Говерла 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Канефрон это единственное средство которое не противопоказано беременным, остальные нельзя.. Неа, неправда...есть ещё афлазин и ренель-н и ле кран ))). Всё это принимала курсами при беременности, включая канефрон. врач постоянно менял препараты, чтобы не было привыкания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Это сегодня на работе! Позвали меня на пару часиков поработать...и ближе к вечеру началось! Малой верхний начал вытворять такое...кишечник мне подавил, еле домой добежала, сняла кофту, а у меня живот наискосок весь! И я с таким же лицом лежу, а он кувыркается...погладила его по спинке - успокоился немного...хууууххх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Елена Киев, Ой, а я так жду конкретных попрыгушек, а пока только как вроде маленькая рыбка там плавает ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Елена Киев, звоните в банк и просите заблокировать до выяснения, нам один такой разводила деньги быстро вернул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Елена Киев, Лен, покажи пузо мне кажется что у меня уже ого-го. Чет я очкую короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Вчера пожаловалась, что сынок слабенько пинает, а ночью он меня так растолкал, что еле уснула Я руку на живот положила, а он прям в руку пинает со всей силой, такая прелесть ))) Все бы ничего, но это было в час ночи ))) alena0102, Тебе недели с 8 кажется, что пузо ого-го, мне кажется ты его переоцениваешь ))) Мне наоборот кажется все время, что маленькое, хотя по замерам у врача рост идет по норме, а хочется, чтоб был все больше и больше ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Вчера пожаловалась, что сынок слабенько пинает, а ночью он меня так растолкал, что еле уснула Я руку на живот положила, а он прям в руку пинает со всей силой, такая прелесть ))) Все бы ничего, но это было в час ночи ))) alena0102, Тебе недели с 8 кажется, что пузо ого-го, мне кажется ты его переоцениваешь ))) Мне наоборот кажется все время, что маленькое, хотя по замерам у врача рост идет по норме, а хочется, чтоб был все больше и больше ))) Я тоже так, ждала роста пуза, а щас место ему ищу, то туда,то сюда, пока сыночку удобно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена Киев 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 alena0102, спешл фор ю пошла сонная сфоткалась Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 alena0102, спешл фор ю пошла сонная сфоткалась Ссылки скрыты. Ухты какие вы уже. Такой пузик суперовый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А у меня вчера было расстройство желудка...это всё питание моё Мне очень захотелось салата оливье и я им питалась 2 дня, потом ещё пирожок скушала и торт. Короче как результат - спасалась смектой и рисовым отваром Сегодня у меня как бодун, пить хочется и мышцы ломит и голова болит. Думала полежать, так муж: поехали туда сюда...ещё и племянница в гостях...лучше уже поеду в мавгазин. Так что, девочки, не повторяйте моих ошибок! Не ешьте всё, чего вам вздумается. А то малыши на кишечнике танцуют...как результат - боли ужасные А у меня живот постоянно разного размеры, то попку выпучит, то спинку, когда один головку выпучит, а второй спинку, то это вообще хохма, живот квадратный сразу становится alena0102, да-да, показывай и ты своих пузожителей, как они там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 alena0102, спешл фор ю пошла сонная сфоткалась Ссылки скрыты. о! Мой любимый пузик-арбузик! Клевая-клевая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 annettt, спасибо Сегодня арбузята в пузике спокойны только в рёбра ножками верхний уперся. Даже не могу представить, что буду с ними делать, когда родятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Лен, спасибо! Не большой, ты меня успокоила ))) да, мне кажется все время что у меня большое, плюс док на 22нед сказал что мое пузо как на 30 нед одноплодной. Боюсь растяжек и что за руль не влезу)))) Ща сфоткаю- покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 alena0102, ну и где обещанные фотки?)))) пузик в студиююююююю! А мы вернулись с роддома, гулять нам ещё и гулять, шейка ещё и близко не готова, доча засела там крепко и никуда не собирается пока))) врач сказала показаться 20.11 и тогда она скажет приезжать 25 или 29.11, короче хоть бы в ноябре родить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 alena0102, ну и где обещанные фотки?)))) пузик в студиююююююю! А мы вернулись с роддома, гулять нам ещё и гулять, шейка ещё и близко не готова, доча засела там крепко и никуда не собирается пока))) врач сказала показаться 20.11 и тогда она скажет приезжать 25 или 29.11, короче хоть бы в ноябре родить))) вот доча....не спешит...но ничего ты родишь в ноябре....это точно...все будет отлично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 alena0102, ну и где обещанные фотки?)))) пузик в студиююююююю! А мы вернулись с роддома, гулять нам ещё и гулять, шейка ещё и близко не готова, доча засела там крепко и никуда не собирается пока))) врач сказала показаться 20.11 и тогда она скажет приезжать 25 или 29.11, короче хоть бы в ноябре родить))) как только затихнет, то вот-вот все произойдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, как подписаться что б тема у меня эта была? Мне постоянно приходиться к кому-то заходить в профиль что б найти сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Льолик, там сверху кнопочка- подписаться Не могу нормально сфоткать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Кто желает...жду вас всех у себя в друзьях Ссылки скрыты. или в одноклассниках Изменено 16 ноября 2015 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) alena0102, а я с расстяжками была спокойна - на последние недельки мне советовали масло эусерин, я его аж за 300грн купила, мазала иногда....а тут у меня на него аллергия началась! Только попшыкаю - пуз краснеет и чешется ещё и продали мне без пшикалки, я вставила какую-то со средства для волос, но то ж не то. Надо другое масло покупать. С фотоссесией вчера бред полнейший получился, я такая расстроеная, пол ночи не спала Визажист беремена, ей там что-то поплохело и она в больнице оказалась. Никого в студии не предупредив обо мне и меня не предупредив вообще!!! Мне там пообещали за 50минут что другая девочка накрасит и прическу сделает, та делала два часа шо попало! Фотографировались меньше часа за 2400грн, я расстроена ужасно!!! Фотограф советует звонить хозяину студии и требовать хотя бы час бесплатной фотосессии в январе с детьми. А час стоит 200грн в будний день и с детьми надо минимум три часа...и я уже не буду беременна, всё, фото о которых я мечтала никогда уже не будет! И мне тех 200грн как-то вашше, я не знаю, кому звонить и что требовать. Никто не виноват, а я самый лох Изменено 16 ноября 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 alena0102, а я с расстяжками была спокойна - на последние недельки мне советовали масло эусерин, я его аж за 300грн купила, мазала иногда....а тут у меня на него аллергия началась! Только попшыкаю - пуз краснеет и чешется ещё и продали мне без пшикалки, я вставила какую-то со средства для волос, но то ж не то. Надо другое масло покупать. я Єуцерином с 12 недель мажусь. только у меня без пшикалки. так, масло. очень довольна, кстати. могу забрать твое кстати Елена Киев, за фотосессию не переживай так - значит это не твое было. раз все наперекосяк, и впереди будет круче и ярче фотограф и визажист. я тож на той неделе пару фоток сделала, но сама, без мужа. совместила работу и фотки своего пуза. тоже с прическами, макияжем и тд. потом как нибудь выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KissЯ 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Девочки привет! Лена, конечно не приятная ситуация получилась у тебя с фотоссесией, но если хоть чуть чуть успели пофоткать значит фото таки будут, пусть не много но будут. И еще мне интересно как ты хочешь таких крошек везти в январе в студию? это же зима, инфекции, чужие люди.... Мне вот моя фотограф рассказала, что это специальные студии, отапливаемые правильно для детей, это детки до двух недель, и это все должно быть очень быстро, потому что детей раздевают, а у тебя еще две крошки это в два раза тяжелее. У меня фотоссесия была в субботу, фотались у нас дома так как мы хотели хорошие фото просто для себя, красилась сама. Фото будут в течении двух недель, а это бросили парочку как анонс ))) Переодевались много, фоткались и с детскими вещами и с первой фото малыша, в общем уложились в 2 часа, заплатила 800 грн. Вот покажу вам парочку, что уже сбросили. Ссылки скрыты. По примеру Анютки Anettt сделала такой бантик на выписку alena0102 показывай свои фото, нам же оченьььььь интересно )))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 KissЯ,какая ты красивая!!! и бант чудесный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки привет! Лена, конечно не приятная ситуация получилась у тебя с фотоссесией, но если хоть чуть чуть успели пофоткать значит фото таки будут, пусть не много но будут. И еще мне интересно как ты хочешь таких крошек везти в январе в студию? это же зима, инфекции, чужие люди.... Мне вот моя фотограф рассказала, что это специальные студии, отапливаемые правильно для детей, это детки до двух недель, и это все должно быть очень быстро, потому что детей раздевают, а у тебя еще две крошки это в два раза тяжелее. У меня фотоссесия была в субботу, фотались у нас дома так как мы хотели хорошие фото просто для себя, красилась сама. Фото будут в течении двух недель, а это бросили парочку как анонс ))) Переодевались много, фоткались и с детскими вещами и с первой фото малыша, в общем уложились в 2 часа, заплатила 800 грн. Вот покажу вам парочку, что уже сбросили. Ссылки скрыты. По примеру Анютки Anettt сделала такой бантик на выписку alena0102 показывай свои фото, нам же оченьььььь интересно )))) какая прекрасная фотосессия...волшебная...ты такая красотка, а пузик вообще супер так трогательно и нежно....молодчинка... себе вот тоже обязательно устрою фотосессию когда придёт время 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 KissЯ, красивенькие фоточки, и дома у вас такие тона красивые, как в студии прям!! Я тоже недавно фотки с фотосессии выложила у себя в графике. Правда без прически и макияжа, сама накрасилась чуток, ну то так))) Елена Киев, Леночка, не расстраивайся так!!!!!!!!!!!!!! Вот поверь, все-равно будут самые красивые и дорогие сердцу фотографии! А причёска, макияж - то второстепенное, главное твоё счастье в пузики. А малышей пофоткаешь в первые 10-14 дней жизни лучше дома, я насколько знаю все дома фоткают. Фотограф приедет с атрибутами там какими-то, у тебя тоже ж есть скорее всего то-ли плед красивый, то-ли меховая подстилочка какая-нибудь красивая, на фоне мягких игрушек можно, можно в вязаное что то их укутать... Короче там идей можно много поискать в интернете! Главное не расстраивайся сама и не расстраивай мальчишек!! Натусик//Счастливая, Натуська, обязательно будет такая и у тебя фотосессия!!!! Я просто на 100000000000000% уверена!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения