Nikysha55 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!! Не заходила к вам почти 4 месяца и что-то совсем мало тут активности((( Где наши счастливые беременяшки?? Лучше, конечно, чтоб темы Эко поменьше читало пользователей, но так хотелось за кого-то порадоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 ? "чем я хуже собаки?":))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Мишина Зайка// как давно я сюда не заходила....Вы уже и второго точнее вторую манюню ждете ...какие вы молодцы....поздравляю вас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Aili Да, есть такое дело, так получилось, мы не старались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Мишина Зайка// у вас не ЭКО? Класс, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Aili Неее, я ж однотруб) Беременности были, но неудачные. Мы и на ЭКО пошли,чтобы ускорить процесс, а так, могло бы и само получится когда-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @korovko ааааа)? я очень рада за тебя!больше ничего писать не буду, главное, береги себя!?? @Nikysha55 просто после обновления сайт тупит очень и вообще, непонятно где что теперь искать?захожу и выхожу с психами, не знаю, может, другие и привыкли уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 2 часа назад, //Berkana// сказал(а): @korovko ааааа)? я очень рада за тебя!больше ничего писать не буду, главное, береги себя!?? @Nikysha55 просто после обновления сайт тупит очень и вообще, непонятно где что теперь искать?захожу и выхожу с психами, не знаю, может, другие и привыкли уже.. Девочки, многие пишут, что сайт тупит после обновления, графиков не видно. А у меня вот совсем нет никаких изменений. Ну дизайн немного может. А так все как было - графику, уведомления и т.д. - все видно. Все также попадаю по уведомлениям в нужную темку))) Может от настроек вашего браузера зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @//Berkana// я ответила в теме эко-мамочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 02.03.2019 в 09:52, Мишина Зайка// сказал(а): @Aili Неее, я ж однотруб) Беременности были, но неудачные. Мы и на ЭКО пошли,чтобы ускорить процесс, а так, могло бы и само получится когда-нибудь. Я тоже однотруб) да ещё и непроходимая практически. Но я могу быть спокойна - муж категорически не хочет 2 ребенка и бдит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @АлинкаКошка// Да, все мужья разные. Мы еще этого на ноги не поставили, а муж еще одного хочет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Хельга.с эх. Это редкий вид) поздравляю! Цени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @АлинкаКошка// мне уже нельзя. Врач сказала что в следующий раз меня не вытянут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Хельга.с А ты бы за 3 пошла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Мишина Зайка// если бы не боялась, что все опять будет так сложно (имею в виду очень тяжелую Б)то запросто. Всегда мечтала о троих. У мамы в семье двое братьев, у меня, у дедушки тоже было трое - два брата и сестра. Вот дочка и сыночек у меня есть, надо бы еще одного сыночку... Для комплекта ))) Мечты, мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Хельга.с родить выносить одно, а поднимать их когда??? Мы наверно на 2 остановимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Мишина Зайка// ну, если они с Игорешкой погодки будут, то я за них буду спокойна. Да и не такая я уж старая. Всего 43. ))) Моя бабушка первенца в 38 родила, а папу в 43. Все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение korovko 12 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2019 Пойду сегодня сдамся на учет, какая-то новая участковая с красивым послужным списком 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Всем привет. Нужна помощь. Нашей малышке 2 мес. На грудном вскармливании. Но ей мало моего молока. Это я решила по результатах взвешевания и после кормёжки ребёнок не спокоен. Купила смесь. На упаковке написано на 2 мес за одно кормление она должна съесть 180 мл смеси. Мне кажется что это очень много. Девочки, хелп. Что демаете? Много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 1 минуту назад, iren1212 сказал(а): Всем привет. Нужна помощь. Нашей малышке 2 мес. На грудном вскармливании. Но ей мало моего молока. Это я решила по результатах взвешевания и после кормёжки ребёнок не спокоен. Купила смесь. На упаковке написано на 2 мес за одно кормление она должна съесть 180 мл смеси. Мне кажется что это очень много. Девочки, хелп. Что демаете? Много? Много. 60-90 не больше съедал в 2 месяца, 180 сьедал после года аж))) никогда не сьедал по нормам на упаковке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @iren1212 посмотри у меня в графике как я за ГВ боролась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @iren1212 и заходи в тему мамочек: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_fff 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 09.04.2019 в 13:49, iren1212 сказал(а): Всем привет. Нужна помощь. Нашей малышке 2 мес. На грудном вскармливании. Но ей мало моего молока. Это я решила по результатах взвешевания и после кормёжки ребёнок не спокоен. Купила смесь. На упаковке написано на 2 мес за одно кормление она должна съесть 180 мл смеси. Мне кажется что это очень много. Девочки, хелп. Что демаете? Много? Сколько малышка набрала? Я бы посоветовала побороться за грудное вскармливание. У меня и грудь маленькая от природы , и с молоком было не очень поначалу, и малыш плохо набирал первые месяцы, но все удалось наладить и обойтись без капли смеси ; до 6 месяцев были исключительно на ГВ, и потом еще до года успешно кормила. Если начать давать смесь, то грудного молока будет вырабатываться еще меньше. Очень рекомендую посмотреть видео на ютубе Нины Зайченко, она дает много дельных советов , как наладить успешное ГВ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @mama_fff размер груди не влияет на лактацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @mama_fff смесь давать можно. Нужно только правильно давать. Мне консультант по ГВ советовала купить катетер для кормления новорожденных N5, он ооочень тоненький. Один конец опускаешь в бутылочку со смесью, второй всовываешь мелкому в уголок рта параллельно соску. Получается он и грудь сосет/стимулирует и кушает. При таком раскладе он не будет отказываться от груди и в выработке молока ты не потеряешь. @iren1212 типа такого, только бутылочку нужно держать ниже гораздо, чтоб молоко само в рот не бежало, а нужно было бы приложить немножко усилия. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения