behapy 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 behapy, по синякам лучше сходить к хирургу, а еще лучше флебологу. надоели уже эти врачи. Толку от них нет, только нервы портить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 1 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2015 Хвастаюсь)) отдали залог за коляску сегодня. Уж очень понравилось и состояние хорошее ))а собиралась в январе брать ))) TFK Twinner Twist Duo 2 в 1, взяли 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettt 1 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Девочки, сори что так поздно сообщаю, только добралась до форума. у нас сегодня именинница -Елена Киев. Давайте поздравим нашу Леночку!!!! Леночек, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого и женского счастья URL=http://webmensagens.com/en/happy-birthday/][bR][/url] Изменено 1 ноября 2015 пользователем annettt 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Елена Киев, Леночка, с Днём Рождения!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ленчик, с днем рождения! Люби и будь любима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Ленка, с Днем Варенья!!! Здоровья крепкого тебе и твоим деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Леночка, с Днем Рождения тебя! Огромного тебе женского счастья! Пусть твои мальчишки тебя радуют! ПыСы: это ж надо, у нас ДР совсем рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Mrs_, вот это скорпиорья у нас темка тут)))) С Днем Рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и семье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyG 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 С Днем Варенья, Лена!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!! Так приятненько Спасибо за пожелания Я вчера выпила бокал шампанского в 6 вечера где-то, а утром пошла больничный открывать. Так пришлось сдать мочу, кровь и мазки...блин!!! Надеюсь, что прошло достаточно времени и никак не повлияет, но незнаю даже. А я не хотела празлновать ДР, но утром дядя с тётей пообещали зайти поздравить, то я картошку сделала, два салата, а потом думаю, раз такое дело, то сестру позвала и куму Мама наготовила всего (сестре, конечно отдала всё, ну хоть так ггг). Они мне всё помогли и быстренько уехали домой, чтобы я отдыхала - красота!!! Мой 7-ми летний крестник не мог нарадоваться моему пузу, так мило Больничный со среды заберать, я поеду сейчас на работу, выставляться...без больничного, даже не знаю, вопрос с моей работой так и не решон. Вроде бы как бы сижу дома и по надобности работаю удалённо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Елена Киев, Лена с небольшим опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья тебе и всем твоим родным и близким. Пусть исполняются все самые заветные желания. :flower: Ну и с декретом тебя ))) Забывай уже про работу, дальше только приятные хлопоты начнутся ))) Mrs_, зашла в твой профиль что бы написать в ЛС, а там написано что у тебя сегодня ДР ))))) Поздравляю от всей души )) Крепкого здоровья, удачи во всех делах и любвииии :flower: Девочки вопрос к тем кто собирается рожать ЕР, ну тут мы вроде с Gavrushechka, только такие ))) нужно готовить промежность к родам? я читала у Анны форум, что она пользовалась маслом Веледа специальным для промежности, сейчас вот вспомнила и думаю покупать или ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Mrs_, Ольчик, с днем варенья!!! Всех благ, удачи везде и во всем, и конечно же крепкого здоровья тебе и твоему малышу :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Девочки вопрос к тем кто собирается рожать ЕР, ну тут мы вроде с Gavrushechka, только такие ))) нужно готовить промежность к родам? я читала у Анны форум, что она пользовалась маслом Веледа специальным для промежности, сейчас вот вспомнила и думаю покупать или ... Я честно говоря на веледу зажала денег. Массаж тоже ленюсь делать, мажу простым детским Джонсонсом с Алое. Не знаю, какой будет эффект, расскажу после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Gavrushechka, а ты уже купила послеродовые прокладки в роддом? ты какие брала? и еще есть какие то одноразовые трусики, они нужны или нет? в моем списке в роддом такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я честно говоря на веледу зажала денег. Массаж тоже ленюсь делать, мажу простым детским Джонсонсом с Алое. Не знаю, какой будет эффект, расскажу после родов))) Масла для промежности ерунда, все зависит от веса плода. Gavrushechka, а ты уже купила послеродовые прокладки в роддом? ты какие брала? и еще есть какие то одноразовые трусики, они нужны или нет? в моем списке в роддом такого нет. Прокладки Seni Lady Plus 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мишина Зайка//, хочу сделать заказ на пампике всего и сразу, а там прокладки есть Сени только супер и екстра, плюс нету ((( как думаете какие подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Елена Киев, Леночка и Mrs_ , Ольчик! Милые девочки, примите и наши поздравления с Днём Рождения! Крепкого вам здоровья, хороших, здоровых и крепеньких деток, любви и согласия в семьях! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мишина Зайка//, хочу сделать заказ на пампике всего и сразу, а там прокладки есть Сени только супер и екстра, плюс нету ((( как думаете какие подойдут? я заказала здесь Ссылки скрыты. и пеленки и прокладки и лактационные вкладыши, очень дешево. Брала себе самые впитывающие 6 капель. А потом можно обходиться белла толстыми ночными. Это по опыту сестры,она рожала в сентябре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мишина Зайка//, хочу сделать заказ на пампике всего и сразу, а там прокладки есть Сени только супер и екстра, плюс нету ((( как думаете какие подойдут? я тоже заказывали все на пампике. Прокладки взяла Супер. Экстра - это 4 капли, супер - 5, плюс - 6. Еще им нужно напомнить, что сумка прозрачную в подарок, если заказ больше 1000 грн, а то сами они не предлагают. И еще акция у них на вкладыши в бюстгальтер Медела - покупаешь одну пачку, вторая в подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 KissЯ, я тоже вроде сама рожать собираюсь, если доча в очередной раз не кувыркнется))) и масло специальное, Веледа именно, мне кума подарила, но ТУДА я сама достать и сделать массаж не могу уже давно, а мужа как-то стыдно просить... Да и у него от "голода" сразу мысли не о массаже))) А про специальные трусики одноразовые, у меня Канпол 5 шт. в упаковке взяла, просто в наш роддом савдеповский заставляют на первые дни брать, только не смейтесь, тряпочки!!! И ходят ругаются если прокладками пользуются. Так вот этими одноразовыми трусиками удобно держать эти тряпочки, трусики как бы из полиэтилена, то есть в случае чего не протекут. Хоть конечно планирую тоже прокладки Сена купить ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Танчик//, ))) интересно какой же это у тебя пузик, если ты не можешь достать туда ))) неужели такой большой? Тряпочки это конечно жесть в наше время )) но потерпеть три дня можно и такое. Мне еще кума рассказывала как нужно подготавливать грудь к ГВ, но я ж ленивая, а сейчас уже с 35 нед нельзя лазить к соскам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Mrs_, Лена Киев, девочки с днем рождения!!! Всего вам самого наилучшего! Это наверное такое счастье первый раз встречать свой ДР в положении))). А я вот на свой ДР буду или на сносях))), или с малышкой на руках! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Танчик//, ))) интересно какой же это у тебя пузик, если ты не можешь достать туда ))) неужели такой большой? Тряпочки это конечно жесть в наше время )) но потерпеть три дня можно и такое. Мне еще кума рассказывала как нужно подготавливать грудь к ГВ, но я ж ленивая, а сейчас уже с 35 нед нельзя лазить к соскам. у нее в 20 недель как на 30, посмотри в галереи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У нас тоже кстати тряпочки первые два дня, потом день послеродовые прокладки использовала, а потом перешла на высокие х\б трусы с обычными ночными прокладками - супер было. Потому что эти послеродовые, как по мне так не лучше тряпочек, фу... Так что лучше побольше взять ночных нормальных прокладок и просто их чаще менять, чем с этим кораблем плавать) А вкладыши для груди у меня были Томми Типпи, я потом пробовала еще Белловские, но они не понравились. Но вещь очень нужная. Потому как у меня молока у меня вроде и не много было, но первое время текло от любых эмоций. Один раз мужа удивила - вышла после душа, одела чистую майку, взяла на руки кота погладить и все, майка мокрая Муж и кот в шоке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Танчик//,вспомнила) брось ссылочку, где кроватку покупала) у отчима внучка родилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения