just-a-girl 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 iren1212, мне кажется, ты права, если ты хорошо чувствуешь свой организм, он всегда подскажет, чего именно тебе не хватает. Ну и еще мой бзик - если домашний творог с рынка, я б не ела вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuDem 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, интересно знать ваше мнение. Вот сегодня со свекровью была дискуссия по поводу моего питания. И главное мне обязательно нужно есть домашний творог хочу я этого или не хочу (это основная притензия). Почему я должна себя заставлять есть то, что мой организм не хочет? Я считаю что нам беременняшкам нужно кушать то, что хочется. Организм сам подскажет каких витаминов нам с малышкой не хватает. Или не так? Ирочка, я не в одном источнике читала, что как раз домашнюю молочку есть Б нельзя. Никто не гарантирует отсутствие в ней той же кишечной палочки или чего-то по хуже. Исключение - термическая обработка, запеканка, например. Я ем исключительно магазинное. И это же правило на кормящих распространяется. Nikysha55, поздравляю! Быстрого тебе восстановления. Сил и терпения. Девочки пусть растут здоровенькими и счастливыми!!! Молочка по больше! Ночей спокойных! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Nikysha55, Поздравляю, поздравляю!!!! iren1212, моя тоже икала с 30 недели и все хорошо . Не переживай!! iren1212, кушай то, что тебе хочется, не насилуй организм. Я всех советчиков, слала лесом , и делала так, как мне удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, интересно знать ваше мнение. Вот сегодня со свекровью была дискуссия по поводу моего питания. И главное мне обязательно нужно есть домашний творог хочу я этого или не хочу (это основная притензия). Почему я должна себя заставлять есть то, что мой организм не хочет? Я считаю что нам беременняшкам нужно кушать то, что хочется. Организм сам подскажет каких витаминов нам с малышкой не хватает. Или не так? тю. А если токсикоз? Или ещё что-то. Я вот мясо не могла есть вообще. Всю беременность почти на фруктах и овощах. Даже почти без сладостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 iren1212, мне врач, наоборот, сразу категорически запретила домашнюю молочку!Сказала, можно покупное, но стараться выбирать не жирное: творог 0% жирности, молоко не больше 1.5%, сметану 10-15%. Но только чтоб не домашнее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, привет! Принимайте к себе) у меня сынок 1.3 года почти, после ЭКО, сама из Черновцов. ЭКО тут же делали. Удача с первой попытки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 17 часов назад, jul4-ik сказал(а): Девочки, привет! Принимайте к себе) у меня сынок 1.3 года почти, после ЭКО, сама из Черновцов. ЭКО тут же делали. Удача с первой попытки) Поздравляю!@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Спасибо, девчонки! Радует, что мое мнение такое как и ваше))))) Вы уже присмотрелись к коляскам и кроваткам? Нам в роддом в средине января и откладываю все походы к конце декабря. Пугает только то что в декабре может быть скользко на улице (как и в принципе и в январе.... но страх упасть удваивается), но и спешить с покупками не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Мы купили коляску в мае, кроватку в начале августа, а сынок родился в конце августа. На самом деле лучше все заранее приготовить, пока есть силы что-то делать. Я 2 недели перед родами была просто шариком, не способным соображать и действовать) и была очень рада,что у меня ко встрече с сыном уже все готово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 22 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2018 Привет, мы со скрининга, и у нас Девулька))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Мишина Зайка// поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Девочки, вот и наступил декабрь, а это значит, что мы всего за 30 шагов до нового года! Уже сейчас снег и мороз окутывают легким предпраздничным настроением и дарят верю в лучшее будущее, веру, что Новый год принесет нам чудеса! Это обязательно свершится, но как говорится, не ждите чудес, чудите сами начинаем чудить с сегодняшнего дня: готовим и отправляем новогодние сюрпризы в игре Тайный Санта! Кто не выбирал себе "жертву" - проверьте личку, я вам скинула контакты на свое усмотрение. Если кто-то еще захочет присоединиться/отправить ответный подарок своему дарителю-велкам в личку, всегда готова поделиться с вами контактами, чтоб осчастливить как можно больше людей! @Мишина Зайка// класс!!! С принцессошной вас!!!!:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Мишина Зайка// Поздравляю!!! С принцессой Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ckoromama 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста куда становились на учёт по беременности после эко, государственные жк и лучше частные? Как реагируют врачи, как справляются с отменой поддержки? Срок 6 недель 6 дней, сегодня последний раз была у ре. У нас двойня)), 2 сб +. Сказал что с 7 недели уже могу ставать на учёт, проблема только куда))очень жаль что они дальше не ведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Ckoromama рекомендую Лаврик в 9-ке. Она специалист по невынашиванию, экошниц тоже ведет. Дука ее советует своим девочкам. Скодько видела девченок кто с частниками договаривался - там нет ответственности как в жк. То необходимые анализы забудут назначить, то еще что-то упускают. По итогу девчата еще и с другими врачами мотались консультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ckoromama 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Хельга.с Спасибо большое, а как к ней попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Ckoromama рекомендую сначала просто подьехать поговорить (4 этаж в конце коридора слева). Сказать что посоветовали именно вас, ситуация сложная, возьмите пожалуйста... Она не отказывает. Скажет на когда записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ckoromama 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Хельга.с Спасибо Вам большое, так и сделаю, наверно только уже после нового года получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Девчули! Всех с Новым годом! Желаю всем в этом году найти ценное, сохранить дорогое и получить самое долгожданное! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 ЧТо-то темка совсем утихла))) Малобеременных? Где коровко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 я тут:))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @korovko очень волнуемся))) и держим кулачки@@. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 спасибо:))) а мы то как волнуемся, каждый день звездочки ставим, что еще один день без приключений:)))) По поводу молочки: кинула кефирчик после сдачи ХГЧ на голодный желудок - как начало мутить и тошнить, ну думаю все, пришло...а када ближе к обеду пошло яичко - все как рукккой сняло... наверна там подумали: мама совсем туту, вместо белка какое-то Г нам дает:))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @korovko слава Богу что без приключений! Чтоб и дальше так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, продаю свой Доплер. Может надо кому. Пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения