Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

А у меня будет КС - в городе, где я живу, ЕР у меня не примут - я мечтаю поехать домой в Харьков и родить сама!!! Но муж пока не еа моей стороне - это же такой кайф - родить самой - пусть и очень больно - но, уверенна, это самая приятная в мире боль!!!

alena0102,  а правда - чувствуешь уже??? У меня ж один пупсик, почувствовала ровно в 19

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лапотушка, да, плавают иногда гдето с неделю. Раз-два в день, но очень едва. И когда хотят,а не когда просишь и руку кладешь )))

• Нравится 1

Лапотушка,  а сейчас ты где живешь?

Gavrushechka,  извените за безтактность... но я скажу как есть - я называю этот городок "в жопе мира" - Димитров (Донецкая)

• Нравится 2

alena0102,  а мои топчатся по мочевому, по крайней мере, мне так кажется. Лежишь и тут вдруг пинки и срочно надо в туалет :) Эээххх эти мгновения беременности. Я постоянно в предверии новых ощущений :)

А у меня дилема, обещать на работе удалённую работу, или нет? Я бы на пол ставки удаленно по 4 часа работала. Например, утром 2 часа и после обеда 2. Директор не против, а начальник говорит, что его это не устраивает и требует нового сотрудника. Но ведь я тоже не могу сказать: ненадо, я буду всё сама! А дети? :( Хочу завтра это с ними обсудить, или сразу с директором поговорить? Даже не знаю...

• Нравится 1

Елена Киев,а будет кому с малышами помочь?

Я бы сидела три года дома, но у мужа зарплата в 2 раза меньше моей. Да и работу не хочется терять. Если возьмут нового сотрудника, то могут потом помахать мне ручкой :(

Елена Киев,а нельзя договориться, например, на год декрета?

IIMaestraII,  моя мама с нами живет, работает 4 дня, потом 4 выходная. Но у меня сестра же через 2 месяца родит и у нее малая 4 года, она же и туда будет ездить. Хотя сейчас обещает мне уволиться и сидеть с моими детьми. Я не очень в это верю, сестры муж вообще ничего не зарабатывает, мама будет их содержать, как и во время первого декрета сестры. А я переживаю, что на детские и мужа зарплату мы не особо протянем. Тем более, муж не умеет деньгами обращаться. Мы откладывали немного (на ЭКО и тп) то муж: на эти деньги будем жить...а у меня же планы Наполеоновские, думала на что-то значимое потратить отложенные деньги, а не тупо проесть :( даже не знаю, что делать. Муж мне: три года в декрете сидеть будешь! А мама: родишь и с больничного выходи на работу, шяс дома не сидят - деньги зарабатывают!

Елена Киев,мне кажется, что тебе с малышами будет хотеться время проводить...

а не с роддома на работу.

а будет возможность няню на полдня оплачивать? или тогда смысла нет?

А мне кажется, что надо пообещать удаленную, отказать всегда успеешь, и никто тебя не осудит, что не рассчитала силы, все-таки двое детей. Если б один был, ты б сто пудов успевала. Но вот с двумя -неизвестно, но может и успеешь. Главное - не заниматься перфекционизмом, то есть закрывать глаза на всякие не самые важные вещи. Потом все догонишь.

IIMaestraII,  я думала, через пол года нанять няню и выйти на работу. Но уверенна что все мои будут против дома. На работе так и говорила: отпустите меня на пол года, там буду работать удаленно, но что-то вижу, что без меня обсуждается и опять разговоры между прочим: студента надо взять вместо тебя. Завтра надо поговорить с директором, у него 2 детей, он шарит. Начальник против, он не женат даже, типа такой: а почему это кто-то будет удаленно, а кто-то нет?! И что ему объясниш???

IIMaestraII,  я думала, через пол года нанять няню и выйти на работу.

финансово есть смысл?

няня на полный день для одного ребенка - 5 тысяч.

стоимость для двух грудничков - думаю, что тысяч 8.

девочки, у кого есть няни - поправьте.

Но уверенна что все мои будут против дома.

а что они могут предложить взамен?

Инь@,  я вот просто вообще не представляю, что им говорить. Директор обещает платить чёрную ЗП после того, как я больничный принесу и говорит: ну ты же смодешь издому работать? Я пообещала, что до родов буду работать. А начальник: больничный принесла и до свидания, на каком ты основании работать собралась? Директор: выпадишь на какое-то время с работы, а там по удаленке будешь. А я ему: вы же понимаете, что я не осознаю, сколько это "какое-то время"? Ну там роды - то понятно, а потом? Я им сказала, что физически на работе не смогу присудствовать пол года - это точно! Чтобы они даже и не рассматривали такие варианты. Мне хоть до работы и не далеко, три остановки, но ездить домой кормить детей не смогу. Прошу пол года мне дать, а потом удалённо буду работать. Но сама очень сомневаюсь. Может раньше смогу на пол дня, а может и нет???

Gavrushechka, извените за безтактность... но я скажу как есть - я называю этот городок "в жопе мира" - Димитров (Донецкая)

о, землячка, где жопа так это у меня - Курахово сити

Елена Киев,

Я не представляю как с двумя грудничками можно еще работать... Я тут мужа готовлю морально, что он будет по дому все делать, потому что мне будет некогда с дитем, а у тебя наполеоновские планы работать еще и с 2мя :)

Если ты это осилишь, то будешь герой, не иначе! :girl_bye:

Лена, а может это хороший шанс для мужа реализовать себя как добытчик? ;)

Что ты все на себя рассчитываешь, может пора и ему поднапрячься :malicious:

IIMaestraII,  а ещё ж я свекровь просила приехать помочь, она мне: а собаку на кого я оставлю и дом? А когда при муже просила, то она: будешь мне говорить, что я всё делаю не так???! Я ж ей: ну я не могу и двоих детей смотреть и деньги зарабатывать!!! Она: привози их ко мне в Крым! А я ни за что не повезу их, ещё и так далеко!

Ооо, о нянях я знаю достаточно, у меня лучшая подруга так с ними намучалась. Последняя вытолкнула подругу с ребенком на руках с её же квартиры и накрыла матом. Очень это не простое дело - найти чтобы не дорого и человек ответственный. Есть у нас одна девочка на примете, но она родственница кумы мужа, боюсь что на голову сядет, типа ж знакомые.

Ох девочки, боюсь, что не усну сегодня...

Но муж уже спит и я пойду, утро вечера мудреннее. Попытаюсь завтра сутра с директором всё это обсудить. Он, как отец двоих должен меня понять. А там уже пусть с начальником решают, может и нету смысла мне голову ломать тут стдеть.

Mrs_,  да я бы с радостью в это верила бы. Но на его работе перспектив нету никаких. Подняли зарплату на 8% в связи с происходящим в стране. Представляете??? А другую работу искать в такой период не хочется, хоть какая-то стабильность должна быть. Муж уже три недели попылесосить не может. Я ему столько заданий надавала. Он всё накосясил да ещё и заболел. Он вообще у меня сейчас в состоянии афекта. На море когда были, он всем говорил: это самый тяжолый период в моей жизни! Все думали, что это я ему нервы трепаю, а он сам просто накручивает себя и нервничает ужасно. Я уже сегодня решила, что вообще его трогать не буду. Не убрано, ну и ладно...

Подняли зарплату на 8% в связи с происходящим в стране. Представляете???

мне ни на копейку не подняли.

а по сравнению с 2014 - то в 2.5 раза меньше стало.

да ещё и заболел.

))))))) Лен, ну ты его загнобила)))

у меня на этой неделе все сотрудники болели, кашляли и сопливили, сама пару дней дома отлеживалась, потому что плохо было.

это не со зла, это так бывает)))

Изменено пользователем IIMaestraII

А мне кажется, что надо пообещать удаленную, отказать всегда успеешь, и никто тебя не осудит, что не рассчитала силы, все-таки двое детей. Если б один был, ты б сто пудов успевала. Но вот с двумя -неизвестно, но может и успеешь. Главное - не заниматься перфекционизмом, то есть закрывать глаза на всякие не самые важные вещи. Потом все догонишь.

плюсую! Сама если получится хотела б так.
  • Нравится 1

Говерла, с возвращением вас домой)))спокойных ночек вам))и счастливых дней))

Говерла, ура!!! С приездом домой! :flower::mama: :mama: Меня интересуют подробности самого деторождения, что да как? Как всё прошло? Как себя чувствуешь? :strashno:

Viking, поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть все УЗИ будут хорошие!!! :)

))))))) Лен, ну ты его загнобила)))

это не со зла, это так бывает)))

Ну признаков болезни нет, просто когда я попросила всё же пропылесосить перед приходом гостей, он на меня наорал что ему на всё побоку и пошел пиво пить 2 литра сам в комнате. Потом пришел спать в 5 часов вечера и: я заболел! Класс...похмельем?

Ооохх...я в 4 часа ночи проснулась, лежу и злюсь на него, тут оказалось, что он не спит: спи-спи, чего ты? А меня аж зло берет, капец!!! Надо как-то успокоить свою злость. С директором не поговорю сегодня, какие-то проблемы с работой...не в тему будет это всё.

Елена Киев, Лен, а мама не убирает в квартире? или каждый убирает свою территорию?

Сегодня нам 9 неделек!!! :)

ставь линеечку

С директором не поговорю сегодня, какие-то проблемы с работой...не в тему будет это всё.

Ленка, скажи им что ты собираешь как можно быстрее вернуться, да и в декрете будешь работать, а там уже - как получится.. потом откажешься да и все. На мужа забей. тебе должно быть щас не до него.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...