Мишина Зайка// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, у нас начались все "прелести' этого возраста: колички. Едим по очереди, поэтому ночь - это почти сплошная кормежка; час кушает одна, час спим, просыпается другая и так по кругу. А вообще это великое счастье. suri24, с недельками тебя. Осталось так немного! надо пересмотреть свой рацион, причина в том,что ты ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Причина была обнаружена - это молоко. Теперь присматриваюсь ко всему, что ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мне врач сказал , что причина не в молоке и мамочке можно и нужно кушать всю здоровую пищу за исключением собственной непереносимости продуктов ( у меня была вся капуста фасоль горох и молочные продукция ( там коровий белок он не усваивается )) а колики от незрелости у деток ЖКТ. Колики начинаются примерно с 2-6 недель и длятся до 3-5 месяцев . Терпения тебе и безболезненных пузиков девочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки спасайте. Что при молочнице можно?! Со вчера зуд страшный. Бррр, не миновала меня эта участь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 annettt, прочитала что ты в крио протоколе....очень рада такой новости, держу за тебя кулачки, верю в твою удачу@@@@@@@@@@@@@@))) спасибо большое))) глянула на твое линеечку, как все таки быстро время прошло. Вроде только недавно радовались твоему и катиному хгч)) катюша уже нянчит во всю) скоро и вы с Олей будете нянчить своих малышей))) Елена Киев, ленок, у меня все хорошо. Племяшка растет очень быстро. Уже носит бодики, про которые еще два месяца назад мы говорили: ого какие огромные!!! Может через полгодика будет как раз)))))) еще начала рассматривать мелкие предметы и издавать всякие звуки. То пищит, то мурчит как кошка)) Кстати, невестка во время Б тоже была спокойная как удав. Муж говорит, что это были самые прекрасные 9 месяцев их супружеской жизни))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, у нас начались все "прелести' этого возраста: колички. Едим по очереди, поэтому ночь - это почти сплошная кормежка; час кушает одна, час спим, просыпается другая и так по кругу. А вообще это великое счастье. suri24, с недельками тебя. Осталось так немного! да действительно это счастье....девчушек поцемкай Думаю, что скоро и я это буду получать Счастье материнства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Иннеска, девочки твои на ГВ, смеси или смешанном питании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, вот и остались мы наедине - я и плитка белого пористого шоколада!!! Сдала я ГТТ и как крыша поехала - постоянно хочется сладкого!!! Хочу и боюсь... alena0102, наверное лучше с врачом проконсультироваться. Возможно, лечение может зависить от срока беременности. Пимафуцин можно при беременности, но он мне вообще не помагал (пользовалась до Б), так что советовать его не могу annettt, и ты скоро добавиш линеечку!!! Муж мой постоянно спрашивает, как ваши дела, переживает за "ту девочку, что выручила с таблетками" Так что, мы держим за вас кулачки!!! Будет новый дневничок??? Я в прошлом практически жила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Говерла, на смешанном, но основа - смесь. Два наркоза не прошли для меня бесследно - молока очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 annettt, и ты скоро добавиш линеечку!!! Муж мой постоянно спрашивает, как ваши дела, переживает за "ту девочку, что выручила с таблетками" Так что, мы держим за вас кулачки!!! Будет новый дневничок??? Я в прошлом практически жила мужу привет и спасибо, что переживает)))))Я пока не открываю дневник. Мы у лапки тусим, поэтому смысла открывать еще один дневник не вижу)) вроде помещаемся в одном пока Как у тебя дела на работе? Ищут человека на твое место? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, что делать волосы лезут прям прядями?!!! Я это заметила уже недели 3 назад, с такими темпами я лысая стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 annettt, ооо спасибо, что напомнила, завтра приходит молодежь к нам на кастинг ммальчик и девочка, которые ни в зуб ногой и их надо собеседовать на смышлёность. Я предложила показать две картинки с програмным котом и картинку котика, попросить назвать лишнюю. Не знаю, как они думают, что я человека обучу за две недели тому, что минимум пол года учить надо?! Начальник убедил директора, что в моей удалённой работе нету смысла, на мои предложения работать по пол дня сразу крик: да ты каждый час кормить будешь!!! Ну я ничего уже и не доказываю им... Mrs_, элевит не пьешь? Или какие-то витамины для беременных? У меня от нервов волосы лезут, ты не нервничаешь часом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Елена Киев, Пью витамины, но с трудом, бывает рвотный рефлекс от таблеток, так что не регулярно получается принимать. Вроде не нервничаю, по крайней мере не больше обычного, а волосы все лезут и лезут... у меня еще длинные, так по всей квартире гнезда волос валяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки спасайте. Что при молочнице можно?! Со вчера зуд страшный. Бррр, не миновала меня эта участь ((( Я с этой какой только распрощалась, мылась раствором соды ( на 1 литр кипяченой воды 1 чайная ложка соды с горкой) и вставляла свечи Кандибене (все прописала врач стационара, я тогда на сохранении лежала в патологии), после первой же свечи зуд и выделения прошли, но нужно было все 6 дней вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Девочки, что делать волосы лезут прям прядями?!!! Я это заметила уже недели 3 назад, с такими темпами я лысая стану Оль, у меня не лезли практически пока я пила витамины Ортомол натал, они кстати есть в растворимом порошке, но мне больше нравились таблетки. Поотом решила экономить и перешла на Витрум пренатал форте, тут и почалось. У меня не сильно длинные, но на белой плитке в ванной их будто тьма. Сейчас муж купил мне какой-то израильский шампунь без чего-то там вредного с маслом Аргана, стало лучше. И кстати пока пила Ортомол, вообще не было пролем с туалетом, так как там есть спец таблетка вечерняя. Бросила - прелаксан мой лучший друг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Gavrushechka, Попробую регулярно пить свои витамины, они по составу не сильно отличаются от Ортомола, ну и по цене совсем не дешевые. Еще и шампуть поменяю, может поможет, а то сердце кровью обливается, когда вижу сколько волос выпадает, всегда были густые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мрс,я с проблемой волос боролась 2 года до Б. Что я только не делала.. всегда были густые и оооч много..ничо не ппомогало. Вообще. Ни лекарства, ни косметика... Дерматолог разводил руками... ЗаБ и чуть прошло. Меньше выпадали. Щас,где-то с 15 нед опять понеслось... Честно? Я забила. Хвостик и вперед. Надоело за них нервничать.но свою шевелюру оочень жаль... Врач отписалась по молоснице- купила пимафуцин. Посмотрим. Давно такого не было у меня. Прям хоть из душа не вылазь. Пойду содой полоскаться, а то ж не усну ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 annettt, мне тоже кажется как недавно мы с Катей шли по сроку и переживали за ХГЧ, токсикоз и т.д., вот я теперь её догоняю))))) завтра ложусь в роддом, на 14 у меня КС) Иннеска_, спасибо)))) жду уже с дня на день встречи))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мамочки, подружки. Может для кого-то это будет выглядеть как спам – честно…простите! Я к вам из Майчат. Наверное это гормональный всплеск после родов у меня или вот он настоящий инстинкт матери, но что-то понесло меня в мое свободное время (благо сынок не капризный, дает маме своими делами позаниматься), вообщем понесло меня стать волонтером для одного мальчика, такого же возраста как и мой (всего то 5 мес). Почему? Потому что я знаю, что в жизни не просто так все бывают, в том числе и когда болеют дети…это дано по какой-то причине, но принять это как матери я не могу. Я хочу быть полезной, я хочу помочь маленькому мальчику Назарчику, которому срочно надо делать пересадку печени в Варшаве. Донором будет его мама. Вот ссылка в ВК. Ссылки скрыты. Все официально, про них снимали даже наши телеканалы, но сумма там огромная (( Надо все собрать во время, а время уходит…. Мамочки, поддержите Назарчика. Вступите в группу, расскажите друзьям, помогите материально. Не можете материально, распространите эту просьбу среди своих друзей. Если каждый смог бы помочь хотя бы 200- 400 руб, у малыша есть будущее. Извините, если кто-то на потратил на чтения моего сообщения свое драгоценное время. Пусть ваши малыши будут здоровы!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, что делать волосы лезут прям прядями?!!! Я это заметила уже недели 3 назад, с такими темпами я лысая стану у меня раньше были тонкие, редкие волосы. И как-то попался шампунь Харьковского производства - Авицена с корой дуба, он полностью натуральный. Мыла им около полугода и парикмахер и знакомые начали говорить, какие у меня густые волосы стали. Сейчас чередую кору дуба, кропиву, овес. И сейчас во время беременности не лезут, как и обычно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyG 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 suri24, прям на Покрову. Будем держать кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 behapy, А овес натуральный? Его заваривать надо или как? У меня как раз есть, могла бы поэксперементировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Иннеска, молоко ещё может прибыть...Сцеживайся почаще...На какой ты смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 annettt, мне тоже кажется как недавно мы с Катей шли по сроку и переживали за ХГЧ, токсикоз и т.д., вот я теперь её догоняю))))) завтра ложусь в роддом, на 14 у меня КС) Иннеска_, спасибо)))) жду уже с дня на день встречи))) ой как врлнительно и радостно одновременно...скоро с дочкой встретишься...желаю лёгких и быстрых родов (КС)...и конечно кулочки ...Пусть Матерь Божья поможет и тебе и дочечки удачи милая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Говерла, на нутрилоне. Нам его в роддоме посоветовали врачи. Сцеживаться просто времени не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения