zuki 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Мишина Зайка//, поздравляю с ЕБ... ОЧЕНЬ КРУТАЯ И СЧАСТЛИВАЯ НОВОСТЬ! ДЕРЖИМ КУЛОЧКИ! какая проблемка была что ты на эко пошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девчата, а ну подскажите у кого как перед родами было. Сильно тянет поясницу какбы изнутри, и похоже на легкие позывы на низ. Некомфортно как-то совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 В мене одна ознака була тягнула поясниця. Більше нічого. Відкриття було 5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Vinmama, дякую. Мне открытие вчера не смотрели. Но ктг схватки фиксировало. Просто оно тянет и тянет, никакой периодичности нет, просто монотонное такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Я в 10 вечора відчула що дуже тягне спину, наче нирки болять. В час ночі поїхали в лікарню. На огляді сказали що є відкриття і потуги, хоча я їх не відчувала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Мишина Зайка//, поздравляю с ЕБ... ОЧЕНЬ КРУТАЯ И СЧАСТЛИВАЯ НОВОСТЬ! ДЕРЖИМ КУЛОЧКИ! какая проблемка была что ты на эко пошла? 1 ВБ, удаление правой, 2 ЗБ, 3 БХБ, 4 ЭКО-сын, 5 -ЕБ надеюсь на дочь))) Причина время более 5 лет, ждать чуда не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fableN 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Vinmama, дякую. Мне открытие вчера не смотрели. Но ктг схватки фиксировало. Просто оно тянет и тянет, никакой периодичности нет, просто монотонное такое... у многих только с поясницы начиналось, схватки по ктг могуут быть и тренники, которые не чувствуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Дівчата, киньте посилання, будь ласка, на групу матусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 http://www.babyplan.ru/forums/topic/68495-eko-mamochki-ukrainy/page__fromsearch__1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuDem 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, всем привет. Не знаю куда написать, поэтому пишу вам) Девочки из Киева, посоветуйте, пожалуйста врача для ведения беременности и родов. Беременность не простая. Я консультировалась с Завгородней А.С. 7й роддом, но вот не знаю хороший ли она врач... На узи не увидела мою кисту( хотя она и не узист, кажется. Сказала к ним на скрининг. А я после узи сомневаюсь. Можно в личные сообщения. Спасибо! По ведению Б не посоветую. Но на скрининги ездила в Геном к Кроснову, мне кажется это лучший УЗИст в Киеве, или, как вариант, в Исиду к Фролову. В одном месте УЗИ, далее берут кровь и в итоге заключение генетика на основании всей информации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девчата!Кого интересовал вопрос икоты у масиков. Отчитываюсь. Сегодня во время ктг на масю напала икота. Сильная и продолжительная. Ктг 10 баллов. То есть икота никакого отношения к гипоксии не имеет!Была бы хоть малейшая гипоксия, то о шикарных баллах речь не шла бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Дорогие мои беременяшки, бывшие коллеги Появилась идея порадовать наших планюшек заразными подарочками к Новому году. Т.к. мы все заняты различными хлопотами, времени на подготовку подарочков немного, поэтому решила начать организацию заранее Если хотите поучавствовать, готовы отправить подарочек и хотите тоже получить сюрприз, пишите мне в лс свои фио, город, номер отделения НП, с пометкой "беременяшка/мамочка". Когда будут первые желвющие, буду формировать табличку и сдавать явки-пароли по вашим запросам. Вспомните, как вам было приятно получить заразный сюрприз. А кому из вас он помог?)) Я никогда не забуду подарок, полученный в день подсадки и беременный тест в нем, который показал заветные //, автор которых сопит рядышком. Давайте подарим девочкам надежду на исполнение главной мечты в новом году! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Девчата, указывайте также пол малышей и номер телефона для отправки сюрпризов от планюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 just-a-girl, я буду участвовать, но все напишу уже после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Мишина Зайка//, поздравляю коллегу по счастью! Пусть беременность пролетит легко и здорово! Редко захожу, а тут такие новости. А старшенькому уже сколько? Изменено 27 октября 2018 пользователем sun_vin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 sun_vin, как ваши дела? справляешься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 sun_vin, как ваши дела? справляешься?) по разному, к счастью мама помогает, а так - теперь с одной любой легко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Мишина Зайка//, поздравляю коллегу по счастью! Пусть беременность пролетит легко и здорово! Редко захожу, а тут такие новости. А старшенькому уже сколько? 2.9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Хельга.с, оки в очередной раз желаю тебе легких родов и счастливой долгожданной встречи с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 just-a-girl, дякую. Завтра приду за пенделями ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Вот она я!Девчата, кому не жалко - выпишите мне пенделей!Пора уже на встречу с масиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Хельга.с, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 [uяRL=http://radikale.ru/][/url] http://***su.ru/sv-serii/ Девочки, вот первые желающие для обмена сюрпризами между планюшками и беременяшками/мамочками. Присоединяйтесь, выбирайте, кого хотите порадовать! Сердечком отмечаю тех, кого уже выбрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 2.9 Совсем уже большой, помощник будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikysha55 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки, привет!!!!!! Хельга.с давай уже скачи в роддом за карапузиком - освобождай место планирующим девочкам в беременном паровозике)))) А скажите мне, беременяшки, которые уже родили - обязательно детки затихают перед родами или могут гулять? Я все к своим присматриваюсь - они такое творят в пузе уже дня 3 - кажется, что разнесут меня на части. На госпитализацию мне 05.11, дальше будет ПКС, но вот чувство, что не досидят до 38 недель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения