Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

fableN, хотелось самой справиться. А мама говорит, что так даже лучше в моем возрасте. Но раз мася решил так, то куда ж я денусь? )))

вот-вот...это уже все мелочи))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

just-a-girl, поздравляю! Скорее вам быть вместе опять! Хорошо восстановиться!

• Нравится 1

Литошка

а вы еще в пузе сидите?)

just-a-girl,  поздравляю! Очень рада, что твое счастье уже рядом с тобой! Счастливой доли твоей доченьке!

• Нравится 1

//Berkana//, сидим.

just-a-girl

поздравляю!) скорейшего вам восстановления!

• Нравится 1

Девочки, моя девочка вчера появилась на свет! После отхождения вод, схваток, все же было принято мудрое решение делать экс, и слава Богу с моим чудом не произошло ничего плохого. Пока вторую ночь в реанимации я, она не со мной, но с завтрашнего дня мы уже полноценно будем вместе

Очень поздравляем!!!

Пусть малышка растет здоровенькая...а ты восстанавливайся!!!!

Что с тобой? Чего долго так в реанимации держат?

• Нравится 1

just-a-girl,  поздравляем!Тебе скорейшего восстановления, а твоей масечке счастья, здоровья, удачи, и чтобы непременно во всем и всю жизнь!

• Нравится 1

fableN, из-за того, что родила поздно вечером, в 11, то ни туда ни сюда-получила один лишний денек в реанимации, ну ничего, сегодня переаодимся уже в палату

Спасибо всем за поздравления, пожелания обязуемся выполнять :)

• Нравится 1

just-a-girl, Поздравляю!! Урааа!!

just-a-girl, поздравляю с рождением доченьки!

just-a-girl, с именем малышки определились уже??

Литошка, УРА-А-А! Искренне, от чистого сердца поздравляем! Здоровья, быстрого восстановления, спокойных ночей, обильных молочных рек! Пусть все неприятности останутся в прошлом, а дальше пусть жизнь будет наполнена только приятными сюрпризами, радостными моментами и улыбками. Передавайте наши поцелуйчики Вашей долгожданной красотульке!

Сегодня тоже выпью - за Ваше с малышкой здоровье.

Изменено пользователем картошка//
  • Нравится 1

Литошка,  с рождением вас) самые искренние пожелания здоровья!

Девочки, вот мне сегодня эндокринолог назначила принимать "йдомарин", аргументируя это, что всем беременным нужно его принимать. Сейчас столько витаминов и не очень хочется пить эти табы. Я первые три мес пила витамины. Кто принимает? Ваше мнение: нужно ли?

Девочки,сегодня, в сроке 42+1 я родила свою девочку. 3200, 52 см. ПКС.

Зашла, а тут прям УХ новости!С рождением доченьки вас!Девочка, это всегда круто. Пусть растет здоровой и счастливой и радует маму с папой!Тебе скорейшего восстановления, а масечке много вкусного молочка!

• Нравится 1

Девочки,сегодня, в сроке 42+1 я родила свою девочку. 3200, 52 см. ПКС.

Ура-ура!!! Поздравляем с таким счастливым днем!!! Здоровья и счастья!!! Все остальное купить можно))

• Нравится 1

iren1212,  эндокринолог назначил на основании анализов?Если нет, то лучше не пить. Тем более что в большинстве поливитаминов йод есть. Посмотрите состав своих.

• Нравится 1

Литошка

Галя,я вас с доцей поздравляю со встречей!) ты большая умничка) дочке, судя по сроку, совсем не хотелось покидать мамин животик) растите здоровые)

• Нравится 1

iren1212, эндокринолог назначил на основании анализов?Если нет, то лучше не пить. Тем более что в большинстве поливитаминов йод есть. Посмотрите состав своих.

Нет, не на основании анализов. Говорит, что всем беременным нужно принимать йод. Сейчас поливитамины не принимаю, поскольку созрели и яблоки, и груши, и сливы, дыни, виноград... Может действительно купить этот йодомарин. Наверное не помешает. Не самый глобальный вопрос в темке)))) ;)

iren1212, в фруктах ни в каких нет йода. Лично мое мнение что принимать обязательно. Йодомарин это не витамины.

• Нравится 1

Малашка,  да, понимаю. Спс)

iren1212, в фруктах ни в каких нет йода. Лично мое мнение что принимать обязательно. Йодомарин это не витамины.

Я не принимала, у меня аллергия на йод, но и по анализам у меня в этом плане все супер.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...