Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Budumamuley, поздравляю с дочуркой;)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Budumamuley, поздравляю с дочуркой ;)

спасибо))), а ты все аватарки меняешь)))
  • Нравится 1

Сегодня была на плановом приеме у Г, она меня посмотрела сказала точно не рожу еще 2 недели. Так что ждемс..

• Нравится 1

Сегодня была на плановом приеме у Г, она меня посмотрела сказала точно не рожу еще 2 недели. Так что ждемс..

ты на ЕР расчитываешь или сразу КС?

Мишина Зайка//, ну я вообще хочу рожать сама. Если в процессе возникнут трудности, то меня прокесарят. Такие у нас договоренности с врачом

Мишина Зайка//, ну я вообще хочу рожать сама. Если в процессе возникнут трудности, то меня прокесарят. Такие у нас договоренности с врачом

ну и я так. Наверно тяжело сейчас с пузом? Я свое не знаю на какой бок положить)))

спасибо))), а ты все аватарки меняешь)))

ага...увидела эту и так понравилась....такая яркая

сегодня была в жк, доктор сообщил, что по какому-то протоколу, приказу или еще хз чему все с двойнями должны на 34 неделе лечь в больничку.

внимание вопрос- кто знает что это и зачем???

я например, знаю, что на 30-й предлагают проколоть чтобы легкие деток быстрее сформировались, а вот про 34-ую нед ничо не знаю...

сегодня была в жк, доктор сообщил, что по какому-то протоколу, приказу или еще хз чему все с двойнями должны на 34 неделе лечь в больничку.

я например, знаю, что на 30-й предлагают проколоть чтобы легкие деток быстрее сформировались, а вот про 34-ую нед ничо не знаю...

Первый раз слышу, спрошу у своей Г в понедельник

Про то, чтобы проколоть что-то для раскрытия лёгких - слышала...про 34 - первый раз слышу...
  • Нравится 1

вот и я первый раз

на 30-й неделе готова :), а вот на 34- совсем неясно...

может хотят уложить и уже до победного?? хз.

еще как раз 30-34 на новый год выпадает... хрен вам, а не больница))))))

Говерла, колола?

кто колол???

Мне врач говорил что укол для открытия легких колят только до34 недели, а вообще этот укол если есть предрасположенность к ранним родам колят с 24 недель и повторяют каждые 4-6 недель. Может это с этим связано ? Некоторые детки и после 34 нелели не орет самостоятельно задышать.

я вот посмотрела рекомендации с перинатального центра. Написано в 30-32 профилактика РДС в условиях стационара - это уколы для легких, но мы решили их не делать, сделали допплер, с шейкой все нормально и кровотоком тоже.

Потом в 32-33 недели - профилактика кровотечения - витаминотерапия. Может это оно? Но врач, у которого буду рожать, ничего за это не говорила. Сказала в 34 недели прийти подписать обменку и все.

• Нравится 1

Говерла, колола?

Я - нет, но знаю девочку с двойней, которая колола.

если нет показаний, зачем оно надо лечь для галочки и слушать охи-вздохи на больничной койке... Ты смотри по ситуации и мониторь обязательно шейку.
  • Нравится 2

Я - нет, но знаю девочку с двойней, которая колола.

а я знаю девочку с одной девочкой, которая тож делала.

если нет показаний, зачем оно надо лечь для галочки и слушать охи-вздохи на больничной койке... Ты смотри по ситуации и мониторь обязательно шейку.

так вот в том то и дело что он сказал -НАДО регламентом. а нахера, простите, сам наверное не знает))

ладно, еще времени много, там посмотрим.

но на легкие много кто рекомендует лечь проколоть. ну, чтобы спокойнее было

Девочки, капец, плачу всё утро из-за кошки. В 8:30 она начала топтаться по мне, будить ятобы я шла её кормить, я спала и она умостилась у меня на груди, потом розвернулась и грызанула меня за щеку, проколола кожу зубом и поцарапала, не сильно. Я злая с утра, потом всё же успокоилась, покормила её. Вот только что беру её на руки - она вырвалась и убежала, ну я иду к кровати, она сзади подбегает и 4-мя клыками поокусывает мне икру ноги!!! Я в шоке вообще!!! Перекисью помазала. А кошка на кухне спряталась, я её нашла, по жопе даю, а она розвернулась и как завыла, думала, ещё и в лицо мне прыгнет!!! Я в шоке!!! Сейчас она спряталась где-то...и что с ней делать? Нахрена мне такое животное с двумя детьми? Мы её полтора года назад нашли котёнком полуживую на трассе, а сейчас я такая злая, что готова вывести её назад. Муж мне на это всё сказал спокойно: ну меня же она так не кусает! А его она вообще не воспринимает никак. Свекровь в гостях была, кошка ей все руки поцарапала, так постоянно: не вздумайте кошечку выгонять, она деток глядеть будет. Ага...будет...

Укусы и царапины промой хорошо хозяйственным мылом,меня тоже моя кошка было укусила я звонила к врачу так он мне подсказал про хозяйственное мыло оно хорошо убирает все микробы.

• Нравится 1

Елена Киев, кошку в "сад", как бы грубо и жестоко не звучало...у меня была такая же проблема, когда заб. с котом распрощались. Сейчас у тетки в селе.

• Нравится 1

Меня тоже кошка укусила дворовая, соседка медсестра сказала что нужно сделать сильный солевой раствор и опустить туда покусаное место. Потом потереть рану сильно хозяйственным мылом ополоснуть обработать перекисью и сделать перевязку. У меня опухла вся рука но через 2-4 дня сошло только рука болела . У нас тоже сейчас проблема, малой подрос и начинает уже к котам лезть, один то серун и убегает а другой уже царапнул и шипит думаю и укусит если что, он очень ревнует нашего папу ко всем.

Ты не переживай , если кошка только домашняя то ничего страшного главное чтоб рана не воспалилась.

• Нравится 1

Елена Киев,

Ой, чего это она так? А раньше такое было? Может у нее гульки, так ее надо стерилизовать или как экстренный вариант контрасекс таблеточки дать, сразу успокоится.

У моих родителей кошечка тоже с характером, особенно в период гулек, но как мы ее стерилизовали, то она сразу добрее стала.

А на счет за детками смотреть, то это правда, кошечка наша хоть и поцарапать может нас, если что-то ей не то, но вот с племянниками она вообще другая, никогда их не царапала, зато как она их воспитывает это надо видеть! Родители малых ругают, так она тоже сидит злобно смотрит на них, если раскиданы бумажки от конфет или игрушки, она подойдет и швырнет в их сторону :D Она ночью маму мою будит, если малые раскрываются и кашлять начинают!

В общем, ситуаций с ухаживаниям и воспитанием детей было много, так что я не советую спешить выкидывать кошечку, они очень умные, все понимают и для детей полезно с животным расти ;)

• Нравится 3

А у нас было 2 кота. Так на 8 месяце моей Б младший кот решил начать ссать в кровать и в коридор, демонстративно так, агрессивничать начал, хотя раньше милейшее животное было. Через два дня такого поведения лишился яичек, и все как рукой сняло. Опять милое животное.)))

Кстати, мне кололи уколы для раскрытия легких у ребенка на 28 неделе, потому что у ЭКОшек высокий риск ранних родов. Но я доносила до 42 недели)))

• Нравится 1

Девочки, капец, плачу всё утро из-за кошки. В 8:30 она начала топтаться по мне, будить ятобы я шла её кормить, я спала и она умостилась у меня на груди, потом розвернулась и грызанула меня за щеку, проколола кожу зубом и поцарапала, не сильно. Я злая с утра, потом всё же успокоилась, покормила её. Вот только что беру её на руки - она вырвалась и убежала, ну я иду к кровати, она сзади подбегает и 4-мя клыками поокусывает мне икру ноги!!! Я в шоке вообще!!! Перекисью помазала. А кошка на кухне спряталась, я её нашла, по жопе даю, а она розвернулась и как завыла, думала, ещё и в лицо мне прыгнет!!! Я в шоке!!! Сейчас она спряталась где-то...и что с ней делать? Нахрена мне такое животное с двумя детьми? Мы её полтора года назад нашли котёнком полуживую на трассе, а сейчас я такая злая, что готова вывести её назад. Муж мне на это всё сказал спокойно: ну меня же она так не кусает! А его она вообще не воспринимает никак. Свекровь в гостях была, кошка ей все руки поцарапала, так постоянно: не вздумайте кошечку выгонять, она деток глядеть будет. Ага...будет...

А вы ее проверяли на болячки? Токсоплазма например?

Мишина Зайка//,  мы её только проглистили. До её появления у меня не было антител к токсоплазме. А после появления я сдала перед ЭКО - появились. Не знаю, связано ли это с ней. Терапевт сказала, что если кот не гуляет на улице - не надо ей никаких прививок. Но я намерена её куда-то отдать кому-то, меня поцарапанные и обкусанные ноги не устраивают, уже шрамы на ногах! Она так лапой бьет меня, что синяки остаются. Я сижу на кровали, она подбегает сзади и бьет по спине. Шяс обхаживает меня, тулится, муркает...а если начну на нее как-то реагировать - опять покусает. Игнорирую её! Если не найдем кому отдать - полюбому к ветеренару на все прививки отвезем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...