось((( Тревожно, чтоб до срока доходить, хочу уже скорее 37-38 неделек...

У меня 23 неделя остановилась совсем, тоже вся распереживалась. Сейчас вродже пошло опять своим чередом.

Девочки, есть вопрос. А кто сдавал ОАК..СОЭ 53..у кого-то было такое..рос показатель все время 15,,,35..40...53...Г говорит, что до 50 - это вообще никто не реагирует. Сказала сдать С-реактивный белок.

fableN, у меня СОЭ 36 больше всего было, но это на аспирине и дипиридамоле. Но мне ж специально разжижают кровь.

fableN, у меня СОЭ 36 больше всего было, но это на аспирине и дипиридамоле. Но мне ж специально разжижают кровь.

Мне тоже разжижают Вессел...А при разжижении СОЭ повышается?

Девочки, есть вопрос. А кто сдавал ОАК..СОЭ 53..у кого-то было такое..рос показатель все время 15,,,35..40...53...Г говорит, что до 50 - это вообще никто не реагирует. Сказала сдать С-реактивный белок.

У меня сейчас 86, С-реактивный отрицательный, ферритин 158 (был 14) при гемоглобине 100. Одним словом, картина обострения какой-то хронической воспалительной хрени. В конце недели сдаю повторный анализ, и если ничего не изменится, то на консультацию к гематологу и инфекционисту (но к инфекционисту врач сама сказала, что обращаться бесполезно, но так положено). Кстати, у моего врача многие девочки на дипиридамоле, но я так поняла, что он на СОЭ не сильно влияет, потому как врач эти два показателя никак не связывает. Наоборот, очень обеспокоилась повышенным показателем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...