Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

IIMaestraII, спасибо ))

Натусик//Счастливая, спасибо )) Натусик обязательно и у тебя будет фотосессия, мы все в это верим!

Танчик//, только посмотрела фото, ну не умею я теми графиками пользоваться )))) Фотки у тебя супер красивые! Красивая вы парочка с мужем )))) Я тоже такие фото хотела как у тебя с тканью, но в моих условиях это было не возможно. Аришка красивое имя :flower:

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KissЯ, отличные фото, и бант классный, я тоже для доченьки такой только розовый приобретала))))

• Нравится 1

KissЯ, Красивые очень!!!! Пузико такое аккуратненькое!!!!))))))))

Танчик//, обожаю беременные фотосессии))) Фотографии наполнены нежностью, счастьем и любовью!!!!!!!!!! Вам очень идет красный цвет))) (Не могла пройти мимо вашего графика)

• Нравится 2

Девочки, кто с Запорожья? Моя хорошая знакомая с ББ фотографирует, по-моему беременяшек бесплатно для коллекции. Если хотите в студии,то оплачивайте только студию. На улице, дома бесплатно) Обращайтесь, я состыкую.

alena0102, а я с расстяжками была спокойна - на последние недельки мне советовали масло эусерин, я его аж за 300грн купила, мазала иногда....а тут у меня на него аллергия началась! Только попшыкаю - пуз краснеет и чешется :( ещё и продали мне без пшикалки, я вставила какую-то со средства для волос, но то ж не то. Надо другое масло покупать.

С фотоссесией вчера бред полнейший получился, я такая расстроеная, пол ночи не спала :(Визажист беремена, ей там что-то поплохело и она в больнице оказалась. Никого в студии не предупредив обо мне и меня не предупредив вообще!!! Мне там пообещали за 50минут что другая девочка накрасит и прическу сделает, та делала два часа шо попало! Фотографировались меньше часа за 2400грн, я расстроена ужасно!!! Фотограф советует звонить хозяину студии и требовать хотя бы час бесплатной фотосессии в январе с детьми. А час стоит 200грн в будний день и с детьми надо минимум три часа...и я уже не буду беременна, всё, фото о которых я мечтала никогда уже не будет! И мне тех 200грн как-то вашше, я не знаю, кому звонить и что требовать. Никто не виноват, а я самый лох

Эх, посмотри это с хорошей стороны, хоть снимки будут, а я как переселенец живу в дупле и пофоткаться негде. Может конечно созрею и поеду в Мариуполь, но это мечты... Сделаю пару фоток возле елки и вся моя фотосессия)
  • Нравится 1

Девочки, всё читаю и не могу понять - зачем в ЖК каждые 2 недели при Б ходить? Это что, раз в 2 недели анализы берут? Или просто врач спрашивает как дела?

alena0102, а я с расстяжками была спокойна - на последние недельки мне советовали масло эусерин, я его аж за 300грн купила, мазала иногда....а тут у меня на него аллергия началась! Только попшыкаю - пуз краснеет и чешется :( ещё и продали мне без пшикалки, я вставила какую-то со средства для волос, но то ж не то. Надо другое масло покупать.

С фотоссесией вчера бред полнейший получился, я такая расстроеная, пол ночи не спала :(Визажист беремена, ей там что-то поплохело и она в больнице оказалась. Никого в студии не предупредив обо мне и меня не предупредив вообще!!! Мне там пообещали за 50минут что другая девочка накрасит и прическу сделает, та делала два часа шо попало! Фотографировались меньше часа за 2400грн, я расстроена ужасно!!! Фотограф советует звонить хозяину студии и требовать хотя бы час бесплатной фотосессии в январе с детьми. А час стоит 200грн в будний день и с детьми надо минимум три часа...и я уже не буду беременна, всё, фото о которых я мечтала никогда уже не будет! И мне тех 200грн как-то вашше, я не знаю, кому звонить и что требовать. Никто не виноват, а я самый лох

лен, не расстраивайся! Конечно, я понимаю, что ты так готовилась и ждала эту фотосессию, а в итоге все через одно место. Но я уверена, что вскоре все неприятные моменты забудутся, а фотки останутся и приятные воспоминания останутся. Я уверена, что и за час фоток будет предостаточно.

Девочки привет!

Лена, конечно не приятная ситуация получилась у тебя с фотоссесией, но если хоть чуть чуть успели пофоткать значит фото таки будут, пусть не много но будут. И еще мне интересно как ты хочешь таких крошек везти в январе в студию? это же зима, инфекции, чужие люди.... Мне вот моя фотограф рассказала, что это специальные студии, отапливаемые правильно для детей, это детки до двух недель, и это все должно быть очень быстро, потому что детей раздевают, а у тебя еще две крошки это в два раза тяжелее.

У меня фотоссесия была в субботу, фотались у нас дома так как мы хотели хорошие фото просто для себя, красилась сама. Фото будут в течении двух недель, а это бросили парочку как анонс ))) Переодевались много, фоткались и с детскими вещами и с первой фото малыша, в общем уложились в 2 часа, заплатила 800 грн.

Вот покажу вам парочку, что уже сбросили.

Ссылки скрыты.

По примеру Анютки Anettt сделала такой бантик на выписку

alena0102 показывай свои фото, нам же оченьььььь интересно ))))

наталочка, какая нежная фотосесия у вас получилась! Мне очень нравится! Так по-домашнему уютно))) ты красотулька-мамочка)

И бантик получился красивый. Я все хотела спросить про него)

Танчик//, Танюш, очень красивые фотки! Вы с мужем прекрасная пара!

• Нравится 3

IIMaestraII, я хожу в ЖК раз в 3 недели, а когда закрывали роддом на мойку то вообще больше месяца был перерыв. Мне наоборот это не нравится, что так редко, я бы ходила раз в 2 недели для спокойствия ))) Каждый раз из анализов кровь с вены и моча.

annettt, спасибо Анют )))

• Нравится 1

Девочки, всё читаю и не могу понять - зачем в ЖК каждые 2 недели при Б ходить? Это что, раз в 2 недели анализы берут? Или просто врач спрашивает как дела?

такие правила. особенно с двойней. у меня каждый раз только моча, вес, объемы и жалобы есть? жалоб нет.

но хожу раз в 3 недели. в этот раз вообще уже месяц не была. на неделе пойду

• Нравится 1

Сразу раз в 3 недели, из анализов только мача, вес и давление с пульсом каждый раз. Иногда анализ крови, как-то по месяцам наверное. После выхода в декрет - каждые 10 дней :)

мочу при каждом приеме, кровь 1 в мес, если гемоглобин падает 2 р в мес. Можно просто упустить момент и беда.
  • Нравится 2

KissЯ, крутые фото такие!!! Мы тоже с мужем думали так сделать, но у нас в такую погоду очень темно в квартире, да и муж на работе постоянно...решили уже шикануть раз в жизни. Кстати, девочка-визажист мне прислала 400грн (половина оплаты часа студии и фотографа 800грн). Потом она извинилась, я поблагодарила за понимание, всё хорошо :)

Сколько ленты покупать на бантик?

А малышей пофоткаешь в первые 10-14 дней жизни лучше дома, я насколько знаю все дома фоткают. Фотограф приедет с атрибутами там какими-то, у тебя тоже ж есть скорее всего то-ли плед красивый, то-ли меховая подстилочка какая-нибудь красивая, на фоне мягких игрушек можно, можно в вязаное что то их укутать.

Спасибо тебе огромное!!! Фотограф вчера мужу рассказывала, что есть специальная детска студия, но она пока закрыта на время. Сказала, что у нее есть все атрибуты, шапочки и коконы для фоток. Если у нас не получится приехать в студию, то она готова сделать фото дома или в роддоме даже :) И нас хочет пофотографировать, говорит вчера: давайте только в этот раз без причесок и макияжев :)

Танчик//, какие фото красивые! Вы очень красивая пара! Муж такой счастливый! :)

Фотки в графике у меня :) Две самые удачные, я так считаю :) Потом удалю :confusion::sorry:

• Нравится 2

Елена Киев, Лена фотки суперовые!!!! пусть их не много будет, но они же будут! очень красиво вы получились!

Ленты я брала белой 4 метра, синей 2 метра, это с запасом для тренировки лепестков, по чуть чуть каждой осталась.

Елена Киев,  красивые фоточки))). Хоть все шло не так, как ты хотела, но, думаю, результатом будешь довольна!

KissЯ,  очень красиво получилось! Прям веет теплом и уютом)))

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Натуська, обязательно будет такая и у тебя фотосессия!!!! Я просто на 100000000000000% уверена!!!

спасибо огромное милая

KissЯ, спасибки роднулька :flower:

Я тоже очень верю в это!!!

Елена Киев, какие красивые...нежные и гармоничные :flower:

Танчик//, ой как здорово вы втроем получились...супер...все уж очень хочу себе также :girl_dance:Я к тебе вк добавилась...сейчас черкану там

• Нравится 2

KissЯ, Елена Киев, Танчик//,

Девочки, фотографии просто сказка! Я так люблю беременные фотосессии :love:

Я как и Мишина Зайка//, живу в "дупле" :D Где нет нормальных фотографов, потому пока в раздумьях как сделать, либо пытаться выжать что-то из местных криворуких, либо самим дома сделать и отправить своему киевскому фотографу, который свадьбу фотографировал, на обработку, чтоб он их "причесал" и хоть какая-то память была.

Нашла я правда одну студию в Норвегии, от нас 600 км, там делают красивые фото, только ехать очень далеко и какая-то дурацкая система у них, за фотосессию отдельно, а потом отдельно выкупаешь у них фото, и стоят они космос :girl_wacko: В электронном виде дают только те фото, которые ты выкупил, короче бред какой-то :dash_kolob_girl:

Елена Киев, замечательные фотографии!!!))))))Новогодняя атмосфера чуда))))))

Елена Киев, Лена фотки суперовые!!!! пусть их не много будет, но они же будут! очень красиво вы получились!

Ленты я брала белой 4 метра, синей 2 метра, это с запасом для тренировки лепестков, по чуть чуть каждой осталась.

Спасибо огромное!!! Спасибо за метражи, запишу сейчас :)

Елена Киев,  Ленчик, ты что? Фотки абалденныееееееееееее!!!!!!!!!!!! Просто шикарнейшие!!!!!!!!!!!! И студия классная, в нашем мухосранске такой конечно не найти))) а тебя я себе другой совсем представляла, а ты такая ну совсем не такая как я представляла)) миленькая такая!!!! Ой прям представила твоего мужа с бородкой и двумя пацанятками, класс!!!!

Ой девчонки, спасибо вам за комплименты)))))

• Нравится 2

Танчик//, очень красивые фотографии)))

• Нравится 1

где фоты Лены? я пропустила все((

alena0102,  у неё в графике посмотри

Девочки, я завтра иду знакомится с врачом с которым хочу рожать. Я как и говорила буду в 5 роддоме, сначала думали с ДБ, но сейчас решили что будем брать контракт с врачом. Хотела у вас спросить, какие вопросы нужно ему задать? на какие моменты обратить внимание? помогите советом, просто переживаю что пойду послушаю, а потом дома буду сама себе додумывать...

• Нравится 1

Девочки, напишу и тут. Новости невеселые, но главное, что все уже позади!

Девочки, списывалась с нашей Яной Yana_MaSka. Она попала в больницу, сделали полостную операцию (прям пишу и руки от ужаса дрожат). Неделю были в реанимации, с малявочкой все, вроде, ок. У нее неделек 30, если не ошибаюсь. Но живот весь порезан, сильные боли.. В общем, жесть.. Очень нужна финансовая помощь, каждый день в большие деньги выходит. Если кто может/хочет приссоединиться, я в личку карточку мужа кину.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66615-beremennyjtriodnevnik/page__st__2580#ixzz3rkpmygOE

Девочки, списывалась с нашей Яной Yana_MaSka. Она попала в больницу, сделали полостную операцию (прям пишу и руки от ужаса дрожат). Неделю были в реанимации, с малявочкой все, вроде, ок. У нее неделек 30, если не ошибаюсь. Но живот весь порезан, сильные боли.. В общем, жесть.. Очень нужна финансовая помощь, каждый день в большие деньги выходит. Если кто может/хочет приссоединиться, я в личку карточку мужа кину.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3rkpmygOE

мама дорогая((( пиши мне номер карты. Я еще думаю что-то давно ее не видно. Хоть бы все обошлось.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3rkpmygOE

блин ((( кошмар какой.

а что произошло то?...

мне номер карты тоже кинь обязательно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...