KissЯ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 GoodLuck, мне тоже кинь номер карты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 GoodLuck, , номер карты отправь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 и мне, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 GoodLuck, номер карты кинь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 KissЯ, как врача выбрали? Я сегодня была в 7-м роддоме на УЗИ. Пыталась узнать, закрывается ли он в декабре, работники роддома ещё точно не знают, возможно в этом году работает без мойки, приказа нет. Сегодня на УЗИ новинка: оба в тазовом предлежании. Узист на меня кричал, чего я вообще пришла, считал мне недели с 10.04.2015, рассчитал по дате подсадки 22.04.2015, хрен их поймешь. Так давил мне больно, психовал, что пол не может рассмотреть, я ему: там два мальчика и у одного два сосуда пуповины. А он злостно: может и так!!! Потом говорит: снимайте всё ниже пояса, будем вагинальным шейку смотреть. Я в шоке была, поковырял там всё, шейка 32мм, рекомендации: допплерометрия АП. Кто знает что это? Нижний 1900гр, верхний 1600гр, что-то разница уже такая. В конце он мне: жалобы? Я: особо нету, а мне кесарево показано? Он: ну вот если возьмут вас сюда рожать, то в 38 недель сделают УЗИ и если первый не перевернется, то кесарево будет. Потом мы с сестрой поехали в 1-й роддом, она подписала обменку, написали: оформление на дородовое наблюдение в 38 недель, потом она поехала к нашему врачу в ЖК, а та: тю, зачем оно тебе надо, по скорой бы со схватками поехала бы и всё! А мне рано ещё обменку, 32 недельки - пошла на день открытых дверей. Вчера на 40 мест в роддоме было 48 рожениц. Я говорю: и это меня бы после кесарево с двойней положили бы в корридоре? А акушер: ну да! Все спрашивали о партнерских родах, на вопросы о кесарево мне сказали: всеравно надейтесь на ЕР. Потом про медикаменты спросила. На сайте роддома есть список медикаментов, он только для ЕР. Для КС список выноситься мужу в корридор после операции и он быстро бежит в аптеку "откуда мы можем знать, сколько понадобиться вам метров марли"??? Я в шоке. Девочки, это везде так??? Нету никаких списков на кесарево??? И я вообще не могу понять, чего написано при двойне по указу МОЗ кесарево на 37-38 неделе, а мне все говорят ждать 38 недель и потом смотреть? А моя районная вообще: в 40 родишь. Завтра пойду в 7-й роддом пренетальный центр на день открытых дверей, буду там спрашивать о кесарево и двойне. Может хоть там что скажут. Мне там главная приемного отделения обещала обменку в 34 недели подписать, надо узнать когда она работает, может внесет ясность в этот бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Елена Киев, я с многими врачами говорила и не один не поддержал идею ЕР. А сейчас и подавно, т.к. первый в тазовом. Узист сказала, что уже не перевернутся. На этой неделе поеду подписывать обменку в перинатальный центр. Врач сказала, что с двойнями можно в 34 недели подписать. Хотя в любом случает, если роды начнуться раньше 36 недель, то везут в перинатальный. На счет лекарств, она дала список для КС, я примерно посчитала, выходит на 2500 грн. Так что может и лучше, если покупать после. Т.к. думаю, многое не пригодится со списка. Ну и КС не позже 38 недель. Но до 38 стараются дотянуть. И госпитализация где-то в 36-37 до родов. Изменено 17 ноября 2015 пользователем behapy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мне давали список накануне КС, там была марля, кегут, викрил, рукавички, скальпеля, халаты, шапочки, хирургические покрытия. А вот список медикамантов действительно выносили родным уже после операции, они покупали и отдавали в оперблок. Марли у нас стандартно - 40 метров, с меня взяли 80 за две операции. Не знаю, сколько потратили, но перевязки мне делали часто, на два шва, так, что использовали явно много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 бл.. 40 метров марли.... жестяк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Елена Киев, врача выбирала по отзывам и советам, врач у меня Гузь В.И. Сегодня говорили с ним, все обсудили, подписали договор, заплатили и сегодня мне уже подписали обменную карту. Договор с врачом стоит 14118 грн, это с простой одноместной палатой в которой есть все, кроме туал. и душа, они в коридоре. Посещение максимум одновременно 3 человека, с 9 утра до 21 вечера. Пребывание в роддоме 3 дня при ЕР и 5 дней КС. У нас будут партнерские роды, с мужа нужно флюорографию и мазок с носа на стафилококк (уже сдал), сказали если обнаружат то не пустят со мной на роды, хотя у меня нашли ((( В роддоме людей очень много, все заключают договора, только при нас было 7 пар. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Елена Киев, я с многими врачами говорила и не один не поддержал идею ЕР. А сейчас и подавно, т.к. первый в тазовом. Узист сказала, что уже не перевернутся. На этой неделе поеду подписывать обменку в перинатальный центр. Врач сказала, что с двойнями можно в 34 недели подписать. Хотя в любом случает, если роды начнуться раньше 36 недель, то везут в перинатальный. На счет лекарств, она дала список для КС, я примерно посчитала, выходит на 2500 грн. Так что может и лучше, если покупать после. Т.к. думаю, многое не пригодится со списка. Ну и КС не позже 38 недель. Но до 38 стараются дотянуть. И госпитализация где-то в 36-37 до родов. Это в Харькове? Где вам удается говорить с врачами? Я тоже хочу!!! Расскажу о Киеве, сегодня была в пренетальном на дне открытых дверей. Всё же в декабре он не закрывается на мойку, приказа нет. По поводу "всеравно везут до 36 недель" - сказали, что только в случае если женщина в родах. Если угроза или схватки, то просто везут в твой районный роддом. Мне тоже начальница приемного отделения говорила, что могут сомной после 34 недель подписать, а на дне открыхый дверей говорили о 35 неделях. А с кем ты беседовала, с узисткой? Кто дал список? Пренетальный - твой район, или ты по направлению? На лекции я спросила о списке на кесарево, мне сказали, что такого нет и выдадут его после операции, муж сбегает в аптеку и купит. Вообще странная лекция была, на все вопросы о ценах ответ: у нас бесплатный роддом, все вопросы при подписании обменной карты. Мне нравится этот пренетальный центр наш (он же 7-й), поскольку муж может находиться с тобой после родов, в 1-м типа тоже но как-то на это странно реагируют...может денег хотят? KissЯ, флюорография действительна год или 6 месяцев? Она у вас просто вклееная копия в обменке, или оригинал приносили? В 1-м и 7-м уже отменили мазок этот. Нееее 7 пар - это не много, сегодня в 7-м было пар 30 наверное на подписание обменки. Все спрашивали на лекции, не отказывают ли никому в подписании обменки? Отвечали, что нет и что мест всем хватает, в корридорах никто не лежит. В год до 7000 родов!!! Капец!!! Изменено 18 ноября 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Это в Харькове? Где вам удается говорить с врачами? Я тоже хочу!!! Расскажу о Киеве, сегодня была в пренетальном на дне открытых дверей. Всё же в декабре он не закрывается на мойку, приказа нет. По поводу "всеравно везут до 36 недель" - сказали, что только в случае если женщина в родах. Если угроза или схватки, то просто везут в твой районный роддом. Мне тоже начальница приемного отделения говорила, что могут сомной после 34 недель подписать, а на дне открыхый дверей говорили о 35 неделях. А с кем ты беседовала, с узисткой? Кто дал список? Пренетальный - твой район, или ты по направлению? На лекции я спросила о списке на кесарево, мне сказали, что такого нет и выдадут его после операции, муж сбегает в аптеку и купит. Вообще странная лекция была, на все вопросы о ценах ответ: у нас бесплатный роддом, все вопросы при подписании обменной карты. Мне нравится этот пренетальный центр наш (он же 7-й), поскольку муж может находиться с тобой после родов, в 1-м типа тоже но как-то на это странно реагируют...может денег хотят? Да, в Харькове. Я три раза лежала на сохранении и каждый раз разные врачи были, с каждым советовалась, пока была возможность. На УЗИ хожу к генетику в частную клинику. Перенатальный не мой роддом по прописке. Но мне посоветовали там врача (посоветовала врач, у которой ЭКО делала) и я с ней договорилась, что буду у нее рожать, иногда езжу на консультацию, звоню, если вопросы есть. Она и дала список на КС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ой, девочки, как крассно, когда уже определились с врачом Поздравляю!!! Остается теперь только ждать дня "Х" сумочки собрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Елена Киев, флюшка действительна год, ее у меня ксерили при постановке на учет и положили в карточку, а так я ее сама положила в обменку что бы точно была со мной при поступлении в роддом. Лена это я говорила только за те пары, которые идут рожать по контракту за деньги, с платного отделения, за всех остальных я не знаю. Только что позвонила моя врач с ЖК, ни у меня ни у мужа стафилококк не обнаружили! УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки! Помогите нам с Ромео выиграть в конкурсе! Нужно вступить в группу Ссылки скрыты. И оставить комент под фото сынишки От нас спасибооооооооооооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлЁнка в пелЁнках 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Льолик, держи +1))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Льолик, проголосовала, удачи и победы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Льолик, +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Льолик, и от меня для вас с Ромчиком +1, какой же котик маленький!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Танчик//, это старая фотка, уже кабанчик!!! Так хочется фоток красивых-вечно денег не хватает на сет, может повезет и мы выиграем? Девочки я Вас всех целую! Спасибки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 И от меня +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs_ 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Девочки, я сегодня стала жертвой распродаж ! Зарекалась, что не буду ничего так рано покупать, но все поменялось сегодня днем, когда пришло смс с магазина детских вещей, что у них сегодня скидка на все товары 25%!!! На обычные товары это не много, но я ж сразу подумала про коляски Стокке, для них это мега скидка, я ж мониторю давно, и больше 15% не встречала! Короче я ж давай говорить с мужем, думала он будет против столь ранних покупок, но на удивление он сразу сказал, что надо брать и все тут! Я поехала в магазин, а там... Кроме этих 25% еще распродажа на некоторые товары от 50 до 70%! В итоге, я заказала: - коляску Stokke Trailz серого цвета 2 в 1 со скидкой 25% - переноска Stokke MyCarrier со скидкой 70%!!! - пуховый конверт Stokke Sleepy в коляску со скидкой 50% - зимник на коляску со скидкой 50% Короче я сегодня по шопоголила на славу! Изменено 19 ноября 2015 пользователем Mrs_ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Mrs_, поздравляю с удачным преобретением!!! Круууутая скидка!!! Вам очень повезло! А цвет какой выбрали? Ты молодец, что быстренько сообразила! Это ж какая экономия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Елена Киев, Спасибо Да вообще, я за все это добро отдала меньше чем стоимость коляски без скидки Коляску выбрала серенькую, вот такую А вы уже купили коляску для малышей, что-то не помню, чтоб ты писала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Mrs_, ааааа, почему у нас на стокке нет таких скидок(((. Я пока что только облизываюсь. А самое смешное, что теперь каждую коляску с ней сравниваю. Это как прийти на рынок, померять первую вещь, потом перемерять еще пол рынка, и все равно купить ту, что меряла первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Льолик, и от меня +1 Ромчику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения