Инь@ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Инь скажи на сколько у бэбиков отличается ректальная температура от подмышечной? И на сколько она информативна ? Где-то на градус выше, но на нее больше факторов влияет. Но я в попе не меряю, есть множеств других более доступных мест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Классная, беленькая, ммм... Она без прогулки? Просто люлька? У нас черная, люльки внутри бирюзовые, а прогулки внутри серые. с прогулкой Но она не ахти, думаю ее припасти к следующей зиме, а на лето купить трость МакЛарен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Елена Киев, самой - это нереально...Какой бы ты выдержанной не была...Вечером муж мне сильно помогает, даже с 01 до 06 он их кормит и меняет подгузы. Днём моя мама помогает...Ещё и свекровь еду приносит...Спать хоть 3-5 часов надо, кушать, чтобы молоко было - тоже, ну и в душ и туалет тоже надо ходить...Я сплю сейчас по 5 часов и то, не высыпаюсь, т. к. хронический недосып уже...Подумай над предложением Suri24... а ты как кормишь? Молочком или смесями? Интересно, как вообще кормление происходит - одновременно или по очереди.. с прогулкой Но она не ахти, думаю ее припасти к следующей зиме, а на лето купить трость МакЛарен кто-то мне говорил, что в трость можно сажать только с 1.5 лет, когда спинки окрепнут. Т.к. в трости нет правильной поддержки для спинки. Но я в этом не разбираюсь, просто слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Инь значит получается а попе 37.8 это 36.8??? Я тоже меряю в ушах но где то запропастился это градусник а под мышкой тяжело у него земерять а во рту и подавно. А где еще мерять можно? А насколько информативно голова к голове или губы ко лбу? А то сына хнычет целый день сегодня... Начинаю паниковать а к врачу не хочу а то там точно что то подхватим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Да, так и получается. Мне удобнее подмышкой мерять - на ручки взяла, градусник засунула - руку придавила, зафиксировала и жду. В ушах и во рту для нас совсем не вариант, есть еще градусники ко лбу которые. Ну а тактильно "на глазок" мама может понять, что ребенок горячее, чем обычно. А зубы еще не лезут? Ну и на погоду тоже бывают капризы, а сейчас как раз смена погоды везде. (у нас я сама капризничаю весь день - холодный ветер голову сносит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мишина Зайка//, я тоже все по интернету заказываю и по отзывам выбираю, т.к. мне не разрешают сильно активничать. Только по району гуляю и в поликлинику муж возит, больше особо никуда. А тут пришлось за джинсами съездить, т.к. их мерять нужно, вот и постарались что-то да купить. А так коляску заказывали вообще с другого города б/у и кроватки будем заказывать через инет, и одежду с пеленками всю заказывала. и не страшно с другого города было заказывать, а если шасси там уже убитое... а ты как кормишь? Молочком или смесями? Интересно, как вообще кормление происходит - одновременно или по очереди.. кто-то мне говорил, что в трость можно сажать только с 1.5 лет, когда спинки окрепнут. Т.к. в трости нет правильной поддержки для спинки. Но я в этом не разбираюсь, просто слышала. моя сестра пока молоко не пришло докармливала смесью малыш, а потом дочка уже не брала смесь, тобишь ей хватало, поэтому кормит молочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мишина Зайка//, мы долго общались, расспрашивали, фото просили подробные. И отправили наложенным платежом. Немного переплатили на доставке, но зато были уверенны, что можем если что вернуть коляску обратно. На новой почте все хорошо рассмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мишина Зайка//, мы долго общались, расспрашивали, фото просили подробные. И отправили наложенным платежом. Немного переплатили на доставке, но зато были уверенны, что можем если что вернуть коляску обратно. На новой почте все хорошо рассмотрели. о,хорошо,что так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Инь@, я не конкретно про твою зарплату, а в целом про доход семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Инь , попробовала как ты сказала, зафиксировала и померяла уже 36.5 Теперь я счастлива! У нас тоже ветер голову сносит градусов 12 на улице , надела шапку малому и в меховый конверт:-)) блин если б можно б было я б ему градусник вшила чтоб раз и когда захотела темпу знала...! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 кто-то мне говорил, что в трость можно сажать только с 1.5 лет, когда спинки окрепнут. Т.к. в трости нет правильной поддержки для спинки. Но я в этом не разбираюсь, просто слышала. У МакЛарен есть специальная коляска-трость с рождения даже. Как дойду до этого момента, то обязательно обращу на это внимание. Спасибо за наводку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Спасибо огромное!!!! Я так ждала от тебя комментария Да и всем девочкам спасибо! Столько советов надавали. Я сегодня, кстати, работаю дома...скажу вам, что это не так уж и просто! Во первых, нету удобного стула, которое бы поддерживало спину и голову (как на работе), во вторых - постоянно хочется то посуду помыть, то поесть чего-то. А тут сел и сиди...ноги отекают...очень не удобно конечно... Готовь рабочее место) Удобное кресло, подушку под спинку, пуфик ноги положить, подставку под ноут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Говерла 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 Мишина Зайка//, на 3 день начало поступать молозиво. С того же дня пыталась сцеживаться. Делали мне массажи груди, чтобы протоки разработать. Молоко уже где-то с 7 дня стало поступать. а ты как кормишь? Молочком или смесями? Интересно, как вообще кормление происходит - одновременно или по очереди.. Молоком, но с бутылки - грудь берут слабо ещё, надо, чтобы в весе набрали. Стараюсь, чтобы целый день пили только моё молоко. На ночь - смесь уже, не хватает на двоих молока пока. Думаю, это временно. Со временем планирую кормить их одновременно с помощью спецподушки - заказала сегодня по инету. Это вполне реально. Сейчас ем на порядок больше, чем в период беременности и пью чаи постоянно лактационные...ну и сцеживаюсь в общей сложности за сутки не менее 2 часа...Устаю, конечно, от этих сцеживаний, но что делать - я руками и ногами за грудное вскармливание, да и по детям вижу, что оно им больше нравится, чем смесь. Как пищат - 10 мг. молока хотя бы дать им, и они затихают сразу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мишина Зайка//, на 3 день начало поступать молозиво. С того же дня пыталась сцеживаться. Делали мне массажи груди, чтобы протоки разработать. Молоко уже где-то с 7 дня стало поступать. Молоком, но с бутылки - грудь берут слабо ещё, надо, чтобы в весе набрали. Стараюсь, чтобы целый день пили только моё молоко. На ночь - смесь уже, не хватает на двоих молока пока. Думаю, это временно. Со временем планирую кормить их одновременно с помощью спецподушки - заказала сегодня по инету. Это вполне реально. Сейчас ем на порядок больше, чем в период беременности и пью чаи постоянно лактационные...ну и сцеживаюсь в общей сложности за сутки не менее 2 часа...Устаю, конечно, от этих сцеживаний, но что делать - я руками и ногами за грудное вскармливание, да и по детям вижу, что оно им больше нравится, чем смесь. Как пищат - 10 мг. молока хотя бы дать им, и они затихают сразу. как сказал моей сестре педиатр, эти чаи до попы... Но пить чай с молочком необходимо. Больше прикладываний стимулируют приток молочка, у тебя еще быстро пришло, хотя было КС. Девочки, а кто у нас следующий рожать? Гаврюшечка? Потом Танчик, потом бихэпи, потом Лена, потом я... Или кого-то пропустила перед собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мишина Зайка//, ой супер ...вы скоро мамочками станете.... класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мишина Зайка//, мы с тобой по срокам идем с разницей в 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мишина Зайка//, мы с тобой по срокам идем с разницей в 1 день. блин Яна а тебя я забыла! Вот я солоха) Мишина Зайка//, мы с тобой по срокам идем с разницей в 1 день. у меня линейка по УЗИ стоит, у тебя с начала М? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Да мамино молоко оно самое вкусное . Мой уже овощные пюрешки осваивает , он у меня с самого начала на смешаном кормлении ,но стараюсь чтобы хоть 2 раза в день ему молочка надоить , он уже за раз 240 грамм может съесть, поэтому я его порциями собираю и обязательно на ночь даю:-)) Всем нашим мамочкам побольше молочка !!! П.с доится конечно нервирует, но что не сделаешь ради этих глазок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Говерла, крепись!!! Сил тебе А ты покупала крем для груди или сосков? Какой? Какой молокоотсос и какую подушку заказала? Буду очень благодарна за безценный опыт Liska123, в холодильнике молоко хранишь, потгм греешь? В специальном нагревателе для бутылочек? Интересует, что бы ещё ьакого себе прикупить для облегчения существования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Говерла, крепись!!! Сил тебе А ты покупала крем для груди или сосков? Какой? Какой молокоотсос и какую подушку заказала? Буду очень благодарна за безценный опыт Liska123, в холодильнике молоко хранишь, потгм греешь? В специальном нагревателе для бутылочек? Интересует, что бы ещё ьакого себе прикупить для облегчения существования вставлю 5 копеек крем хороший Medela PureLan 100 или бепантен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Для сосков у нас какой то супер крем с ланолином, смывать не надо можно с ним кормить. Мне это ничего не понадобилось . У меня молокоотсос medela, самый ничего, но у нас его не покупаешь, его выдают в аптеке на прокат ( врач выписывает) а больничная касса платит . Молоко я вычитала и потом врач подтвердил можно без холодильника держать 6 часов при температуре 25 градусов и 24 часа в холодильнике , потом надо замораживать, ну это кто литрами дает:-) я сдаивалась в начале каждые 4 часа по 15 мин. Но у каждого свой цыкл. Мне это часто молоко капли, поэтому доюсь раз в 8 часов. Когда подоилась сразу молоко нельзя в холодильник нужно чтоб остыло и через пол часа можно ставить. Грею я в микроволновке. Сначала купила нагреватель который специально типа воды а него а потом бутылочку , но зря выброшенные деньги, когда деть орёт 5 мин это вечность . Ставлю на 30 сек и вуаля, главное взболтать а то может быть горячее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 бепантен универсальный крем. я им ожог на спине за пару дней вылечила.брала мазь только, а не крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 как сказал моей сестре педиатр, эти чаи до попы... Но пить чай с молочком необходимо. Больше прикладываний стимулируют приток молочка, у тебя еще быстро пришло, хотя было КС. Девочки, а кто у нас следующий рожать? Гаврюшечка? Потом Танчик, потом бихэпи, потом Лена, потом я... Или кого-то пропустила перед собой? В начале декабря я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 В начале декабря я Я в средине декабря 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 В начале декабря я Я в средине декабря самые лучше новогодние подарочки будут у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения