behapy 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 behapy, спасибо. мне кажется рама не станет в мой багажник.. хз. надо помониторить Gavrushechka, в моем случае надо чтобы в машину в мой багажник стала (к мужу тогда 100%% стнет) и в дверь, в дом заехала)))) у нас форд фиеста, небольшая машина, влезла впритык как раз. Но это из непаровозиков одна из самых компактных колясок. Есть еще Bugaboo, она поменьше, но дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 По поводу коляски!! Удобство и вес - для меня это Baby Jogger City Select. Решили её брать новую, б/у нету вообще нормальных. Коляска с прогулками от 6мес, но спинки полностью опускаются в сидячие положения. Думала заграницeй заказать, но 500$ - такая же цена, как в Киевских интернет-магазинах. Блок с 1 прогулкой 9850грн и вторая прогулка + 3900грн. Муфта на ножки 1400грн за штуку, бампера по 600грн. Короче на этой неделе хочу уже заказать.Маме говорю: а мы коляску выбрали, будем заказывать, 14штук! Мама: та зачем она вам нужна, куда вы их возить будете. Капец какой-то, типа у всех дети будут, а у меня щенята какие-то, ничего ненадо! А ещё тёща двоюродного брата в Германию едет к друзьям, прошу у брата жены: пусть твоя мама купит нам коляску. А та мне: ты что, какая коляска, мама в гости едет?! Вот что за люди? Я бы хотя бы попробовала бы помочь как-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки хвастаюсь новой покупкой, едет ко мне с Днепра. Помогла девочка с ББ, будет вступать в протокол. Спасибо ей и ее мужу. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 behapy, чем-то похожа на ТФК. Но как по мне ТФК симпатичнее...но то дело такое...как говорится о вкусах не спорят, тем более в коляске для двойни красота наверное не на первом месте, на первом удобство и вес по красоте они +/- одинаковы, но я смотрела по характеристикам. В ТФК неудобно спинки на прогулках опускаются и сумка для покупок неудобная, и чехол на ноги общий. Хотя мы купили совсем без чехлов, нужно их отдельно теперь заказывать, если понадобятся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 По поводу коляски!! Удобство и вес - для меня это Baby Jogger City Select. Решили её брать новую, б/у нету вообще нормальных. Коляска с прогулками от 6мес, но спинки полностью опускаются в сидячие положения. Думала заграницeй заказать, но 500$ - такая же цена, как в Киевских интернет-магазинах. Блок с 1 прогулкой 9850грн и вторая прогулка + 3900грн. Муфта на ножки 1400грн за штуку, бампера по 600грн. Короче на этой неделе хочу уже заказать.Маме говорю: а мы коляску выбрали, будем заказывать, 14штук! Мама: та зачем она вам нужна, куда вы их возить будете. Капец какой-то, типа у всех дети будут, а у меня щенята какие-то, ничего ненадо! А ещё тёща двоюродного брата в Германию едет к друзьям, прошу у брата жены: пусть твоя мама купит нам коляску. А та мне: ты что, какая коляска, мама в гости едет?! Вот что за люди? Я бы хотя бы попробовала бы помочь как-то... классная, ваще, наверно из всех двойных эта самая крутая как по мне. Сразу понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мишина Зайка//, только я её в живую не вижела, а в Киеве такие странные объявления, что и не посмотришь там. Это мне девочка с БП посоветовала Я такие коляски и не находила, их в России на много больше, у нас редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 классная, ваще, наверно из всех двойных эта самая крутая как по мне. Сразу понравилась а меня смущает, что один выше другой ниже. Какое-то неравноправие)) но это мое субъективное мнение. Хотя коляска красивая и узкая. Иметь бы две коляски, на все случаи жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 behapy, а мне это нравится тем, что обоих видно. Я когда-то видела бабушку с коляской-паравозиком. Пока она сюсюкалась с передним к ней малышом, сзади сидящий рвал траву и жевал её я это так запомнила, типа "любимый и не любимый ребенок". А на самом деле, говорят что и двухэтажные кровати нельзя и тп, но думаю, что только такую модель коляски смогу сносить и заносить и в багажник влезет. Ещё и дверь узкая у нас входная - все доводы за джогер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 у нас форд фиеста, небольшая машина, влезла впритык как раз. Но это из непаровозиков одна из самых компактных колясок. Есть еще Bugaboo, она поменьше, но дороже. в фиесте багажник высокий, но не глубокий. а у меня Лансер, в багажнике балка, он глубокий, но узкий. Baby Jogger City Select. - Лен, красивая, но меня смущает, что второй малыш очень внизу. пока АВС мне больше))) осталось найти по хорошей цене. новую брать за 25 т точно не буду, я манала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 alena0102, я была влюблена в АВС, очень много о ней читала, хотели её брать, звонили по объявлениям. Больше всего смутило, что продают её когда малые пересаживаются в прогулки. Но цена шикарная. Девочка, что джогер советовала, сначала купила АВС, потом продала в пол года и купила джогер. Вот бы их посмотреть, покатать. Я только ТFK в супермаркете катала, грако и прогулку макларен. А хочется все потрогать, покатать сложить и разложить!!! А ещё, моя мечта была - коричневая эко-кожа!!! Я посто мечтала о такой коляске, сегодня в супермаркете увидела эээххх красота!!! Девочки, а я такая дурында!!! Были в магазинах детских, я посмотрю на платяца и грущу стою, что может никогда не прийдется мне их покупать для дочки. И это при том, что я никогда не хотела именно дочку или сына, наоборот, хотела всегда сына первого родить. А тут вдруг на тебе - девочку подавай. Ещё и все поддергивают: ну в следующий раз точно девочку родишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Елена Киев, Ленка, маякуй, как купишь- приеду к тебе покатаю ее пощупаю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 alena0102, для меня мой "танк" сейчас самый идеальный вариант. Да, широкая, но нам в ЧС с ней удобно. А вот паровозики, где не видно одного ребенка - это как по мне не самый лучший вариант. Я не знаю, что бы я делала, когда бы моя дочка плакала, а я ее не видела и не могла успокоить. А когда плачут обе? Бегать кругами вокруг той коляски? Но это лично мое мнение основанное на своем опыте, никого не агитирую и не переубеждаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирєн 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Елена Киев, Странно, когда я предложила эту коляску на форуме, Вы ее зафукали. Эта, коляска самая распространенная в Европе - так как можно доставить еще одно место. И получится для погодок. Коляска классная, она очень легкая в управлении. И, что нравится - дети все видят впереди себя (драки за место не будет). В Европе бу коляска (две прогулки, две люльки, два кресла макси-кози, адаптер на кресло, сетки стоят 600евро). Изменено 27 октября 2015 пользователем Ирєн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ирєн, да??? Ничего себе!!! Это на каком форуме? Я же раньше только АВС хотела, она была для меня идеальной. Блин, а как в европе найти б/у? На каких сайтах? Вообще не могу подыскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Лена Киев . Б/у коляски в основном смотрят на eBay.de ( это если по всей Германии ) или можно регионально по большим городам , тогда eBay Kleinanzeigen и вводишь город или индекс . Еще на Amazon.de. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs_ 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Девочки, хочу похвастаться своим новым приобретением — подушка для беременных Она такая большая и очень удобная, муж на меня смотрит с завистью Я пока с ней не спала, но вот днем на диване валяюсь с большим удовольствием, ее потом можно и как подушку для кормления использовать, да и вообще очень удобная штука Ссылки скрыты. Изменено 27 октября 2015 пользователем Mrs_ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирєн 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Это чехи Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки хвастаюсь новой покупкой, едет ко мне с Днепра. Помогла девочка с ББ, будет вступать в протокол. Спасибо ей и ее мужу. Ссылки скрыты. Красота!!!!!! А если не секрет сколько?))) А мы тоже собрали сегодня кроватку))) ща покажу Я как-то писала примерно недельку назад, что заказали с Запарожья кроватку и матрас новые, не дорогие. Девочки, качество нормальное, не супер-пупер конечно, я просто видела дорогие итальянские кроватки, но и не ширпотреб, все аккуратно и без каких-либо посторонних запахов, смотрится очень симпатично. Матрасик тоже оооочень понравился, такое приятное покрытие. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Красота!!!!!! А если не секрет сколько?))) А мы тоже собрали сегодня кроватку))) ща покажу Ссылки скрыты. Я как-то писала примерно недельку назад, что заказали с Запарожья кроватку и матрас новые, не дорогие. Девочки, качество нормальное, не супер-пупер конечно, я просто видела дорогие итальянские кроватки, но и не ширпотреб, все аккуратно и без каких-либо посторонних запахов, смотрится очень симпатично. Матрасик тоже оооочень понравился, такое приятное покрытие. супер просто, а белье где заказывала? Мне кроватка+ матрац+защита на бока с доставкой обошлась 891 грн, это вообще дешево. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мишина Зайка//, защиту-бортики я сама пошила, а постельку мы ещё не купили, что-то хочется такое нежно и воздушное))) думала сама пошить, а ткани нормальной у нас в магазинах нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мишина Зайка//, защиту-бортики я сама пошила, а постельку мы ещё не купили, что-то хочется такое нежно и воздушное))) думала сама пошить, а ткани нормальной у нас в магазинах нет какая ты умничка, такая красота. я вот нашла такой сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мишина Зайка//, спасибо))) а мне вот понравилась расцветочка белья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Мишина Зайка//, защиту-бортики я сама пошила, а постельку мы ещё не купили, что-то хочется такое нежно и воздушное))) думала сама пошить, а ткани нормальной у нас в магазинах нет Вот это ты рукодельница!!! У нас полно различных тканей для постельного. Сатина вообще 100500 расцветок...эх жаль, что руки у меня из попы и шить я не умею.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Мишина Зайка//, спасибо))) а мне вот понравилась расцветочка белья Ссылки скрыты. нежно для девочки)) и цена приятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs_ 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 Девочки, мы только с УЗИ, у нас все хорошо и мы ждем сыночка!!! Теперь можно выбирать цвет коляски и прочее мальчуковое приданное 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения