Dasha1625 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Елена Киев, поповоду 7 роддома в графике мойки на 2015 год,у него планово мойка на декабрь . Если решила там рожать ты эту информацию проверь и учти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 девочки с двойнями, а как часто вы на УЗИ ходите? вам врачи назначают шейку матки мониторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) девочки с двойнями, а как часто вы на УЗИ ходите? вам врачи назначают шейку матки мониторить? Раз в две недельки пока Меряют шейку, воды и СБ Изменено 7 октября 2015 пользователем sonata888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 behapy, у меня и халата нету. Старый есть, ему лет 15. Муж говорит: вот его и бери! Только он им пользуется а не я Dasha1625, спасибо огромное!!! Буду там, если опять будет консультация с зав. приемного отделения, то узнаю у нее всё. Ох уже этот декабрь! Ну тогда в 1-й повезут, что ж тут скажешь Без вариантов А ты что решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Раз в две недельки пока Меряют шейку, воды и СБ это врач назначил, или ты перестраховываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 IIMaestraII, мне ничего не мониторят вообще. Была на УЗИ в 23 недели, сказали прийти в 28. До этого в 18 ходила. Но это всё как бы моя инициатива, сама в Геном записалась в 18 и Краснов сказал явится в 23 проверить кровоток. А вот в ЖК меня смотрели только раз...и то спорили мой врач с врачом стационара, бьется ли сердце у второго ребенка. С ЖК направили меня в 23 недели в роддом, там сказали показаться в 28 недель и всё. В Геноме Краснов ничего не сказал, когда приходить и надо ли вообще, он был занят и не было времени ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) это врач назначил, или ты перестраховываешься? Врач назначил, расписано наперед все. Сказали с двойней объязательно, только так можно словить момент если проблемы какие-то. На следующей недельке в 23 будет 3 скрининг, на 24 тест крови и мочи на глюкозу, а потом надо посмотреть что написали не помню все Изменено 7 октября 2015 пользователем sonata888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Елена Киев, Лен, а как там второй сыночек? всё наладилось, что ранее на УЗИ находили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 IIMaestraII, у меня были 1 и 2 скрининги. Потом в 24 недели померяли шейку и то случайно, моя врач в ЖК перестраховалась, ей анализы не понравились, направила в стационар и там сделали узи. Хотя все в норме было. Теперь в 28 недель на допплер иду и попрошу померить шейку заодно. И если все нормально, то на 3й скрининг в 33 вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Первичную консультацию акушера-гинеколога с постановкой на учет Консультации акушера-гинеколога повторные Консультации терапевта, генетика, эндокринолога, окулиста Развернутый анализ крови, группа крови + резус-фактор супругов Анализ на сифилис и ВИЧ, гепатит В и С ТТГ, Т4 свободный, прогестерон Герпес (HSV 1/2) Ig G, lgM Токсоплазма (Ig G, Ig M) Цитомегаловирус (Ig G, Ig M) Краснуха (Ig G, Ig M) Хламидия lgG, lgA Тест на толерантность к глюкозе Коагулограмма Д-димер Плацентарный лактоген Определение антирезусных антител Глюкоза крови, АСТ, АЛТ, билирубин общий, прямой, общий белок, креатинин, мочевина Железо сывороточное Двойной тест на 10-13 неделе (РАРР-А+ св.ХГЧ), оценка риска Тройной тест на 14-20 неделе (св.β-ХГЧ + эстриол + АФП), оценка риска Цервикометрия после 24 недели беременности УЗИ при многоплодной беременности на 11-12, 16-17, 21-22 неделях беременности УЗИ при многоплодной беременности на 30-31, 36-38 неделях беременности Доплерометрия в 28, 36 недель беременности Биофизический профиль плода Общий анализ мочи Бак. посев мочи Кольпоскопия Цитологическое исследование (шейка матки+цервикальный канал) Микроскопия урогенитальных выделений УЗИ брюшной полости, щитовидной железы КТГ (реактивность СС системы плода) после 32 недели беременности ЭКГ Пребывание в дневном стационаре Школа материнства Консультация акушера-гинеколога в послеродовом периоде Оформление декретного больничного листа ВОТ все мои анализы и узи по наблюдению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 девочки с двойнями, а как часто вы на УЗИ ходите? вам врачи назначают шейку матки мониторить? была в 12 нед, вот иду в 18 аж.дальше наверное чаще буду. в жк не разу еще не отправили на узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 alena0102, та в ЖК обычно такие аппараты УЗИ, что нечего туда ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 IIMaestraII, сам факт. я им конечно притащила заключения, но все же. тошо на кресло они меня все время гонят, а вот на узи ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 IIMaestraII, сам факт. я им конечно притащила заключения, но все же. тошо на кресло они меня все время гонят, а вот на узи ни разу А зачем на кресло не пойму, что они там хотят деток увидеть что-ли через отверстие извините 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 alena0102, и как, загнали? я так понимаю, им мазки нужны? где-то в Инете наткнулась, как одна Б девочка в красках описывала это холодное кресло и холодные руки гини - как на себе прочувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 завтра, кстати, поедут искать мне замену. мне прям страшно подумать куда они едут искать?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Елена Киев, по скорой бы меня повезли или в 7-й или в 2-й. Так как я успела побывать в стационаре 2-го, то думаю на нем и остановиться. Я лежала в предродовом отделении, то нормально, а если сравнивать с 3 -м , то небо и земля)) Но в 5-й все равно хотим побывать,поспрашивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) alena0102, и как, загнали? я так понимаю, им мазки нужны? где-то в Инете наткнулась, как одна Б девочка в красках описывала это холодное кресло и холодные руки гини - как на себе прочувствовала Как по мне так кровь и моча, а также узи как детки развиваются намного важнее мазков. Да и что такого покажут мазки Елена Киев, по скорой бы меня повезли или в 7-й или в 2-й. Так как я успела побывать в стационаре 2-го, то думаю на нем и остановиться. Я лежала в предродовом отделении, то нормально, а если сравнивать с 3 -м , то небо и земля)) Но в 5-й все равно хотим побывать,поспрашивать. Расскажите потом про 5, я тоже про него думаю, рядишком Изменено 7 октября 2015 пользователем sonata888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Чтобы понят какой роддом, как я поняла в нем нужно побывать. Мне акушерка говорит,что 5 это обдираловка) А девочка в палате говорила, правда это было 5 лет назад,но при кесарево ребёнка на грудь папе не вылаживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 доброе утро всем. вот вам пузо в ленту растет как на дрожжах ) А я не вижу Или ты удалила уже? Иннеска_, Слава Богу, все хорошо! Здоровья тебе и сил, скорейшего восстановления! Пусть дочурки радуют тебя каждый день, это такое счастье Муж мне постоянно говорит: все друзья говорят, что беременные жены - это какой-то ужас, а ты наоборот, ещё спокойней и добрее стала. Мне тоже кажется, что я стала более спокойной и уравновешенной, но я по себе сделала вывод, что пошла обратная реакция, так в жизни я бешеная, а вот в беременность милашкой стала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Mrs_, да, удалила.. Сорри могу прислать в лс)) ибо Нефиг пузом на весь инет ))) только своим, вам то есть )) sonata888, формальности.. вот зачем. . Нет, не затащили. И не затащат, если совсем будет скандал- сдам в частной и принесу рез-т )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 alena0102, Давай в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирєн 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки-киевлянки, пят лет назад мне в ЖК предлагали санаторий Жовтень в Конче-Заспе, для беременных. Я там была, симпатично, сейчас такого уже нет? И во 2-м роддоме, работал врач Давид Заурович - это был местный светило. Очень много у него пациентов было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyG 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Хи-хи, мазки, у менЯ в обменке 5 октября появилась запись о чистоте мазка, хотя никто ничего не брал. Вот такой врач. Шейку хожу сама смотреть каждые две недели (никто никуда не направляет). Мне медсестра, когда врач в отпуске был, сказала что в моем случае роддом 5, 7 или паг. 5 мне пока нравиться тем что оплата оф. В кассу. На следующей неделе попробую туда сьездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Та ну, совок этот жовтень, шо там делать?! Можно с ума сойти от интерьера, условий и скуки ))) TanyG, я в Паге рожать планирую. Благо этотвопрос закрыт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения