Лапотушка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А у меня будет КС - в городе, где я живу, ЕР у меня не примут - я мечтаю поехать домой в Харьков и родить сама!!! Но муж пока не еа моей стороне - это же такой кайф - родить самой - пусть и очень больно - но, уверенна, это самая приятная в мире боль!!! alena0102, а правда - чувствуешь уже??? У меня ж один пупсик, почувствовала ровно в 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Лапотушка, да, плавают иногда гдето с неделю. Раз-два в день, но очень едва. И когда хотят,а не когда просишь и руку кладешь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Лапотушка, а сейчас ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Gavrushechka, извените за безтактность... но я скажу как есть - я называю этот городок "в жопе мира" - Димитров (Донецкая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 alena0102, а мои топчатся по мочевому, по крайней мере, мне так кажется. Лежишь и тут вдруг пинки и срочно надо в туалет Эээххх эти мгновения беременности. Я постоянно в предверии новых ощущений А у меня дилема, обещать на работе удалённую работу, или нет? Я бы на пол ставки удаленно по 4 часа работала. Например, утром 2 часа и после обеда 2. Директор не против, а начальник говорит, что его это не устраивает и требует нового сотрудника. Но ведь я тоже не могу сказать: ненадо, я буду всё сама! А дети? Хочу завтра это с ними обсудить, или сразу с директором поговорить? Даже не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Елена Киев,а будет кому с малышами помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Я бы сидела три года дома, но у мужа зарплата в 2 раза меньше моей. Да и работу не хочется терять. Если возьмут нового сотрудника, то могут потом помахать мне ручкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Елена Киев,а нельзя договориться, например, на год декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 IIMaestraII, моя мама с нами живет, работает 4 дня, потом 4 выходная. Но у меня сестра же через 2 месяца родит и у нее малая 4 года, она же и туда будет ездить. Хотя сейчас обещает мне уволиться и сидеть с моими детьми. Я не очень в это верю, сестры муж вообще ничего не зарабатывает, мама будет их содержать, как и во время первого декрета сестры. А я переживаю, что на детские и мужа зарплату мы не особо протянем. Тем более, муж не умеет деньгами обращаться. Мы откладывали немного (на ЭКО и тп) то муж: на эти деньги будем жить...а у меня же планы Наполеоновские, думала на что-то значимое потратить отложенные деньги, а не тупо проесть даже не знаю, что делать. Муж мне: три года в декрете сидеть будешь! А мама: родишь и с больничного выходи на работу, шяс дома не сидят - деньги зарабатывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Елена Киев,мне кажется, что тебе с малышами будет хотеться время проводить... а не с роддома на работу. а будет возможность няню на полдня оплачивать? или тогда смысла нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А мне кажется, что надо пообещать удаленную, отказать всегда успеешь, и никто тебя не осудит, что не рассчитала силы, все-таки двое детей. Если б один был, ты б сто пудов успевала. Но вот с двумя -неизвестно, но может и успеешь. Главное - не заниматься перфекционизмом, то есть закрывать глаза на всякие не самые важные вещи. Потом все догонишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 IIMaestraII, я думала, через пол года нанять няню и выйти на работу. Но уверенна что все мои будут против дома. На работе так и говорила: отпустите меня на пол года, там буду работать удаленно, но что-то вижу, что без меня обсуждается и опять разговоры между прочим: студента надо взять вместо тебя. Завтра надо поговорить с директором, у него 2 детей, он шарит. Начальник против, он не женат даже, типа такой: а почему это кто-то будет удаленно, а кто-то нет?! И что ему объясниш??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 IIMaestraII, я думала, через пол года нанять няню и выйти на работу. финансово есть смысл?няня на полный день для одного ребенка - 5 тысяч. стоимость для двух грудничков - думаю, что тысяч 8. девочки, у кого есть няни - поправьте. Но уверенна что все мои будут против дома. а что они могут предложить взамен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Инь@, я вот просто вообще не представляю, что им говорить. Директор обещает платить чёрную ЗП после того, как я больничный принесу и говорит: ну ты же смодешь издому работать? Я пообещала, что до родов буду работать. А начальник: больничный принесла и до свидания, на каком ты основании работать собралась? Директор: выпадишь на какое-то время с работы, а там по удаленке будешь. А я ему: вы же понимаете, что я не осознаю, сколько это "какое-то время"? Ну там роды - то понятно, а потом? Я им сказала, что физически на работе не смогу присудствовать пол года - это точно! Чтобы они даже и не рассматривали такие варианты. Мне хоть до работы и не далеко, три остановки, но ездить домой кормить детей не смогу. Прошу пол года мне дать, а потом удалённо буду работать. Но сама очень сомневаюсь. Может раньше смогу на пол дня, а может и нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Gavrushechka, извените за безтактность... но я скажу как есть - я называю этот городок "в жопе мира" - Димитров (Донецкая) о, землячка, где жопа так это у меня - Курахово сити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Елена Киев, Я не представляю как с двумя грудничками можно еще работать... Я тут мужа готовлю морально, что он будет по дому все делать, потому что мне будет некогда с дитем, а у тебя наполеоновские планы работать еще и с 2мя Если ты это осилишь, то будешь герой, не иначе! Лена, а может это хороший шанс для мужа реализовать себя как добытчик? Что ты все на себя рассчитываешь, может пора и ему поднапрячься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 IIMaestraII, а ещё ж я свекровь просила приехать помочь, она мне: а собаку на кого я оставлю и дом? А когда при муже просила, то она: будешь мне говорить, что я всё делаю не так???! Я ж ей: ну я не могу и двоих детей смотреть и деньги зарабатывать!!! Она: привози их ко мне в Крым! А я ни за что не повезу их, ещё и так далеко! Ооо, о нянях я знаю достаточно, у меня лучшая подруга так с ними намучалась. Последняя вытолкнула подругу с ребенком на руках с её же квартиры и накрыла матом. Очень это не простое дело - найти чтобы не дорого и человек ответственный. Есть у нас одна девочка на примете, но она родственница кумы мужа, боюсь что на голову сядет, типа ж знакомые. Ох девочки, боюсь, что не усну сегодня... Но муж уже спит и я пойду, утро вечера мудреннее. Попытаюсь завтра сутра с директором всё это обсудить. Он, как отец двоих должен меня понять. А там уже пусть с начальником решают, может и нету смысла мне голову ломать тут стдеть. Mrs_, да я бы с радостью в это верила бы. Но на его работе перспектив нету никаких. Подняли зарплату на 8% в связи с происходящим в стране. Представляете??? А другую работу искать в такой период не хочется, хоть какая-то стабильность должна быть. Муж уже три недели попылесосить не может. Я ему столько заданий надавала. Он всё накосясил да ещё и заболел. Он вообще у меня сейчас в состоянии афекта. На море когда были, он всем говорил: это самый тяжолый период в моей жизни! Все думали, что это я ему нервы трепаю, а он сам просто накручивает себя и нервничает ужасно. Я уже сегодня решила, что вообще его трогать не буду. Не убрано, ну и ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Подняли зарплату на 8% в связи с происходящим в стране. Представляете??? мне ни на копейку не подняли.а по сравнению с 2014 - то в 2.5 раза меньше стало. да ещё и заболел. ))))))) Лен, ну ты его загнобила)))у меня на этой неделе все сотрудники болели, кашляли и сопливили, сама пару дней дома отлеживалась, потому что плохо было. это не со зла, это так бывает))) Изменено 27 сентября 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А мне кажется, что надо пообещать удаленную, отказать всегда успеешь, и никто тебя не осудит, что не рассчитала силы, все-таки двое детей. Если б один был, ты б сто пудов успевала. Но вот с двумя -неизвестно, но может и успеешь. Главное - не заниматься перфекционизмом, то есть закрывать глаза на всякие не самые важные вещи. Потом все догонишь. плюсую! Сама если получится хотела б так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Говерла 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, мы уже с Кристинкой и Глебчиком дома! Всем спасибо за поздравления! При наличии свободного времени буду вас подчитывать ))). Если есть вопросы - задавайте. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Говерла, с возвращением вас домой)))спокойных ночек вам))и счастливых дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viking 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Говерла, поздравляю с рождением деток!!!! Растите здоровенькими и счастливыми)))) Расскажи в двух словах, как ты себя чувствуешь, как детки? Девочки, мы были на УЗИ. У нас все хорошо)))) А главное, у каждого появился свой мешочек))) Сегодня нам 9 неделек!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Говерла, ура!!! С приездом домой! :mama: Меня интересуют подробности самого деторождения, что да как? Как всё прошло? Как себя чувствуешь? Viking, поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть все УЗИ будут хорошие!!! ))))))) Лен, ну ты его загнобила))) это не со зла, это так бывает))) Ну признаков болезни нет, просто когда я попросила всё же пропылесосить перед приходом гостей, он на меня наорал что ему на всё побоку и пошел пиво пить 2 литра сам в комнате. Потом пришел спать в 5 часов вечера и: я заболел! Класс...похмельем? Ооохх...я в 4 часа ночи проснулась, лежу и злюсь на него, тут оказалось, что он не спит: спи-спи, чего ты? А меня аж зло берет, капец!!! Надо как-то успокоить свою злость. С директором не поговорю сегодня, какие-то проблемы с работой...не в тему будет это всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Елена Киев, Лен, а мама не убирает в квартире? или каждый убирает свою территорию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Сегодня нам 9 неделек!!! ставь линеечку С директором не поговорю сегодня, какие-то проблемы с работой...не в тему будет это всё. Ленка, скажи им что ты собираешь как можно быстрее вернуться, да и в декрете будешь работать, а там уже - как получится.. потом откажешься да и все. На мужа забей. тебе должно быть щас не до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения