Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Мишина Зайка//, я уже с детками в пузе. Заказывали авентовские бутылочки в розетке, муж попросил сертификат, всё у них в норме. Ты можешь при заказе уточнить о наличии сертификата от производителя. Они могут даже выслать.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишина Зайка//, я уже с детками в пузе. Заказывали авентовские бутылочки в розетке, муж попросил сертификат, всё у них в норме. Ты можешь при заказе уточнить о наличии сертификата от производителя. Они могут даже выслать.

я уже заказала

Бутылочка для кормления Dr. Brown's Natural Flow

Подробнее:

Ссылки скрыты.

памперсы 88 шт, и ватные палочки :girl_bye:

Елена Киев,  а что может быть подделка? Мы покупали тоже Avent 125 мл в Мамином Доме, но я как-то и не подумала, что нужно сертификат просить.

Елена Киев,

Я полностью согласна с сури!

У моей знакомой муж начал в такси подрабатывать после основной работы, когда ребенок родился. Может у твоего мужа будут еще какие идеи. Но нельзя расчитывать только на себя! Твоя задача как женщины родить и выходить детей хотя бы до года, а потом уже будешь думать как денег заработать. Думаю, рано ты крест ставишь на муже, пока ты не будешь на него рассчитывать, он и напрягаться не будет, так что все в твоих руках!

Честно говоря, всегда осуждала таких женщин, которые на работу бегут после родов, ну не понимаю я зачем вообще рожать, чтоб потом ребеночка бросить на кого-то, малышам же мама нужна...

• Нравится 6

Елена Киев, а что может быть подделка? Мы покупали тоже Avent 125 мл в Мамином Доме, но я как-то и не подумала, что нужно сертификат просить.

может, я нашла дешевый вариант, по тел мне дядя предложил ТРИ вида!!! и три цены..

Мишина Зайка//,  три вида одной и той же бутылочки одной фирмы!?

Мишина Зайка//, три вида одной и той же бутылочки одной фирмы!?

да!!!!!!!!! я сказала спасибо не надо, подумаю.

Мишина Зайка//, три вида одной и той же бутылочки одной фирмы!?

вот сайт если интересно

Ссылки скрыты.

Елена Киев, самой - это нереально...Какой бы ты выдержанной не была...Вечером муж мне сильно помогает, даже с 01 до 06 он их кормит и меняет подгузы. Днём моя мама помогает...Ещё и свекровь еду приносит...Спать хоть 3-5 часов надо, кушать, чтобы молоко было - тоже, ну и в душ и туалет тоже надо ходить...Я сплю сейчас по 5 часов и то, не высыпаюсь, т. к. хронический недосып уже...Подумай над предложением Suri24...

• Нравится 5

Мишина Зайка//,  о, спасибо, буду теперь внимательно к этому относиться. Они сами на сайте пишут, что указывайте сорт. Есть три сорта продукции....

Моему почти 3, а я его люблю на ручках носить...хотя это становится все реже и реже, уже сам бежит куда-то, даже за руку не хочет ходить. А я его поймаю, возьму на ручки и наслаждаюсь.

Может я конечно и повернутая на материнстве, но такие моменты в жизни не часто бывают, а в моей жизни всего раз, ну может два, больше 2-х детей у меня врядли будет. Поэтому и собираю все по крупинкам...

А на работу я всегда успею.

Хотя от женщины зависит, у меня подруга не могла дождаться пока он вырастет, хотела отдохнуть, выспаться, чтоб не орал и т.п. (хотя это желанный ребенок в нормальной семье). Сейчас, когда вырос уже, то нормально, а все эти ограничения с маленьким ребенком ее бесили.

А мой когда не давал мне спать сутками, у меня другой механизм - я вместо того, чтоб психануть, начинала вспоминать, как он мне достался, как я без него жила, целовать его, и всю усталость - как рукой сняло.

• Нравится 4

Мишина Зайка//, о, спасибо, буду теперь внимательно к этому относиться. Они сами на сайте пишут, что указывайте сорт. Есть три сорта продукции....

просто где гарантия что тебе 3 продадут как 1? Я в этом профан, т.к жду первого ребенка)

Моему почти 3, а я его люблю на ручках носить...хотя это становится все реже и реже, уже сам бежит куда-то, даже за руку не хочет ходить. А я его поймаю, возьму на ручки и наслаждаюсь.

Может я конечно и повернутая на материнстве, но такие моменты в жизни не часто бывают, а в моей жизни всего раз, ну может два, больше 2-х детей у меня врядли будет. Поэтому и собираю все по крупинкам...

Хотя от женщины зависит, у меня подруга не могла дождаться пока он вырастет, хотела отдохнуть, выспаться, чтоб не орал и т.п. (хотя это желанный ребенок в нормальной семье). Сейчас, когда вырос уже, то нормально, а все эти ограничения с маленьким ребенком ее бесили.

А мой когда не давал мне спать сутками, у меня другой механизм - я вместо того, чтоб психануть, начинала вспоминать, как он мне достался, как я без него жила, целовать его, и всю усталость - как рукой сняло.

мы щас понарожаем, и с рук не выпустим))) Ты то уже МАМА, а я пока БУДУЩАЯ МАМА))) Но сыночка зацемкаю...

Елена Киев, самой - это нереально...Какой бы ты выдержанной не была...Вечером муж мне сильно помогает, даже с 01 до 06 он их кормит и меняет подгузы. Днём моя мама помогает...Ещё и свекровь еду приносит...Спать хоть 3-5 часов надо, кушать, чтобы молоко было - тоже, ну и в душ и туалет тоже надо ходить...Я сплю сейчас по 5 часов и то, не высыпаюсь, т. к. хронический недосып уже...Подумай над предложением Suri24...

у тебя молоко пришло когда?

Мишина Зайка//, о, спасибо, буду теперь внимательно к этому относиться. Они сами на сайте пишут, что указывайте сорт. Есть три сорта продукции....

раньше не было этой приписки СОРТ, видать надоело по телефону всем объяснять))

хорошо когда есть возможность так.. и финансовая в том числе. но не у всех такое, к сожалению..

Ты то уже МАМА, а я пока БУДУЩАЯ МАМА))) Но сыночка зацемкаю...

Кстати, я ж уже говорила, что беременная любила своего сыночка, и думала, что вот она любовь материнская - а только взяв его на ручки поняла, какая это любовь.

Так что ты его как на руки возьмешь, так и не отпустишь потом)))

Мишина Зайка//,  наверное, нужно выбирать проверенный магазин и спрашивать сертификат. И на бутылочках есть маркировка, нужно в ней разобраться

и финансовая в том числе. но не у всех такое, к сожалению..

Ну у меня зарплата от выплат на ребенка не намного отличалась))) разница в 300 гривен особой погоды мне не делала.

Мишина Зайка//, наверное, нужно выбирать проверенный магазин и спрашивать сертификат. И на бутылочках есть маркировка, нужно в ней разобраться

у меня в колхозе нет выбора, поэтому покупаю все в интернете, я беженец с Донецка. Посмотреть понюхать нет возможности, вот и приходится мониторить все рынки интернета.

У меня щас большая проблема с выбором коляски и кроватки. Я думала все определилась и куплю что хочу, а сейчас понимаю,что наверно новая нам дорого будет, скорее МНЕ. Муж сказал как решишь-такую и купим, но меня одолевает жаба... Смотрю варианты, которые я могу реально посмотреть, а выбор так себе... :think1:

А у нас кроватка из сссров, семейная, ей 38 лет (да-да), в ней перетусило уже более 5 человек, перевалялась по чердакам да гаражам она не мало. Мы решили, что она может и не пригодиться, у знакомых кроватки за кучу денег пылились, потому что ребенки там спать не хотели, да и она ж нужна на пару лет всего.

Поэтому я купила красивый балдахин, защиту в кроватку, ее почти и не видно из-за них, да и в спальню к нам чужие разглядывать ее не ходят (это мое святое место). Поэтому я отношусь к кроватке проще.

• Нравится 2

Мишина Зайка//,  я тоже все по интернету заказываю и по отзывам выбираю, т.к. мне не разрешают сильно активничать. Только по району гуляю и в поликлинику муж возит, больше особо никуда. А тут пришлось за джинсами съездить, т.к. их мерять нужно, вот и постарались что-то да купить. А так коляску заказывали вообще с другого города б/у и кроватки будем заказывать через инет, и одежду с пеленками всю заказывала.

Инь скажи на сколько у бэбиков отличается ректальная температура от подмышечной? И на сколько она информативна ?

А так коляску заказывали вообще с другого города б/у и кроватки будем заказывать через инет, и одежду с пеленками всю заказывала.

А какую коляску ты купила?

А какую коляску ты купила?

Bumbleride Indie Twin 2 в 1

Кстати, я вот свою коляску в пятницу забрала из магазина

Roan Marita Prestige

Ссылки скрыты.

Bumbleride Indie Twin 2 в 1

красивая, чем-то схожа с ТФК..

А какого цвета?

• Нравится 4

Спасибо огромное!!!! Я так ждала от тебя комментария :)

Да и всем девочкам спасибо! Столько советов надавали.

Я сегодня, кстати, работаю дома...скажу вам, что это не так уж и просто! Во первых, нету удобного стула, которое бы поддерживало спину и голову (как на работе), во вторых - постоянно хочется то посуду помыть, то поесть чего-то. А тут сел и сиди...ноги отекают...очень не удобно конечно...

та это понятно, просто картина когда мама 40 кг тянет на пупке сына 3 лет и у которого ноги уже болтаются в районе коленок мамы,вот где жесть...

Жесть, это когда я семилетку весом в 20 кг тащила с больным суставом от машину к врачу и обратно. А потом еще несколько дней поесть, в туалет и т.д. Папы не было в городе(

Кстати, я вот свою коляску в пятницу забрала из магазина

Roan Marita Prestige

Ссылки скрыты.

красивая, чем-то схожа с ТФК..

А какого цвета?

Классная, беленькая, ммм... Она без прогулки? Просто люлька?

У нас черная, люльки внутри бирюзовые, а прогулки внутри серые.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...