Мишина Зайка// 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Доброе утро! Рано утром смс от Иннески - Девочки по 2500, но пишет что роды были сложными.. Еще раз поздравляю, мамочка! Поправляйся быстрее! сама или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Чр сама?? у нее ж плановое кс было. Ничо не написала -думаю таки кс. А сложное изза вертикального шва видать. Деврчки По 47 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Чр сама?? у нее ж плановое кс было. Ничо не написала -думаю таки кс. А сложное изза вертикального шва видать. Деврчки По 47 см скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyG 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Мамочке скорейшего выздоровления и восстановления. Деткам вкусного молочка и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Иннеска_, поздравляю с рождением лапушек-дочек :flower: Быстрейшего восстановления, спокойных ночей, девочкам здоровья и счастливого будущего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Отличная статья про анемию.. Рекомендую. Вообше комаровского советую почитывать - протрезвляет ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 alena0102, о - в тему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Иннеска, и от меня поздравления принимай! Пусть дочурки растут здоровыми и сильными а маме скорейшего восстановления !! И чтобы молочка всем хватало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Лапотушка, почитай Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников -я начала, оч интересно, особенно для паникерш,как я ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 alena0102, и я!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Иннеска, умничка! Мои поздравления! пусть доченьки растут здоровыми и счастливыми. Скорейшего тебе восстановления и сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Ураа, поздравляю!!!Желаю много молочка и спокойных ночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 alena0102, Советую еще почитать про прогестероновую поддержку во время беременности, тоже полезно Я как-то выкладывала в тему про ЭКО, так меня тапками закидали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Mrs_, привет пропажа )) А де читать? Кинь линк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 alena0102, Та я то на работе, то в гостях, успеваю только вас читать Лови Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Привет девченки! Я вот свои пять копеек хочу вставить..После ЭКО родила сама за 4 часа. Ни разу не пожалела что согласилась на ЕР и поверьте..это намного лучше чем кесарево. Да больно аж до звездопадов из глаз..но нет ничего прекрасного на свете когда резко все кончается и тебе ложат на грудь маленького теплого человечка Через пару часов встаешь и идешь в палату, кормишь грудью..через четыре дня домой.Боль от родов со временем вспоминается как что-то приятное и светлое Если нет показаний, мой совет, рожайте сами!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Mrs_, мерси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Льолик, мечтаю родить сама...но а там как Бог даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, читала о разных прогестероновых препаратах, и вычитала, что инжеста-окси может применяться только в первом триместре. почему? нигде в интернете не могу найти объяснения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Я про КС и не думаю, только по серьезным показаниям. Боли не боюсь, а вот наркоза, послеопреционных отходняков и шрамов боюсь У стоматолога до последнего терплю без анестезии, лишь бы не делать обезбаливание, потом такие отходняки, что ну его! А роды это есстественный процесс для женщины, столько рожает и я смогу! IIMaestraII, А зачем ее дальше колоть? У меня окси была до 8 недели и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ))) Героини девочки я не такая - мне укольчик сразу подавай! А лучше два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 alena0102, и я такая, у стоматолога даже пломбу без укола не могу поставить, и это без удаления нерва, порог чувствительности разный у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А зачем ее дальше колоть? У меня окси была до 8 недели и все. да может и не надо, просто интересно.у обычной инжесты в инструкции ничего такого не написано, а у окси - написано, что только в первом триместре можно. почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 IIMaestraII, меньше читай! Прогинова тоже противопоказана при Б и шо?! Я до 14 нед ее ела. Инжесту до сих пор колю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 alena0102,мне и Хажиленко сказала, чтобы я перестала читать)))))) а инжеста у тебя до какого срока? я так понимаю, что в какой-то момент инжеста закончится, останется только утрик, а потом и утрик будешь отменять? как твои пупсы? животик уже видно под одеждой? а копошения малышей чувствуются, или ещё рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения