fableN 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 fableN, хотелось самой справиться. А мама говорит, что так даже лучше в моем возрасте. Но раз мася решил так, то куда ж я денусь? ))) вот-вот...это уже все мелочи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение just-a-girl 29 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2018 Девочки, моя девочка вчера появилась на свет! После отхождения вод, схваток, все же было принято мудрое решение делать экс, и слава Богу с моим чудом не произошло ничего плохого. Пока вторую ночь в реанимации я, она не со мной, но с завтрашнего дня мы уже полноценно будем вместе 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 just-a-girl, поздравляю! Скорее вам быть вместе опять! Хорошо восстановиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Литошка, а вы еще в пузе сидите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 just-a-girl, поздравляю! Очень рада, что твое счастье уже рядом с тобой! Счастливой доли твоей доченьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 //Berkana//, сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 just-a-girl, поздравляю!) скорейшего вам восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Девочки, моя девочка вчера появилась на свет! После отхождения вод, схваток, все же было принято мудрое решение делать экс, и слава Богу с моим чудом не произошло ничего плохого. Пока вторую ночь в реанимации я, она не со мной, но с завтрашнего дня мы уже полноценно будем вместе Очень поздравляем!!! Пусть малышка растет здоровенькая...а ты восстанавливайся!!!! Что с тобой? Чего долго так в реанимации держат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 just-a-girl, поздравляем!Тебе скорейшего восстановления, а твоей масечке счастья, здоровья, удачи, и чтобы непременно во всем и всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 fableN, из-за того, что родила поздно вечером, в 11, то ни туда ни сюда-получила один лишний денек в реанимации, ну ничего, сегодня переаодимся уже в палату Спасибо всем за поздравления, пожелания обязуемся выполнять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 just-a-girl, Поздравляю!! Урааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 just-a-girl, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 just-a-girl, с именем малышки определились уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Литошка 31 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2018 Девочки,сегодня, в сроке 42+1 я родила свою девочку. 3200, 52 см. ПКС. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картошка// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 (изменено) Литошка, УРА-А-А! Искренне, от чистого сердца поздравляем! Здоровья, быстрого восстановления, спокойных ночей, обильных молочных рек! Пусть все неприятности останутся в прошлом, а дальше пусть жизнь будет наполнена только приятными сюрпризами, радостными моментами и улыбками. Передавайте наши поцелуйчики Вашей долгожданной красотульке! Сегодня тоже выпью - за Ваше с малышкой здоровье. Изменено 31 августа 2018 пользователем картошка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Литошка, с рождением вас) самые искренние пожелания здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Девочки, вот мне сегодня эндокринолог назначила принимать "йдомарин", аргументируя это, что всем беременным нужно его принимать. Сейчас столько витаминов и не очень хочется пить эти табы. Я первые три мес пила витамины. Кто принимает? Ваше мнение: нужно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Девочки,сегодня, в сроке 42+1 я родила свою девочку. 3200, 52 см. ПКС. Зашла, а тут прям УХ новости!С рождением доченьки вас!Девочка, это всегда круто. Пусть растет здоровой и счастливой и радует маму с папой!Тебе скорейшего восстановления, а масечке много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Девочки,сегодня, в сроке 42+1 я родила свою девочку. 3200, 52 см. ПКС. Ура-ура!!! Поздравляем с таким счастливым днем!!! Здоровья и счастья!!! Все остальное купить можно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 iren1212, эндокринолог назначил на основании анализов?Если нет, то лучше не пить. Тем более что в большинстве поливитаминов йод есть. Посмотрите состав своих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Литошка, Галя,я вас с доцей поздравляю со встречей!) ты большая умничка) дочке, судя по сроку, совсем не хотелось покидать мамин животик) растите здоровые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 iren1212, эндокринолог назначил на основании анализов?Если нет, то лучше не пить. Тем более что в большинстве поливитаминов йод есть. Посмотрите состав своих. Нет, не на основании анализов. Говорит, что всем беременным нужно принимать йод. Сейчас поливитамины не принимаю, поскольку созрели и яблоки, и груши, и сливы, дыни, виноград... Может действительно купить этот йодомарин. Наверное не помешает. Не самый глобальный вопрос в темке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 iren1212, в фруктах ни в каких нет йода. Лично мое мнение что принимать обязательно. Йодомарин это не витамины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Малашка, да, понимаю. Спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 iren1212, в фруктах ни в каких нет йода. Лично мое мнение что принимать обязательно. Йодомарин это не витамины. Я не принимала, у меня аллергия на йод, но и по анализам у меня в этом плане все супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения