Мишина Зайка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 жестяк ((( сегодня днем тоже живот тяжелый пре-тяжелый, но днем легче, ночью ваще паника чуть не началась.. еще и муж в отъезде был (( хнык у тебя может еще тонус и каменеет пуз? ты к врачу сходи,пусть помацает-это не дело... А еще могут треники начаться...Девочки, а как понять треники, что должно быть? Девочки, я в четверг ложусь уже на предродовую подготовку, чтоб к 30.11 родить, так моя врач сегодня после осмотра сказала, а то наша дамочка никуда не торопится, и шейка длинная и твёрдая, открытие 1-2 пальца (если правильно поняла), короче аааааааааааа)))) Кстати, врач в очередной раз удивилась что у нас "не мальчик", прям все говорят живот мальчуковый и все тут)))) у моей сестры отошли воды и шейка вообще не была готова высоко и раскрытия 1 палец. Нечего, раскачали за 6 часов))) Ты до которого времени прогик вставляла и принимала? Это одна из причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 жестяк ((( сегодня днем тоже живот тяжелый пре-тяжелый, но днем легче, ночью ваще паника чуть не началась.. еще и муж в отъезде был (( хнык Держись дорогая, я тоже практически перестала спать уже как недельку, час сплю ночью, час брожу по квартире. Очень тяжело дышать и зажало так нервы в тазу, на правую ногу еле становлюсь. Завтра узи контрольное посмотрим как лежат малыши, но врач говорит что надо терпеть, почаще становиться в позу кошки и вытягивать и прогибать спинку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, а я бегаю в туалет по 5-6 раз за ночь. Сплю плохо, всякий бред в голову- роды итд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Елена Киев, как говорит мамин начальник "жить буду, но недолго"))) В целом, норм, есть проблемы, но решать их буду, когда грудью кормить перестану. Девочки растут, в среду 2 месяца будет. Уже вовсю агукают, Эля обожает, когда мама или папа с ней агукают, типа диалог. Улыбаются нам с мужем, тащатся от мобиля и не слезают с рук. Тяжеленькие уже. Весят 4400 Эля и 4300 Лиза. Каждый день что-то новое у них. alena0102, у меня такое было после родов почти сразу: первый раз когда поспала в новом тугом бюстгальтере, второй раз - на высокой неудобной подушке. Может, у тебя тоже что-то подобное? alena0102, у меня такое было после родов почти сразу: первый раз когда поспала в новом тугом бюстгальтере, второй раз - на высокой неудобной подушке. Может, у тебя тоже что-то подобное? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 оо, туалет по 4 раза- это уже недели две как происходит. до этого тока месяц порадовалась, что ночью тока раз вставала, после первого триместра... подушка все та же, плюс мне дали ту, что буквой U , правда я на нее только ногу закидываю, толку мало от нее, она не в полный рост, пока не поняла что в ней удобного ( окно открытое уже не первый день в общем все также, а жопа какая то, аж грустно стало ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Елена Киев, как говорит мамин начальник "жить буду, но недолго"))) В целом, норм, есть проблемы, но решать их буду, когда грудью кормить перестану. Девочки растут, в среду 2 месяца будет. Уже вовсю агукают, Эля обожает, когда мама или папа с ней агукают, типа диалог. Улыбаются нам с мужем, тащатся от мобиля и не слезают с рук. Тяжеленькие уже. Весят 4400 Эля и 4300 Лиза. Каждый день что-то новое у них. Гы, моему 3 недели завтра, а он уже 4250 грамм на молочке вымахал, переживаю что перебираем вес, но и так кормлю раз в три часа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, сегодня день дурацкий какой-то, я приехала на работу и через 30 мин свалилась в обморок При чем где был мой мозг, я так и не пойму...я уже чувствовала, что голова кружится, а в глазах темнеет, но ходила и игнорировала до последнего, пока не упала на плиточный пол Но вроде как не отключилась совсем, потому что встала сама и дошла до стульчика. Рядом не было никого, только мальчик стажер, который походу вообще ничего не понял, спросил все ли в порядке, когда я лежала на полу, я сказала нет, а он продолжил заниматься своими делами С горем пополам я отработала положенные 4 часа, и в конце начальница спросила как я себя чувствую, я ж рассказала про обморок, она меня отругала и сказала звонить врачу, просить 100% больничный! Короче весь день как в тумане, завтра буду с врачом говорить, что это за прикол такой, мне больного таза хватает, а тут еще обмороки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мишина Зайка//, тренки-живот каменеет на пару секунд и как бугром становится,не больно,просто не приятно,тонус сильней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мишина Зайка//, тренки-живот каменеет на пару секунд и как бугром становится,не больно,просто не приятно,тонус сильней. ну у меня такое было когда сынок кувырок делал, ну так он сам спинкой выгинался, не думаю что это тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мишина Зайка//, ты знаешь я прогик до 10 недели уже отменила совсем, больше поддержки не было, но когда в 29-30 недель лежала на сохранении то мне прописали утрожестан 200 на ночь, две недели принимала, может из-за этого?! А треники у меня давным-давно начались и продолжаются, каждый день, когда по 5-7 раз за день, а когда и по 20 раз бывает. Бывает при вставании с постели, при перевороте на другой бок, при наклоне на пол за чем-нибудь, когда на ногах долго нахожусь или сижу долго. Сначала это было по 15-30 секунд, а потом все дольше и щас примерно по 1,5-2 минуты и дыхание запирает при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Gavrushechka, ну, у нас же по 1300 разницы при рождении, так, что и не удивительно. Мы в основном на смеси, поэтому набираем быстрее, чем положено по нормам: у нас сейчас около + по килограмму, а нужно + по 800 в этом месяце. И то, мы взвешиваемся на взрослых весах, поэтому точный вес узнаем только в четверг у педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мишина Зайка//, нет-это по другому,не так когда ребенок переворачиваетсяи или когда спинку выпячивает,ребенок в это время не шевелится,а живот вдруг Каменеет,становится колом и отдает в поясницу,потом через пару секунд плавно отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 я прогик до 10 недели уже отменила совсемэто врач так назначил? так рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 IIMaestraII, у меня крио в ЕЦ было и ВЮ назначил снижать поддержку так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 У меня каменеет иногда. Недели 2 назад было, потом прошло. Вот, сегодня опять весь день. Тогда врач говорил что больше на тонус похоже, магне опять пить начала, папаверин поставила. Хз что. Завтра еду анализы сдавать- зайду к доку, что на учете стою, пусть потрогает. Хз. Грешу на секс , но он в сб был, и только оральный, после, все супер было, а вот через день началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, привет. Я с новостями от Яны, но, к сожалению, плохими. Встал таки вопрос жизни ребенка, поскольку у него пропал кровоток в 2 из 3 артерий. Постоянно мониторят, если пропадет совсем - экстренное кесарево. Но будут тянуть до последнего, поскольку малышка тянет всего на 26 недель. Сегодня был очень тяжелый день.. Яна написала, что за сегодня поседела (( По прежнему очень-очень актуальна финансовая помощь! Мишина Зайка, можешь плз в январят запостить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Кошмар какой (((( денег завтра закину, чем еще помочь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 alena0102, помолиться ) им бы еще чуть-чуть протянуть.. чтоб покесариться.. дальше б уже легче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) IIMaestraII, у меня крио в ЕЦ было и ВЮ назначил снижать поддержку так рано. а для тех, кто в танке.... В ЕЦ, допустим, была своя овулька, зачатия не произошло, ЖТ сдулось.плацента формируется до 16-ти недель. ты в 10 отменила поддержку. за счет чего вырабатывался прогестерон с 10 до 16-ти недель? или он нафиг не нужен, и врачи просто перестраховываются, назначая прогестерон чуть ли не до 20-й недели? девочки, может, кто просветит? Изменено 23 ноября 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 IIMaestraII, Мое мнение - врачи перестраховываются + бизнес на утрике и дюфастоне делается очень хороший А чего это в ЕЦ ЖТ будет сдуваться? Зачатие произошло, ХГЧ растет, значит организму пошел сигнал о беременности, прогик вырабатывается свой. Плацента формируется начиная с 7 вроде недели, и до 12 недели полностью перебирает на себя функцию по выработке гормонов. К 16 неделе заканчивается окончательное формирование плаценты. В Норвегии в ЕЦ и свежих протоколах утрик назначается всего на 14 дней И ничего, беременеют девы, вон у меня на работе такой беременный пример ходит, даже доказывала, что поддержка больше не нужна, типо даже вредна (это конечно ее фантазия больше). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 IIMaestraII, жт формируется, по-моему, даже от несовулированных фолликул, ведь после пунции есть жт, а фолики не лопались. И сигнал поступает, о том что опладотворения произошло после имплантации, вот и продолжает формироваться жт и идёт выработка гормонов необходимых.... Это я так понимаю, на сколько могу со своим техническим образованием))) ну то такое - теория, главное на практике все проверено))) причём сначала у меня недели две была доза по 1 кринону на ночь, а потом сразу на 400 утрика перешла, и каждую неделю на 100 утрика снижала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Mrs_, ну ты даешь!!!! Напугала меня!!! Капец!!! Какой обморок??? Стажер ещё зараза такая...я в шоке!!! Быстро анализы сдавай!!! Мишина Зайка//, нет-это по другому,не так когда ребенок переворачиваетсяи или когда спинку выпячивает,ребенок в это время не шевелится,а живот вдруг Каменеет,становится колом и отдает в поясницу,потом через пару секунд плавно отпускает. И у меня вроде бы такого не бывает. Только когда малыши попки или спинки повыпячивают, живот как закаменелый и красный становится, а так вроде бы и не бывает этих тренировочных. Когда ребятишки вдвоем перевороты устраивают, только тогда дискомфорт. А ещё, они же вдвоем ножками вниз и пинаются там иногда так что вообще капец. Я вчера врачу ЖК говорю: иногда кажется, что они уже вылазят. Она такие глаза огромные сделала: не надо ещё, ещё пусть хоть пару неделек посидят! Спросила по поводу обменки и родов. Посоветовали мне в 35 недель подписать обменку в пренатальном центре, поскольку двойня и надо всё же перестраховаться, там хорошее оборудование для выхаживания деток. Врач ЖК всё же боится моих преждевременных родов, а я почему-то уверенна, что всё будет хорошо... Девочки, я в четверг ложусь уже на предродовую подготовку, чтоб к 30.11 родить, так моя врач сегодня после осмотра сказала, а то наша дамочка никуда не торопится Сестра моя тоже хотела в четверг ложиться, чтобы сдать анализы и на выходные домой сбежать. Но сказали сегодня лечь в обязательном порядке, звоню - едет уже. У нее ПКС, так интересно, как они это всё решать будут что да когда. Говорю сестре: сразу узнай о часах приема - приду к тебе!!! alena0102, как ты себя чувствуешь? Как сегодня спалось? Я с новостями от Яны, но, к сожалению, плохими. Встал таки вопрос жизни ребенка Какой ужас!!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, привет. Я с новостями от Яны, но, к сожалению, плохими. Встал таки вопрос жизни ребенка, поскольку у него пропал кровоток в 2 из 3 артерий. Постоянно мониторят, если пропадет совсем - экстренное кесарево. Но будут тянуть до последнего, поскольку малышка тянет всего на 26 недель. Сегодня был очень тяжелый день.. Яна написала, что за сегодня поседела (( По прежнему очень-очень актуальна финансовая помощь! Мишина Зайка, можешь плз в январят запостить.. Как же так... Я думала, что все самое страшное уже позади. Обязательно передай, что мы занее очень переживаем! Сегодня еще денежку скину. Блин... Лежу и слезы текут. Мы все сидели в Пельмешкином дневничке. Лена потеряла ребенка на 22 неделе, а теперь у Яны такие проблемы... Дай Бог все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А чего это в ЕЦ ЖТ будет сдуваться? Зачатие произошло, ХГЧ растет, значит организму пошел сигнал о беременности, прогик вырабатывается свой. я думала, что существует какая-то типа связка ЯК-ЖТ, и если "родная" для ЖТ ЯК не стала эмбрионом, то ЖТ регрессирует.почему я так думала - не знаю))) сигнал поступает, о том что опладотворения произошло после имплантации, вот и продолжает формироваться жт и идёт выработка гормонов необходимых.... ясно.... Буду знать, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Как же так... Я думала, что все самое страшное уже позади. Обязательно передай, что мы занее очень переживаем! Сегодня еще денежку скину. Блин... Лежу и слезы текут. Мы все сидели в Пельмешкином дневничке. Лена потеряла ребенка на 22 неделе, а теперь у Яны такие проблемы... Дай Бог все будет хорошо. Лена потеряла ребенка??? кошмар... я помню, следила за ней, читала... радовалась, а потом она пропала, как закрыли дневник эко. я про Пельмешку..кошмары ((( Елена Киев, спасибо, Лен, сегодня получше. вчера ж МагнеБ6 пить начала с обеда, до вечера позднего тонус чувствовала, гвозди можно было забивать пузом.. потом, простите в туал сходила, и где то через пол часа начало отпускать... спала однозначно лучше, но старалась повыше лечь, чтобы не спровоцировать опять. сдавала утром кровь, зашла к доктору - пощупал, говорит мягкая матка, тонуса щас нет. Слава Богу. Но такой- тонус может в минуту появиться, типа- следить. слежу больничный предлагал, но я пока поработаю... не могу дома сидеть бездельничать. ой, переживательно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения