Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

KissЯ, уже??? Поздравляю!!!! Завтра идешь за больничным? Ох, как это всё волнительно! А я вот не знаю, что делать как выйду в декрет...

Девочки, вот уже неделю смотрю на спальники. Хочу на выписку взять 2 фрака чтобы пофоткаться. А они потом мне пригодятся? А цена как? Смотреть снизу:

Ссылки скрыты.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елена Киев, завтра еще на работу, а в среду пойду в ЖК уже открывать больничный.

KissЯ, как сотрудники к этому отнеслись? У меня сотрудница постоянно: на кого же ты меня тут оставляешь!? А начальник выпирает постоянно.

Елена Киев, Ленка, мож пора мужу о финансах думать, а??.. ну а как? у тебя другая, более важна миссия. а то нафиг мужик тогда - сама за Б, сама выносила, заработала, купила...

Gavrushechka, красотка ты! я фотосессию буду на НГ делать :) под елкой :) :) ну наверное под елкой, а там посмотрим ))

А я с сегоднешнего дня в декрете.

И я еще оставляла врачу из ЖК шанс на что-то человеческое, а сегодня окончательльно удостоверилась, что оно г.... и м..... Помните я рассказывала историю про проф. Так вот врач из ЖК отказался выписыать лекарство озвученное профессором, и даже дозировку не захотел уточнить. Опять пугал необходимостью госпитализации ( иначе все будет хреново), при этом направление не выписывает ( тоесть у меня нет выбора - отказываться или нет). На вопрос: Зачем же нужна была это консультация? Зачем меня проф. показывали? Оно ответило, что у него теперь есть бумажка с заключением о ненужности госпитализации, и в случае какого то чп , ты не сможешь подать на меня в прокуратуру.

Оно ответило, что у него теперь есть бумажка с заключением о ненужности госпитализации, и в случае какого то чп , ты не сможешь подать на меня в прокуратуру.

вот сволочь....

TanyG, накатай на нее жалобу...ну а что, мелочь, а пусть напихайют ей!!! Нечего с себя корчить хрен знает что!!!

Я сегодня пошла в ЖК анализы заносить и там есть одна дежурка, она до последнего не открывает двери в ЖК. Как-то даже главврач пришла раньше и наорала на нее, что в 7:30 беременные должны спокойно заходить в ЖК, а не стоять под дверью ещё пол часа ждать не понятно чего! Сегодня пришла - закрыто! Открыла только когда ещё одна девочка подошла в 7:35. Зараза такая...вроде бы и ничего тут такого нет...ноооо блин, надо же людьми быть! А как буду открывать больничный - даже не представляю! Надеюсь, что сутра всё порешаю. У меня такая позиция: я свою работу делаю хорошо, будьте добры - делайте свою!!! А когда начинаются эти всякие выкрутасы - прибить готова!

У меня подруга юрист, если что - сразу жалобу!!! Так за ней потом ещё бегают и умоляют забрать жалобу...только ж это всё знать надо что да куда.

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое всем за комплименты. Но это больше заслуга фоторгафа, она просто молодчинка. Талантище.

Девочк-, в Тканях на лыбедской флисовая ткань однотонная рразных цветов- 88 грн. С детским рисунком- 100 с чем-то. Ширина 1.40 м. Для пледа самое оно.

alena0102,  а флис - это такое как махра? Оно теплое? Или на тоненький пледик?

Девочки, спасибо большое всем за комплименты. Но это больше заслуга фоторгафа, она просто молодчинка. Талантище.

А я тут подсмотрела у тебя на странички фотки:))) вы с мужем такие класнючие :))) и пузико у тебя уже такое солидное. Вообщем фотки класс!!!

Елена Киев, флис это тоненьки плюшевый пледик. Детки любят. Я крестнику на рождение покупала, 5 лет уже спит с ним и везде с собой берут

alena0102, спасибо, что объяснила. У меня проблемы с тканями, я вообще не розбираюсь. У меня все подруги смотрят везде на состав, а я без понятия.

Смотрю передачу, называется "Я опять не знала что беременна" по TLC. Ну вот не понимаю, как можно было два раза не знать о беременности вплоть до родов?!

Елена Киев,  ну а по Новому идет Пушкарева, так там толстенькая на 5м месяце узнала, что беременна - я возмущалась, как так можно???

Девочки, доброе утро! Вообще какая-то фигня с этим больничным...или у меня работа такая, что скорее всего. .. отнесла один больничный от 28.09 где-то 29.09 и второй уже декретный от 29.09 наверное 1.10. Так вот, звоню в бухгалтерию, расчитывая на то, что уже как минимум все посчитано, и мне сообщают, что са и больничные проведут в конце этого месяца, а деньги будут наверное лишь в ноябре. .. так это мне что, 3 месяца без денег??? Разве это по законно??? (госслужба)

Лапотушка, сестре моей на госслужбе вместо декретных выплачивают зарплату всё время на протяжении больничного. Это же тоже не правильно...ну а что сделаешь?

Елена Киев,  ну а по Новому идет Пушкарева, так там толстенькая на 5м месяце узнала, что беременна - я возмущалась, как так можно???

Девочки, доброе утро! Вообще какая-то фигня с этим больничным...или у меня работа такая, что скорее всего. .. отнесла один больничный от 28.09 где-то 29.09 и второй уже декретный от 29.09 наверное 1.10. Так вот, звоню в бухгалтерию, расчитывая на то, что уже как минимум все посчитано, и мне сообщают, что са и больничные проведут в конце этого месяца, а деньги будут наверное лишь в ноябре. .. так это мне что, 3 месяца без денег??? Разве это по законно??? (госслужба)

Это называется лень матушка бухгалтера по зп. У меня фирма маленькая, моя бухгалтер сделала расчет и отнесла больничный на следующий день как я его ей отдала, деньги на счету от соц страха были ровно через 6 дней

А я тут подсмотрела у тебя на странички фотки:))) вы с мужем такие класнючие :))) и пузико у тебя уже такое солидное. Вообщем фотки класс!!!

Да, пуз у меня знатный...списываю на рост 159 см и узкие бедра 88 см

alena0102, спасибо, что объяснила. У меня проблемы с тканями, я вообще не розбираюсь. У меня все подруги смотрят везде на состав, а я без понятия.

Смотрю передачу, называется "Я опять не знала что беременна" по TLC. Ну вот не понимаю, как можно было два раза не знать о беременности вплоть до родов?!

У меня мама четыре месяца не знала, что беременна. Месячные шли в срок, токсикоза не было, живота не было. а вот если бы узнала раньше, то точно зделала бы аборт, так как с отцом они уже разводились. Мне в какой-то степени повезло))).

• Нравится 1

Budumamuley, вот это, конечно, судьба, аж страшно подумать, чтобы было, если б все по-другому было

Яша :),  иногда, когда в жизни бывают черные полосы, я всегда вспоминаю этот момент. Это как же я хваталась за жизнь, что даже мамин организм обманула.

• Нравится 1

У моей подруги , месячные были раз в пол года а то и реже и вот он забеременела и узнала на 19 неделе когда странные шевеления почувствовала . Это я еще могу допустить, а вот узнала на родах что беременная это для меня более чем странно.

А я сегодня купила постельку днепропетровскую Вилута, всего за 250 гривен, так я вам скажу, что достойное качество. Но еще не стирала, про линьку не скажу, а на первый взгляд ничего так. Так что обратите внимание)

Девочки я была вчера в Роддоме, вердикт такой: 12.10 с вещами ложусь в патологию, а на 14 ПКС, так что осталось чуть-чуть)

• Нравится 6

suri24, а чего КС?

Девочки я была вчера в Роддоме, вердикт такой: 12.10 с вещами ложусь в патологию, а на 14 ПКС, так что осталось чуть-чуть)

а че в патологию?

а че в патологию?

Так отделение называется, куда ложатся перед родами. В роддом уже отправляют, когда схватки или воды отошли. До этого времени наблюдаются в отделении патологии - названия не стоит пугаться ))).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...