olena*mama2017 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девочки-беременяшки, у меня остались некоторые лекарства, сроки годности до 03-06.2020. Ниже фото. Заберите, кому нужно, плиииз +перчатки и смотровой набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Итак, девушки, контрольная перекличка! Смотрите ниже список и, если вдруг я вас потеряла или вы забыли мне написать, что хотите учавствовать, напишите мне! Завтра вечером, если ничего не помешает моим планам, разошлю всем имена и адреса получателей сюрпризов Планюшки 1. Вафлик 2. Neffa 3. Babyyy@ 4. Anne 5. Лимонный кекс Мамы/беременяшки 1. Just-a-girl 2. Хельга 3. Oksana1293 4. В очікуванні дива 5. +Mamo4ka+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @kotslon поздравляю! Девочка - подарок маме) я раньше мальчика только хотела, а теперь вот думаю, что девочку тоже хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka77777 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Всем привет, подскажите, есть ли здесь какой то рейтинг клиник ЭКО в Киеве и врачей с отзывами? Сейчас начался короткий протокол в Адонисе у Владыкиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения